view

톡커들의 선택나 화장 너무 진한가? (+++

ㅇㅇ (판) 2019.10.09 01:14 조회102,339
톡톡 10대 이야기 채널보기

원래 아이라인 길게 그리고 섀도우도 좀 진한걸 좋아하긴하는데 데일리로 너무 진한가?ㅜㅠ 아는 애가 화장 진하다고 뭐라고 했는데 너희가 보기에는 내 눈화장 어떤거 같아?

+)
보니깐 필터랑 렌즈 댓글이 많길래 추가해! 우선 렌즈는 셀카앱 필터고 셀카다 보니깐 필터가 들어갔어 참고로 유라이크 Romance 라는 필터고 화장이 좀 들어가! 화장법도 질문이 있던데 필터 없는 사진이랑 방법이야

1. 눈 전체적으로 언더까지 음영 섀도우를 바르고 그것보다 좀 작은 영역에 코랄 섀도우를 발라 준다
2. 아이라인을 그리고 브라운 섀도우로 풀어주고 남은걸로 언더에 일자로 그어 밑트임 느낌을 준다. 이때 언더에 선 안쪽을 컨실러로 채우면 더 좋아!
3. 붉은 섀도우로 아이라인 부분과 언더 선 부분에 덧칠해주고 언더 앞에서 중간까지랑 눈두덩이 중앙에 펄 발라주기
4. 뷰러 빡세게 하고 마스카라 위아래로 다하고 아까 언더 선 그린부분에 아이라인으로 페이크속눈썹 그려주면 끝!

+)
어... 생각보다 관심을 너무 많이 받아서 좀 당황스럽다 우선 눈썹이나 화장 조언 고마워! 눈썹 연습 많이 해볼게 그리고 칭찬해준 판녀들도 너무 고마워 근데 나는 화장을 물어본거지 내 얼굴을 평가해달라고 한적도 없고 나도 나 못생긴거 알고 내 눈 사납게 생긴 것도 알아 타고 나길 이렇게 생겼고 내 진로때문에 내가 성형을 하고 싶어도 못해 나도 안검하수 쌍수 생각해봤고 뒷트임도 생각해봤는데 어쩔 수 없더라고... 나도 안좋은 댓글 몇개정도는 달릴거라고 예상은 했었는데 생각보다 좀 많더라고 안좋은 댓글 단 판녀들이 보기에 별로라는거 알겠는데 그냥 속으로 와 개별로네하고 넘길 수 있을텐데 굳이 댓글 다는 이유를 나는 잘모르겠어 나도 사람인지라 상처는 받거든...

태그
신규채널
[드루와줘요] [사진봐봐] [연락할말] [고2임신발]
213개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.09 14:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 배댓 스트레스ㅠㅠㅠ 나도 인상 안좋단 소리 일년에 몇번씩은 꼭 듣는데 화난게 아니라 그냥 이렇게 생긴거라고.ㅠㅠㅠㅠ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.09 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 눈화장은 딱이쁜데 눈을 왜그렇게 뜨는고야..?
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.09 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 인위적인게 아니라 그냥 눈 뜬건데.. 조카 안 흔하게 이쁨
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.13 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 크리스탈 닮았어 이뿌당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뮬란 같다 눈
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예뻐서 질투하는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 눈이 원래 저렇게 생겼는데 왜 그렇게 뜨냐니 ㅋㅋ 넌 왜 그렇게 살아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 눈 개이쁜데? 화장도 너한테 잘어울리는듯 그리고 누가봐도 일부러 저렇게 뜰수가없는데 왜 쓰니 눈가지고 시비걸엉..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 언니 길가다가 도를 믿으세요 인간들 다 죽여줘
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.11 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 치명적인 척 하는거같아서 싫다는데 정작 치명적인 척 못하는애들이 뭐 해서 싫다 이러쿵 저러쿵 하니까 역겨운데? 걍 질투같아서 니네가 더 별로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 엥; ㄹㅇ 내 취향임 진짜 눈 존내 매력적임.... 반응 왜둘이래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 눈 안흔한 예쁨이야ㅠㅠㅠ눈화장이랑 잘어울려진짜 멋있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 치명적인척 하는 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 개별로네 어쩌구이러는건 질투아님?,, 난 쓰니눈 이쁜데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니 눈 대체 어디가 안검하수 있다는 거임? 쌍수랑 눈교 했는데 나는 눈썹으로 눈을 올리는 그런 눈이였는데 쓰니는 전혀 그렇지 않아보이는데...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 도화개강한데...?쓰니얼굴전체보고싶다ㅠㅠㅠ와빨려듷어갈듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 분위기잇고좋은데? 개성잇어서부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 적당한것 같은데? 내 친구중에 쓰니처럼 눈 생긴 애있는데 안검하수도 심했고, 사람들이 씨비거는 것 같은 눈이라고 했거든 근데 안검 하수하고 나서 사람들이 조금 사납게 생긴정도라고 할정도로 눈매 순해졌엉 넘 스트레스 받음 생각해봐. 나이 들수록 더 쳐진다니깐 한번 더 생각해봥.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 눈썹이 더 시급한듯...왤케 드껍게 그려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 개이쁜데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 그냥 무표정눈이 저렇다고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데 진짜 내가 기분좋으라고 하는소리가 아니라 예전부터 눈 째지고 위로 올라간 눈 엄청 좋아했는데 그런사람을 찾기가 너무 함들었거든?근데 판에서 너 눈 보지마자 진짜 계속 홀린듯이 보고있어 진짜 눈이 너무 예쁘다 여자이긴 하지만 내 이상형이야 너무 예뻐 진짜 너무 내 이상형이야 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 화사같음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기