view

쉘리 해명10시간째..

ㅇㅇ (판) 2019.10.09 20:59 조회31,854
톡톡 사는 얘기 채널보기
쉘리 유튜브에서 몰카사건 해명 10시간째하는중..1편에서 4편까지..
몰카개념을 몰랐던거같은데 그래도 발언은 잘못한게 맞고 나도 여자로서 화가났었는데
10시간 넘게 밥도 안먹고 사과,해명하는거 보니 진심이 느껴진다 에효
맘 고생도 많이 한거같은데 공인이니 이제 발언 하나하나 신경써서 하길..ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이것좀바줘] [신천지포교] [도와주라] [이런글올려] [고양이일상]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.10 05:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 방송 접어야지 시청자 99퍼가 여성인데 그딴 말을 하냐 한마디 실수 한 것도 아니고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.10 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 10시간 굶는게 뭐가 힘듬? 몰카 피해자들 가슴에는 대못을 박아놓고 저게 힘들어? 방송 접어라;;
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.10 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나 하루에 한끼먹을때도 많은데 10시간 굶었다고 불쌍하다고..?
답글 0 답글쓰기
찬반대결 아아 2019.10.10 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 구도쉘리 헬조선 경험중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.23 20:20
반대
장애인 흉내내서 돈벌이 꿀빤 놈도 이름 바꾸고 활동하는데 대역죄인처럼 석고대죄 ㅈㅋ 시키네 그저 만만한게 여자유튜버들. 잘못에 대한 댓가가 차원이 다름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜버면서도 이렇게 사과를 한다고? 아무 언급 없이 여기저기 출연중인 연예인 권혁수랑 ㄹㅇ 비교되네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저사람 구독하진 않는 다만 논란터진건 대충 봤는데 누가봐도 몰카의미를 잘못 파악하고 말한거 보였는데 이때다 싶어서 사람들 물고 뜯는거 보임. 하여간 조금이라도 잘나간다싶는사람들은 누구보다 말조심해야함. 남의 성공이 눈엣가시처럼 보이는 하이에나들이 귀시같이 끌어내리려고 몰려드니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 몰래카메라는 원론적으로 몰래 촬영하는 카메라 자체를 뜻하지만 국내 구어로는 여러명이 짜서 다른 사람을 속이는 상황을 연출하고 그 모습을 몰래 찍는 장난'이라는 의미[7]와 범죄성 도촬의 의미를 모두 포함하고 있다. 한편, 도촬의 의미는 범죄성 도촬 만을 포함하고 있는 경우가 많다. ☞ 쉘리가 실수할 만한 여지가 충분히 있다고 보는데.. 몰카 뜻이 하나로 고정된게 아니어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브엔 볼사람만 남을거임 그래서 앞으론 조심하자면서 응원하는 사람도 많을테고 근데 쉘리 띄운 여초 커뮤는 냉랭하기 그지없음. 정준영 성범죄 글하고 댓글 수 비슷하게 달린거에 충격먹어서 비난 자제하잔 분위기이긴한데 거기에 그냥 이제 좋은 일이든 아니든 커뮤 내에선 안보였으면 좋겠다는 의견이 대다수임. 더 크기는 글렀지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브 댓글 분위기보면 다 용서하는분위기라 띠용했는데 다 지운듯 그 축구팀영상도 안좋은댓글 다 지움
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쉘리가 경솔했는데 페미한테 한번 걸리면 ㅈ되는데 이제 그만해라 언제까지 저렇게 사과하고 앉아있냐..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 공인은 무슨ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 웩 이젠 얼굴보기도 싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 찬반댓글 웃기닼ㅋㅋ아니근데 사진쉘리 먼가 김구라처럼나옴..원랜 안닮았는디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 사람들은 살면서 고의 혹은 실수라도 자신이 내뱉은 말 주워담을 수도 없어서 후회하면서 자신의 말실수로 인한 책임, 인간관계가 끊기거나 등등으로 책임을 지며 살아감. 잘못을 인정하고 사과한다고해서 이미 뱉은 말은 주워담을 순 없음. 더군다나 구독자 삼십만명에 시청자가 이천명이 넘을 정도의 사람이면 그 말실수에 대한 파급력은 어마어마하겠지. 해명, 사과 몇시간, 몇개월, 몇년으로도 이미 뒤돌아선 사람들 마음은 잡을 수 없을꺼임. 다만 진심으로 자신의 실수를 인정하고 그게 보이고 앞으로 똑같은 실수를 하지 않는다면 믿어주고싶은 사람들 역시 분명 있으니까. 거짓으로 포장된 사과, 사람은 언젠가 들통남. 진심이길 바람.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 15:27
반대
?? 난 그냥 하루도 굶은적있는데 안죽어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 엎질러진 물
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 방송 안하면 지 밥줄 끊길까봐 전전긍긍 하는 꼴 봐라ㅋㅋㅋㅋ방송 접고 세상이 어떻게 돌아 가는지 사회생활이나 해보는 걸 추천함^^몰카에 대해 체감도 해보고^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나근데 유튜브에 다 이제 괜찮라요 ㅠㅠ 이란댓글 널린거보고 개소름돋음..와.........진짜 사람들......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 멍청해서 답이안나와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 14:37
반대
공복 10시간이 그렇게 대단한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일하다 36시간 동안 밥을 못먹어본 적도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유툽이 자기 밥그릇이니 밥그릇 떨어져 나갈까봐 필사적이지 자기 생각이 잘못되었다고 사과하는 거겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 몰카개념 몰랐던거 아니야 ㅡㅡ 자기 입으로 포르노라고 분명히 얘기했었음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 책임지고 유튜브 접어;; 그딴말 하고도 사과하면 괜찮을줄 알았나 어디서 동정심 유발이야
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기