view

오늘의 톡1일1식인데 살이 안빠져요ㅜㅜㅠ

(판) 2019.10.08 13:29 조회135,607
톡톡 건강/다이어트 채널보기
다이어트하려고 1식을 하고 있습니다..

어디서 잠들기 세시간전에 먹으면

괴로움?에 잠못드는일 없을거라고 해서

저녁 아홉시반에서 열시사이에 먹고

새벽 한시에 잡니다(항상 이시간에 잠들어서

저녁1식을 선택햇어요)

메뉴도 고기300그람만 먹고 아무것도

안먹습니다ㅜ(탄수화물 아예 안먹어요
앞,뒷다리살,삼겹살 구워먹습니다)

그렇다고 정상체중도 아니고요ㅜ

치팅도 일주일 한두번?정도 하고요

공복때는 아메리카노나 녹차

물외엔 안먹습니다ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
304개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.08 18:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아침 점심 정상으로먹고 저녁을 먹지마라 먼 밤늦게.고기여 ㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 귀욤 2019.10.08 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아직 살도 빼기 전에 뭔놈의 치팅을 일주일에 2번씩이나. 그건 다이어트 하고 한달째 정도 됏을때 하는 겁니다. 그리고 잠자기 3시간전. 저녁 9시에 밥을 먹고 1시에 자면 누가 살 빠진답디까?
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.08 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 몸망하는 지름길
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.17 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 탄수화물 섭취 너무 안 하면 살 안 빠짐. 챠소 과일 먹어야 함.
답글 0 답글쓰기
반대
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 300그람이면 2인분아님?;;
그거 한끼에 먹는다쳐.. 솔직히 살이 안빠지지는 않음. 그대로만 한다면.
근데 그러고도 치팅데이를 일주일에 두번이나 하는거면..
당연히 안빠지죠....ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 뱃속에 고기가 가득한 상태로 자면 살찌는게 당연한거 아니야?
답글 1 답글쓰기
벼랑위의당뇨 2019.10.15 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 안봐도 근육 1도 없는 순도 백프로 지방덩어리 몸매일텐데 1일 1식에 일주일에 치팅 두번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 살안빠지냐 징징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 코메디냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 삼겹살 먹어도 상관없지만 운동을하세요. 그리고 조금씩 세끼 다 챙겨먹구요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한 끼라도 본인 몸에 필요한 칼로리 이상 먹으면 살 찜. 보건소 가서 기초대사량 검사하고, 그 이하로 먹으면서 운동 병행하면 금방 빠진다. 조금만 먹는데 살이 안 빠지는건 님 생각이고, 다이어트도 과학이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 16:48
반대
식단 / 식사량 / 식사시간 모든게 살이 빠질 수가 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 15:58
반대
이분 그사람 생각난다.. 저번에 TV에 다이어트를 굉장히 오래했는데 살이 안빠진다고 괴롭다던 여자가 나왔는데 밥은 안먹고 삶은계란먹던데 한판을 다 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본인은 모름ㅋㅋ 살 안빠진다고 정말 억울해하더라ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
열심미살자 2019.10.10 13:40
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 치팅이랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 엄격하게 식단관리하면서 운동하는 사람들이나 하는거죵..
님은 그냥 하루한끼 배불리 고기 먹는건뎅....
몸은 적게 먹을수록 거기에 적응해서 연비가 좋아집니다 ^^
기초대사량도 점점 줄어들죠.
그리고 그렇게 공식시간이 길어지고 탄수화물이 적게 들어오면,
간에서는 님이 말한 1주일에 2번 하는 치팅에
탄수화물을 모두 끌어와서 지방으로 저장합니다.
언제 또 음식물이 들어올지 모르니깐 간도 살아보겠다고
저축하는거죠.

결론 : 이런 이상한 다이어트 방법을 알려준 책 or 유튜브 or 사람 뭐가 되었든
손절하고 다시는 그런 사기꾼에게 낚이지 마세요.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.10.10 13:36
반대
점심으로 1식하시구요 6시 이후로 먹지 마세요~6시 이후로 운동을 다녀보세요~ 저그렇게 해서 일주일에3키로 뻄 지금도 진행중이구욤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 13:02
반대
더 먹지마 그럼빠짐. 살안찌는법알려줘? 먹는걸 귀찮아하면 돼
답글 0 답글쓰기
00 2019.10.10 12:16
반대
기초대사량을 늘리세요~ 저도 여자고 뚱뚱까진 아니지만 정상 체중보단 ╋ 5키로 정도 더 쪄있는데 체지방 하면 근육╋28 정도 되요 그래서 기초대사량 여자치고는 높은편이라고 하고 먹어도 엄청 올라가진않아요 평일에는 점심일반식 저녁은 고구마 반개 찐계란 2개 먹고 일주일에 1번정도 저녁에 술먹고 있는데 꾸준히 살빠지고 있어요~ 기초대사량이 높아야 살도 덜찌는 체질로 바뀌고 운동해도 쉽게 잘빠지는거 같아요 굶어서 빼면 쳇바퀴 돌듯 반복 되는거같아요 운동 많이 해서 기초대사량을 늘리세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 11:38
반대
왜 다이어트하는데 운동은 안해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹는거로 다이어트 할생각 버려라
여자들의 문제점 다이어트는 내일부터 내일부터 내일부터 내일부터 가지가지한다진짜
움직이기가 그렇게 귀찮나? ㅋㅋㅋㅋ 게으른것도 문제
여자들의 문제점
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 09:22
반대
차라리 아침 조금 점심 조금씩 먹고 저녁은 간단하게 닭가슴살에 계란 정도 먹는거 추천.

그리고 유산소 운동 30분 이상씩 꼬박꼬박 하는거 추천함.

다이어트는 70%가 식단이고 나머지 30%가 운동인데 식단으로 살 뺀다 해도 나중에 되면 똑같이 요요와서 살 찌니까 운동도 하면서 식단 하는거 추천함.
답글 0 답글쓰기
oo 2019.10.10 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 사이비들이 무서운거다 상식적으로 생각해봐라 우리마라뿐만 아니라 다른나라도 전부다 대다수 탄수화물만 먹엇을때가 더 날씬하고 혈관관련 질병이 훨씬 적엇다 이게 뭘 의미하냐? 멍청한 돌팔이들이 어설픈 지식으로 탄수화물 안먹고 지방만 먹으면 살빠진다고 헛소리함. 그러다가 몸 심각하게 망가져봐야 정신차리겟지만 그때는 벌써 한참 늦는다. 탄수화물 무족하면 당장 몸레 치명상 입는다 반면에 단백질의 전체섭취량의 10%미만으로도 충분하다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 운동 안하세요?
답글 0 답글쓰기
안녕해 2019.10.10 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 영양학 운동 공부했던 사람으로써 몸망하는 지름길 그리고 밥에대한 강박관념 가지고있는사람 절대 살못뺌 평생 1식만 하셈 아니면 그리고 그렇게 살빼도 자기눈엔 이뻐보이겠지 남들눈엔 그냥 못먹은 골룸임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 저녁으로 고기를 먹고 자니까 살이 안빠지지 생각을 좀 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 20키로 뺐습니다. 살 빼려면 운동을 많이 하세요. 전 한끼에 밥 반그릇씩 세끼 다 먹었습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 하루 1식 고기만 먹으면 빠지긴 하는데 몸 망가집니다. 10키로 빼면 5키로 이상 무조건 요요 와요. 그리고 치팅 일주일 한두번? 치팅을 뭘 얼마나 드시는진 모르겠지만 그럼 현상유지 당연합니다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기