view

127 ㅈㅂ 단콘 안왔으면

ㅇㅇ 2019.10.09 12:29 조회863
팬톡 NCT
만약에 오면 127 멤버들 어떤 욕을 먹을지 벌써부터 무섭다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
관계자 빽남빽녀 다 오지말고 드림이들 부모님만 왔으면ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.09 12:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걍 응원하러 와서 대기실 찍고 가는게 최선 아니냐 솔직히 강경 드프들은 와도 욕하고 안와도 욕할듯 그리고 연습생 무조건 금지 제발...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.09 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 또 안오면 동생들은 니네 첫단콘 보러왔는데 왜 니네는 첫단콘인데 왜 보러 안오냐고 욕먹고 오면 자리도 부족한데 니네가 왜오냐고 욕먹을듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.09 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그 싸패들이 욕할거 생각하면 벌써 두려운데 그렇다고 고작 그 방구석일진들 때문에 몇년동안 울고웃으며 같이 지낸 가족같은 멤버들 콘서트못가는것도 아니라고 생각해...고작 방구석찐따들 눈치보느라? 사실 걔네 욕하는거 현실영향 X 그저 루저들의 개소리일뿐ㅋㅋ글고 차피 안가도 또 다르게 까는 애들이 니들이 얼마나 슈스라고 동생들 콘서트안와 ㅇㅈㄹ할듯
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.10 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 왜 욕먹는거야..? 진심 모르겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 팩트잖앙,,127 오면 경도할애비들 왜옴?늙은이는 드림 단콘 출입 금지입니다ㅋㅋ이럴거고 안오면 경도새끼들 지네가 얼마나 슈스라고 동생들 단콘도 안오냐 싸패아님?이럴거잖아 당일 되면 봐봐 내 말 성지순례됌ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 근데 베댓도 진짜 무섭다 애들아 제발 127드프 나눠지는것도 개빡치는데 걍 욕하는 애들이 이상한거지 드프이럼서 하나로 묶어서 욕하지말장..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이게왜문제야 우리팬들보다 더 가까운게 멤버고 형들인데.. 지인초대권은 얄미울수있지만 같은 소속사에 같은 nct가족인데 그걸욕하는게 진짜 별로인듯. ㅠㅠ 응원하러온 가족이나 멤버나 다 같은거지!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 욕하는 애들 ㄹㅇ대갈텅텅인게 애들 안온다고 그거 지들 자리되는거 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 첨부터 아예 빼놓고 티켓팅에도 포함안된 좌석이라 애들 안오면 또 다른 관계자나 관계자지인 빽남빽녀가 채우는건데 아니면 연생 더 와서 꽉꽉 채운거 보고싶나; 암튼 욕하는 애들은 진짜 머리빈거티내지...어차피 니들 못앉는 자리야ㅜㅜ솔직히 우리가 연생오지마라 이래도 이미 그 좌석들은 팬들 못앉음 암튼 걔네는 애들이 뭘하든 욕해서 신경안쓰기로 했음 한처먹을거면 스엠한테나 먹지 애들한테까지 화살돌리는애들 다 디졌으면 우리애들 죄없어 눈치안보고 애들콘서트 볼거야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 127 왔을때 : 경도할배들 왜 왔냐 자리도 없는데ㅋㅋ재수없긔ㅜ 127 안왔을때 : 경도 지들이 얼마나 바쁘다고 동생들 첫 단콘도 안오냐 동생들은 한가해서 지들 단콘 온 줄 아나... 피해보는사람 : 가만히 있던 127팬들,드림팬들
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 욕 먹을 거야 안 오는게 나아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 팔로많은 까빠들이 그 난리치긴하는데 어차피 그게 팬덤 전체적인 메이저의견도 아니고 소수의 개소리인데 ㄱㅊ 걔네 이상하게 생각하는 팬들이 더 많잖아 글고 그런 애들 본인 최애랑 알페스셔틀멤버 빼고 다른 드림멤버도 욕하는 개또라이들임 말그대로 평소에도 팬질 이상하게 하는 상종안하는게 답이라는거지,,욕하는 사람보다 좋아하는 사람이 훨씬 많으니까 걱정마 차피 안와도 욕하는 애 꼭있음 욕하면 디질줄알아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 127은 가도 욕먹고 안가도 욕먹음ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 응원하러 와서 대기실 찍고 가는게 최선 아니냐 솔직히 강경 드프들은 와도 욕하고 안와도 욕할듯 그리고 연습생 무조건 금지 제발...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그 싸패들이 욕할거 생각하면 벌써 두려운데 그렇다고 고작 그 방구석일진들 때문에 몇년동안 울고웃으며 같이 지낸 가족같은 멤버들 콘서트못가는것도 아니라고 생각해...고작 방구석찐따들 눈치보느라? 사실 걔네 욕하는거 현실영향 X 그저 루저들의 개소리일뿐ㅋㅋ글고 차피 안가도 또 다르게 까는 애들이 니들이 얼마나 슈스라고 동생들 콘서트안와 ㅇㅈㄹ할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나 127 단콘 갔을 때 앞앞줄에 남연생들 있었는데 연습생들도 오려나...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 어차피 테이블석 엄청 비워둔거같던데...암튼 애들까면 진짜 뒤질줄알아라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 장충으로 안 잡았으면 이럴 일이 없었어..단콘 뿐만이 아니라 드림팬들 한먹어서 127 욕하는거 다 에스엠 때문이잖아 에스엠개뻐킹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥,,대기실에서 응원하고 같이 사진찍고 퇴근하는게 젤 해피엔딩일듯,,밑댓 말대로 와도 까이고 안 와도 까일 것 같아서,,ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 또 안오면 동생들은 니네 첫단콘 보러왔는데 왜 니네는 첫단콘인데 왜 보러 안오냐고 욕먹고 오면 자리도 부족한데 니네가 왜오냐고 욕먹을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 올거같아... ㅠ 이걸 걱정해야한다는게 참...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 긍까..저번에 일이칠단콘 드림이들 왔을때 재현이가 요드림햇다고 팔로워 몇천 넴드들한테 싸패새끼라고 욕엄청먹엇던거 아직도 화남..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 일본에서 욕먹고 있는 유노윤호.. (103)
  2. 2 2주만에 집에서 피부과 효과내.. (112)
  3. 3 롭스알바생이 정리한 롭스의 보.. (124)
  4. 4 전통결혼식 로망이 촌스러운가요? (190)
  5. 5 계속 걸려도 배달직원들이 음식.. (96)
  6. 6 얘들아 이거 악플해결법이라는.. (146)
  7. 7 유니클로 광고 봤냐? 개쓰레기네 (92)
  8. 8 아기 안고 운다는 윗집 엄마 쓰.. (83)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기