view

톡커들의 선택한글날 숙대역 깐x치킨갔던 커플 여자분 보세요

ㅇㅇ (판) 2019.10.09 23:10 조회395,479
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

많은 추천이나 댓글로 이슈부탁드려요.

한글날 숙대역근처 깐x치킨, 카운터 쪽이 앉아 있던
커플 중 여자분이 보셨음 해요.

남자분은 그냥 추리한 차림에 키는 그리 크진않았고
보통체형이었구요.

여자분은 자켓까지 입고 깔끔한 복장에
이쁘셨어요.. (여기서부터 여자 남자 수준차이남..)

근데 내가 갔었을 때 사람도 별로없고 내 자리에서
잘보이는 쪽이라 멍떄릴때 그쪽 테이블로 눈이가서 봤습니다.

여자는 뻘쭘하게 있거나 계속 말걸려고하구
남자는 시큰둥하거나 폰보더라구요

그래서 속으로 외모도 저렇게 차이나는데 저런게 뭐가 좋다고 저 사람은 저런남자를 만나나....좀 화났음 안타까웠고

그런데 그 커플이 나가려고 하는데 남자가
휙 담배피러가더라구요.
딱 그떄 나도 담배피로가고 싶어서 나갔더니
전봇대쪽에서 전화하면서 담배피더라구요.

길이 좁아서 전화하는거 다 들렸는데..
대충 저x 얼굴반반한대 호구같고 데이트하는데 돈별로 안들어서 만나는데 모텔을 안간다. 안x방가는게 빠르겠네~ 이런식으로 말했습니다.

그 남자가 먼저 들어가는데 눈마주쳐서 깝놀.
못생긴게.....

아무튼 같은 여자로서 좀 구해쥬고싶내요.
백수남친? 학생남친에 직장인 여친인지
계산도 여자가 하더라구요;;;;

정리하자면

1. 한글날(9일) 저녁 8~9시경
2. 숙대역 근처 ㄲㅂㅊㅋ 에서 치킨먹던
3. 커플 (여자는 자켓에 168정도, 남자도 비슷...
여자분.

남자친구가 계산전에 꽁지말고 도망가서
담배 통화하면서 여친 비하했으니
쓰레기통에 버리세요~~~

사진은 그 커플 떠나고 난 자리입니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이혼가정]
260개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.10 00:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여초카페에도 글 퍼가도 되나요? 그 여자분 판 안하실지도...
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.09 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여자지만 멍청한 여자들 왜이리 많냐 정말 !! 제발 남자 보는 눈들 좀 키우자
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.10 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 글 퍼트리실 분음 퍼가세요!
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.18 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 망상과 남혐으로 자작쓰는 여자들이 너무많다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 화장 지우면 그 남자처럼 못생겼기때문에 같이 다니는거다.실제 화장 지워서 이쁜여자가 없잖아ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.10.16 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 꽃뱀일지 누가알어 ㅋ 하여간 ㅉ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
남자 가를릭 2019.10.14 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그사람의 쓰레기같은 천성을 고발하고 싶으면 그부분만 파고들어야지 외모 언급이 너무 과하네. 남 외모갖고 디쓰하는게 가장 비겁한겁니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.12 06:23
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 그거못하면죽나 발정난거같음 개정털린다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 저 여자한테 알려지는거 어떻게든 막고싶어서 주작타령ㅋㅋㅋ 지들이 저 한남처럼 방울뱀인가봐 상그지들이 연애못할까봐 전전긍긍ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 후질근하고 능력없는 그지ㅅ끼만났다는건 여자가 남자에 환장했다는 얘긴데 왜 저여자를 도와줘야됨? 동정해줄 가치도 없다고 생각함
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.11 22:55
반대
십주작글 몇년째 올라오는데 감흥이 1도 없음
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 21:27
반대
난 내 테이블에서 무슨 얘기하는지 지켜보고 있는 사람 있으면 진짜 무서울듯,,ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 21:25
반대
저 여자를 무시하지마 그런 후즐근한 남자한테 들이대는거 보면 꽃뱀일수도 있어,,ㅋ
답글 6 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2019.10.11 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 너네들은 어떤한 목적이 있어서 만난지 얼마 안된 사람을 만날때 추리하게 입고 만나냐? 너네들이 좋아하는 말 있잖아 더치페이스 ㅋㅋ 원작자가 쓴 말이 맞다면 최소한 남자 입장에서는 여자가 어느정도 이쁘다고 생각할거 아니야. 근데 너네들은 남자가 이쁜 여자들한텐 돈 잘 쓴다매. 근데 얘는? 목적이 있는데 돈도 안써, 별로 꾸미지도 않아 게다가 앞에서 폰 하면서 딴청까지 피운대 ㅋㅋㅋㅋㅋ한창 잘 보여도 모자를 판에 잘 보이고 싶은 남자가 저런다고? 시놉시스 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거에 열을 얼리는 애들아 너넨 저런 남자 만나냐? 어필 받아본 애들이 있긴 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 꽃뱀 백퍼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글에 파란표시달고 댓쓰는 남자들아 ㅎㅎ좀 씻고 댓글달아라 좀. 냄새난다 냄새나. 관리좀 하라고!! 니 수염이나 눈썹도 좀 다듬고 귀도좀 파라...귓밥 어휴...피부과가서 돈내고 여드름 치료도 하고. 좀 가꾸고 댓달아ㅜㅜㅜㅜ깔끔하게 살자 좀
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오지랖이라는 것들은 그럼 한 여자가 강간이라도 당해야 속이 후련하다는 거냐?! ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 메갈타파 2019.10.11 18:03
반대
이글보고 ㅂㄷㅂㄷ 거리실분들은 앞으로 메갈하고 이런 말투쓰지마세요 내로남불 테스트였습니다^ㅡ^
답글 0 답글쓰기
남자 메갈타파 2019.10.11 18:02
반대
그리고 김치들이 한남들 와꾸 덜따지는걸 고맙게 보라는데 아니 연봉도 낮고 남자한테 기생하는주제에...당연히 남자와꾸까지 보는건 사치아닌가여?? 돈이없으면 이뻐야죠 그건당연한거임
답글 5 답글쓰기
남자 메갈타파 2019.10.11 18:01
반대
근데 궁금한게 있는데 메갈들은 왜죄다 못생기고 뚱뚱하고 옷도못입나요 페미니즘 커뮤니티 인가요 아니면 못친소인가요 못생기고 뚱뚱하고 스타일 구린여자들은 이걸로인해 사랑을 못봤아봐서 예쁘고 개념있는여자보면 흉자라고 칭하던데... 과학적으로 봤을때도 못생긴외형의 남성,여성은 사회생활할때 인상도라던지 이런거에서 호감도가 떨어지기때문에 받는 페널티를 인정해야되는대 현실부정 개소름
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 글 속 놈이나 댓글로 부들대고 있는 놈들이나.. 한남들 수준이 딱 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨워라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기