view

톡커들의 선택韓国はゴミwwwwwwwww 馬鹿な人々 ..何度だまされるの いったい?

ㅇㅇ (판) 2019.10.09 02:15 조회245,130
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

+) 허억 추천수 봐!! 역시 너희들도 인정하는구나!! 일본 만세!!馬鹿な韓国人の着物が韓服より数千倍、何億倍も優れていてすごい。 騙されて怒られる? どうしろと ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 만세 꿈뻑 속는거 보니까 조카 병신 같네~~ 팁들 고마워 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도와준다 열~~심히 사진 올려주는거 개웃기네ㅋㅋㅋ 시간낭비해줘서 고맙고 수고~ 

일본이 한국보다 우월한거 솔직히 인정하면 추천!! 부탁해~

태그
신규채널
[골라주셈] [ㅤᆜㅤ] [ᄀᆜᄀᆜ] [마지막설문] [하지마] [후보개많음] [불쾌불쾌]
712개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.09 14:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진심 베플같은거 입지마.. 개빡세게 화려한거 입고가야돼ㅋㅋ 나도 유학했고 학교에서 그런거 한적있는데 단아하게 입고가면 일본뿐만 아니라 그냥 전교에서 제일 구려보일수있음... 솔직히 남들은 자기나라 과거 왕족들 연례행사할때나 입을 법한 화려한 옷 입는데 넌 조선시대 양반마님 일상복처럼 입고가면 게임이 되겠니? 인도애들 중국애들 ㄹㅇ 금 주렁주렁 달고 나타난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진심 중전마마처럼 하고갔었음ㅋㅋㅋㅋ 황진이가발 알지? 그거 직구해서 장식 때려박고 쓰고갈까 했는데 엄마가 말려서 참았다.. 제발 빡세게 꾸며!! 이건 좀 오반가? 싶을정도로 개빡세게 꾸며야됨
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.09 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 댓 답글에 이거 진짜 이쁘다 이런거.. 난 치마에 자수가 있는게 한복 포인트라고 생각해 너무 색감없으면 화려한 것들 사이에서 안보일 수도 있어!! 잘생각해 너무 여린색은 잘못하면 묻혀 ㅠㅠㅠ 악세사리 필수고! 사용자첨부이미지
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.09 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 한복 파스텔톤에 단아한거 입으면 우리나라 사람들이나 예쁘다고 은은한 멋이라고 알아주지 외국인들눈에는 화려한 한복이 훨씬예뻐보임 내가 전주한옥마을에서 알바해서 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ외국인들 거의다 궁중당의같은 의상 빌려간다 그리고 연예인들이목구비가 화려해서 파스텔톤입어도 빛나보이는거고 일반인이 입으면 걍뭍혀 ㅠㅠㅠㅠ꼭 화려한거입어 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.09 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 화려한 거 말고 곱고 단아한 거 입어 너무 화려하면 싼티나보임ㅜㅜ 사진은 예뻐서 저장한 한복 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.18 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 너 덕분에 한복의 아름다움을 다시 보게 되고 국뽕 차오른다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 미친새끼 개소름돋네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 대가리가 텅텅 비었나 헛소리만 ㅈㄴ 하네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.12 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 너 친구 없지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.11 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 베댓쓰니들 중 한명인데 이 새끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기는 놈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과는 간만에 한복도 찾아보고 재밌었네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 고독한 싸패인척..세상을 씹어먹는 척....나쁜마음을 먹고 사는 척....현실은 시궁창ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 한심해 ....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.03 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이지랄해도 일본도 안알아주고 사람들도 안알아줘,,ㅠ 그냥 진짜 조카 불쌍해 너,'' 관심못받아서 이런걸로 구걸하는거 너 사회에서 왕따징,,?ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.01 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 뭐하는 애임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.29 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 짠하다.. 관심 끈답시고 일본어 영어 다 해보지만 제대로 구사하는 언어는 하나도 없네.. 얼마나 현생이 힘들면 이런 짓을 하냐 딱봐도 평소 어떤 삶을 살아왔는지 보이는데 힘내.. 너 같은것도 열심히하면 회생 가능할수도 있겠지 뭐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 좀 짠하다 니..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 자랑스런 한복 사진 모아볼 수 있게 해줘서 고마우! 그리고 너 일본어 문법 틀렸어ㅋㅋㅋ큐ㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 19:44
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 욱일기 보기만해도 역겨워 살인국기 저걸 자랑스럽게 쓰는 일본 수준 잘봤구여~ 그냥 답없는 인간들 나가 뒤지시길~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 오히려 일본 망신인거 모르냐? 조카 미개하다 일본
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 추하다 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 한복이 제일 예쁘다~~ 역시 우리한복이야 /// 글바꾸니 좋아? 이렇게 해야 추천받는 친일들 안타깝다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 덕분에 한복 이쁜거 다시 새삼 느꼈자나~~~너 뒷걸음질애국한거 알어?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기