view

오늘의 톡약 2년간 폰으로 찍은 사진들! (하늘, 야경위주)

Kyle (판) 2019.10.09 12:51 조회21,940
톡톡 포토 스토리 채널보기

카페에서 휴식을 취하고 있는 몇 몇이의 얼굴이 나온 사진은 삭제했습니다.

안일하게 생각하고 촬영한 점 죄송합니다

-----------------------------------------------------------

안녕하세요 ㅋㅋㅋ 몇 년만에 글 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

근 2년간 폰으로 찍은 사진들 올려봐요 ㅋㅋㅋ

폰은....LG V20 과 V40이구요

광각렌즈가 장착된 핸드폰이라 시야가 넓은 사진들이 많아요 ㅋㅋ

필터는 안쓰고 보정은 대부분 색감과 구도정도만 했어요 ㅋㅋ

즐감해주세요

<1년에 1번은 꼭 올라가는 응봉산 야경입니다. 예전에 비해 올라가기도 수월하고 사진찍기도 좋아요 ㅋㅋ 다들 한번씩 가보세요 ㅋㅋ 특히 연인들이라면 더 강추>

<경희대 평화의 전당이예요 실제로 보면 크기에 압도당하죠...유럽의 모 건물 오마주인데 실제로 너무 잘지어진 건물입니다>

<왕십리 근처의 카페인데 광각렌즈로 사람들의 다양한 모습을 담아보고 싶었네요>

<대관령 양떼목장이지요 ㅋㅋ 뒤에 빛갈림이 참 좋습니다>

< 고양스타필드네요 ㅋㅋ 가을하늘이 너무 좋아 하늘과 스타필드 건물에 비친 구름을 동시에 담고싶었어요>

<월미도 앞바다네요 ㅋㅋㅋ 제가 워낙 석양을 좋아해서 ㅋㅋ 이런 장면이 눈 앞에 있으면 카메라부터 켜야 직성에 풀려요>

<제주도에서 한반도 포인트가 있다고해서....어렵게 찾아서 노을이 질때까지 기다렸네요 ㅋㅋ>

< 역시 제가 너무 좋아하는 제주도바다>

<제주도는 1년 내내 어느때에 가도 좋은것 같아요>

< 길동의 한 오피스텔 옥상에서 찍었네요 ㅋㅋㅋ 뷰가 너무 좋았어요>

<연남동의 한 카페인데 오후에 드리운 햇살이 너무 투명해서 찍어봤습니다>

<최근 다녀온 라오스에서 제가 묵었던 숙소인데, 여유, 힐링의 느낌을 살리고 싶었어요>

<강변 테크노마트 하늘정원입니다 ㅎㅎ 여기도 야경이 참 좋죠>

<따릉이타고 뚝섬유원지에서 서울숲쪽으로 넘어가다보면 보이는 포인트예요>

<용마산 등반중에 찍었어요 ㅋㅋ 용마산은 모든 장소가 포인트>

<팔당의 한 카페에서 찍었네요 ㅎㅎ>

<팔당쪽 물의정원이네요 ㅎㅎㅎ 코스모스가 너무 이뻐서>

<가을엔 역시 코스모스샷 ㅋㅋ>

<마지막은 ㅋㅋㅋ 우리나라 은하수 촬영지로 유명한 강릉 안반데기입니다 ㅋㅋ 폰카로는 한계가 있지만 그래도 이정도 나왔다는거에 큰 만족을 ㅋㅋㅋ>

- V시리즈의 광각과 전문가 모드는 꽤 매력적이예요 ㅋㅋㅋ 엘레기라고 놀리지만 전 잘만쓰고 있는건 사진이랑 음질이 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 끝까지 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2019.10.11 15:39
반대
신고 (새창으로 이동)
사진은좋은데 도촬은 좀 아니지않나? 허락은 받고 올리는건가요?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
00 2019.10.11 23:37
반대
인터넷에서 뭐 검색 하다가 전시회 구경 하는 내 모습 찍힌 모습이 어떤 사람 블로그에 올라 온거 본적 있음 뭐라 하려고 하다 말 았는데 저 정도는 괜찮지 않냐고 하는데 그 사람에게 물어 본거 아니 잖음 개인적으로 저 정도도 내 사진이 인터넷에 돌아 다닌 다면 싫을거 같음...사진은 괜찮게 찍으시는거 같아요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 와 헬지의 반란이다 바탕화면인줄 알았네
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 카페...사진은진짜아니다 우리나라에선저런거앙됨 이런곳에올리는순간 평가질임사람들이...
답글 0 답글쓰기
nicknam... 2019.10.11 16:47
반대
대단~~
답글 0 답글쓰기
이런저런 2019.10.11 16:41
반대
쓴이님 ~ 즐거운 삶 사시네요 ^^
답글 1 답글쓰기
흐흠 2019.10.11 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 폰카로도 이정도인데 제대로 배우셔서 전문적인 카메라로 찍으면 엄청 잘찍으실듯~멋지네영
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 헉 한반도 포인트 너무 멋있네요
답글 1 답글쓰기
백상어 2019.10.11 15:48
반대
ㅇㅖ술성 ~~짱
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.11 15:39
반대
사진은좋은데 도촬은 좀 아니지않나? 허락은 받고 올리는건가요?
답글 2 답글쓰기
아욱 2019.10.11 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 아이폰 6s╋ 로 찍었습니다. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 우...와.... 보내는 내내 우와...... 나도 이런능력있다면 진짜 사진 찍을맛 날것 같아요. 너무 예뻐요 다 ㅠㅠ 부럽네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 교과서용 사진으로 실려도 딱 좋을 분위기 !
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 15:25
반대
폰으로 어찌 이런 사진을!! 그랬더만 광각렌즈 장착했군요.. 그래도 구도 잘 잡으심...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 15:20
반대
한반도 멋있다.. 라오스 갈 계획인데 저기 찾아봐야겠어요 사진 잘 봤습니다~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.11 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.. 전 폰으로 찍으면 다 ㅠ.ㅠ 저도 lg인데 전문가 모드는 아예 사용도 못해요. 참 멋지네요~!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 15:16
반대
저도 V10이랑 V30 사용하고 있습니다! 전문가모드로 항상 찍는데 저랑 비슷하게 사용하시는 분이 계셔서 반갑네요^^ 지금은 V50s로 갈아탈까 고민중입니다ㅎㅎㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
0 2019.10.11 15:00
반대
폰사진이라니! 너무 감탄하며 보았습니다.
추천 누르려고 일부러 로그인 했네요.
폰 배경화면 하고픈 멋진 사진입니다!
답글 1 답글쓰기
오잉 2019.10.11 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 덕분에엘지폰다시보게됨.폰이좋은건지감각과기술이좋은건지~
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기