view

톡커들의 선택아이유 콘서트 사기 언플의 실체적 진실

ㅇㅇ (판) 2019.10.08 10:30 조회21,682
톡톡 사는 얘기 채널보기

아이유 광주콘 티켓팅
토일 양일 공연
30초 올매진 기사냄

인구 100만정도밖에 안되는
광주서 2틀이나 공연하는것도 대단하지만
양일 30초 올매진이라는것도 대단함

그러나 이거슨 사기언플임

아이유는 이번 유애나 3기 팬클럽 가입자들이
3만명이나 넘었다고 너스래떨면서

일반 대중들은 콘서트 못올거같다
팬클럽 대상으로만 콘서트 해도되겠다고
말햇을만큼

이미 자신이 대관한 장소들이 작다는걸

알고 있었씀

&&&

참고로

아이유 콘서트 장소는

17 년 18년 19년 매년 장소가 똑같음
작년부터 추가된게 서울은
체조경기장이라는거 뿐임

아이유의 발언과 3년연속 똑같은 장소만
대여하는것을 종합해보면

이미 30초 순삭매진은 예언했다는것임

그렇다면

일부러 공연 매진 ㄷㄷ 언플 하려고

코딱지만한 장소만 대여햇다는 소리바께 안됨

상식적으로 3년 내내 똑같은 장소만
대여하면서 공연 매진 ㄷㄷ 언플질 하는거

웃기는거 아님??

언플하려고 일부러 장소도 코딱지
만한곳 잡아놓고 각잡고 있엇든듯

( 피켓팅 만들어서 본인의 희소성을 높이려는 의도가
있을수도)

아이유가 콘서트 매진 언플 할 만큼 사실 그렇게
자존감이 높은것도 아닌듯

그이유는 2가지로 분석할수 있음

1 아이유는 왜 첫콘을 항상 지방에서 하나

-> 이건 아마도 첫콘을 서울서 하고
지방으로 투어 시작하면 지방콘은 매진에 자신없어서 아님?

첫콘을 지방서 하니깐 서울서도 아이유 첫콘본다고
광주로 부산으로 내려가는 실정임

2 왜 아이유는 금요일날 콘서트 안하나?

김준수 태연 모두 금토일 3일간 콘서트한걸
본적있음

이거슨 자신의 티켓파워에 대한 믿음의 증거임

그런데 아이윤 금요일날 하면 텅텅콘될거 같으니

금요일날 안하는거 아닌가

아이유는 자존감이 낮은 애임 겉으론 톱스타행세해도
뒤로가선 인디백수남친 장기하 홀애비 아저씨
뒷바라지나 하고 사는 인생임

장기하지인들
오혁이니뭐니 아이유가 이악물고 홍보짓해서
먹여살려줌

아마 10.10일 오혁 신곡나오는날
또 홍보짓할듯

태그
신규채널
[새벽감성]
92개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.08 12:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 닥쳐 손때야 작작하렴
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.08 12:51
반대
도배조작 정병 오늘도 일과 시작ㅂㅁㄱ 빨리 고소당하고 강제입원당해서 치료받아라 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.08 12:14
반대
손때야 이럴시간에 가서 손톱 때 좀 없애고 와 지저분해 너
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.08 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 가지가지한다 ㅋㅋㄱㄴㄱㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.11 19:33
반대
응 여솔중 제일 큰곳에서 하는 아이유
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰니 진짜 제정신아님;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 한심하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 왜이래 소름돋아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안틴데 잘 나온 사진만 올리는것도 신기해 무슨 의도일까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리가 쓸 데 없이 정성스럽네
답글 0 답글쓰기
가마니 2019.10.09 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근데..아이유왜케 맨날 까여요? 이쁘고노래도잘하고연기도잘하고 데뷔도 오래됐는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ.. 여기서 변하지 않는 사실은 아이유는 이미 20대 나이에 몇백억 벌었다는 거..ㅠㅠ 근데 넌 아니잖아..... 현실자각 좀 해 방구석 여포야....ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 08:01
반대
지능형 팬이냐? 마지막에 홍보하고 가네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 2틀 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이 사람 전에 손때보이는 사진 올림?왜 별명이 손때임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅌㅋㅋㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 05:31
반대
글쓰니 너 참 애잔하다 ㅠ.ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 보러 설팬들이 지방까지 간다니 아이유~!!! 대단하세용^^~ 몰랐던거 알려줘서 고맙!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리 길게도 썼다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 01:55
반대
내 친구가 방송관련일 종사하고있는데 각종 티켓같은거 잘구해서
한번씩 동창 단톡방에 이 콘서트 갈사람? 이렇게하면서 표 자주 뿌리는데
한명이 아이유 콘서트 표는 못구하냐고 물어봤다가 걔한테 쌍욕얻어먹음
그걸 구하면 내가 보러가지 내가 미쳤다고 여따가 뿌리냐면서 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ진짜 콘서트 가고싶어도 못가는 사람 많은데 개소리하고있네 ㅠㅠ콘서트 광탈해서 슬프다고요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.08 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 항상 아이유사진은 이쁜거 올리면서 까드라ㅋㅋㅋㅋ자아가 넘쳐나니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.08 22:58
반대
얘는 심리상태가 참 궁금해.. 이런 안티 처음봄
꾸준히 톡선에 올리기도 잘하고 보통 안티라면
이상하게 나온사진을 사용하는게 보통인데
소장각 사진을 참많이올려 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.08 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 적당히깝쳐 그러다 너 뒤져 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.08 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 아이유 자존감 운운하니까 기가차다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 자존감이나 챙겨라 패배자야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기