view

외모가 못생긴 남자여서 받는 무시

ㅇㅇㅇ (판) 2019.10.09 00:18 조회12,021
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해
오늘도 헬스장에서 인포 여자 직원 둘이
저 보고 진짜 못생겼다
저런 남자 만나는 여자는 천사겠다 뒷담까던데
그 여자 직원들이 다른 헬스장 회원들은
다른 사람 얼굴 뒷담은 안 까던데
유독 내 얼굴만 못생겼다고
뒷담 까는거 보면 내 얼굴이
상상 이상으로 못생겼나보네요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.09 20:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이상하네요. 여자들은 못생긴 남자에 대해 아예 관심이 없고 이야기 주제로도 나오지 않습니다. 오직 잘생긴 남자에 대한 평가만 있을 뿐 그 외에는 평가하지 않아요.
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.09 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 못생긴 남지는 없습니다 게으른 남자만 있을 뿐 몸 만드시고 피부 관리하시고 뚱뚱하면 살빼시고 키작남이면 사지연장술 하시고 머머리면 머리 심으시고 핵존못이면 성형하셈 센스있게 옷고 입으시고 ㅇㅋ?
답글 0 답글쓰기
베플 wsacsa 2019.10.09 11:04
반대
아니 솔직히 어떤사람이 저렇게 대놓고 뒷담화를까? 저렇게 대화하나하나 다 알아들을수 있을정도로 뒷담화를 깐다고?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

빻녀의파티 2019.10.11 22:17
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 꾸며보지도 않고서 자기 못생겼다 한탄하는거 진짜 이해 안감; 그냥 게으른거죠 꾸몄는데 못생긴 남자는 본 적이 없음ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 꾸미세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 쭉 보니까 욕 먹는게 피해망상 아니고 진짜일거 같음 찌질 그 자체 얼굴과 마인드까지 전부 다 문제임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 가서 다들린다고 한마디만 하고 와요. 사장님한테 말씀하시고. 그런연들은 일을 하지 말아야죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.10.10 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓말 찐인게.. 여자들은 못생긴 남자 지나간다고 그거 얘기안함ㅋㅋ 왜냐면 거의 다 못생겨서... 옷 되게 이상하게 입으면 그건 얘기할지 몰라도.. 못생긴거는 얘기안함 잘생긴거는 100프로 얘기함ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 없어서
답글 1 답글쓰기
현실 2019.10.10 14:04
반대
인포 직원들이 짤릴라고 용쓰는 것도 아니고 저런 얘기 할 이유가 없는데... 혹시 환청 있으신 거 아니에요??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.10.10 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 04:57
반대
모바일로 남긴 댓글 못생남은 걍 투명인간이라 신경도 안 쓰는데.. 못생겼는데 피해의식까지 있나보넹ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 03:59
반대
이상하네요. 여자들은 못생긴 남자에 대해 아예 관심이 없고 이야기 주제로도 나오지 않습니다. 오직 잘생긴 남자에 대한 평가만 있을 뿐 그 외에는 평가하지 않아요.
답글 0 답글쓰기
csacs 2019.10.09 23:36
반대
전 남잔데요..제가 여자분들 다시보게 된계기가 ..진짜 여자분들 생각보다 남자분들 외모로 안깝니다. 이건 일하면서 느꼈어요. 여자분들이 남자직원들 얼평하고 그런거 단한번도 못봤어요. 약간 인성이나 일못하는사람 보고 일못한다,인성별로다 라고 까는건 많이봤어도 얼굴못생겼다고 까는건 단한번도 못봤습니다. 반면에 남자분들은 뒤에서 대놓고 못생겼다고 깝니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 주작아니면 그냥님피해의식아님?여자들은 베댓말처럼 못생긴남자있다고 욕하고 이런거없음.싫어하는남자가 못생겨서 못생겼다고 까는거면 몰라.그냥 아무감정도 없는사람한테 못생겼다는소리안함 관심없어서 진짜로....피해의식아니고 그런소릴진짜들었다면 그여자들이 글쓴이 싫어해서그런거임
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 지들 얼굴이나 보라 그래요 어후 진짜 꼭 오징어같은것들이 인성도 더럽더라구요 걍 한귀로듣고 한귀로 흘리세요 세상에 참 제정신이 아닌 인간들이 많네요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.10.09 22:44
반대
참으로 인성이 쓰레기들이네요.
본인 주제 파악은 안하고 남 외모갖고 평가하는 저런 쓰레기들은 상종하지 마세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그 분들 너무하시네요.. 그냥 상대하지 않는게 답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 다 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컴플레인 걸기도 쉽지 않음 증거도 없으니 그 사람들은 잡아떼면 그만이지. 그런 쓰레기 무시하시고 본인에게 맞는 스타일 찾아서 꾸며보세요. 눈썹칼로 눈썹도 깔끔하게 다듬으시고 남성용 쿠션도 많이 팔아요. 색 있는 립밤 바르면 훨씬 괜찮을거예요. 저 대학생인데 제 동기 남자애들 대부분 저렇게 꾸미고 다녀요. 에타에 남자들이 화장품물어보는 경우도 많고요. 저 고등학생일때 꾸미는 법도 몰라서 검은색 뿔테안경에 틴트 하나 안바르고 살아서 못생겼다는 소리 진짜 많이 들었거든요. 20살 이후에 렌즈끼고 저한테 맞는 스타일로 꾸미니까 예쁘다는 말 많이 들었어요. 여자든 남자든 꾸미기 나름이고 님도 얼마든지 달라질 수 있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 21:35
반대
컴플레인 거시고 환불╋피해보상 받으시고 다른 데로 갈아타시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이상하네요. 여자들은 못생긴 남자에 대해 아예 관심이 없고 이야기 주제로도 나오지 않습니다. 오직 잘생긴 남자에 대한 평가만 있을 뿐 그 외에는 평가하지 않아요.
답글 9 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기