view

톡커들의 선택연애혁명 미친거같다 ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.10.09 23:46 조회145,352
톡톡 10대 이야기 드루와

오늘 미리보기 내용보면 ㄹㅇ ,, 작가님이 6~7년 전부터 준비했다는데 내용 탄탄하고 복선 버릴데가 없음;;; 첫작품이라는게 믿기지 않을지경이고 이경우 양민지 이젠 걍 회생불가 ..

태그
신규채널
[급햏] [피자] [들어여] [맞춰봥ㅋㅋ] [김지영]
234개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.10 00:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이경우 진짜 극혐; 왕자림을 좋아하는거 까지는 사람 마음이니 어쩔 수 없다쳐도 결국 왕자림 때문에 주영이는 신경도 안 쓰는거 실화냐고 임정훈 때 일도 크게 벌리고 곽보경때도 그렇고 진짜 개별로
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.10 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 김우리 된 것 마냥 상처 받음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김우리는 몇 년을 좋아했는데 이경우가 좋아하는 사람은 지 친구 여친...
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.10 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우는 김우리가 알게 된게 자기가 티를 내서 들킨거라는걸 자각을 못하나봄
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.10 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우랑 양민지랑 잘어울림 박쥐마냥 검은속내 ㅋㅋㅋㅋ 양민지 피코도 ㅈ 같지만 실제로 예전에 오아람처럼 행동하는것도 개문제임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.12 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 김우리 방예슬 이지혜(석호 전여친) 지수령(곽보경때 나온애) 홍진희 김병훈 이렇게가 지금까지 나온 애들중에 제일 정상적인듯 김우리는 좀 애매하긴 한데 그래도 중학교때 행실 빼고 성격만 보면 ㄱㅊ
답글 0 답글쓰기
남자 2019.10.12 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우가 욕처먹는 이유?? 입장봐꿔봐 니 베프가 니 애인한테 귀걸이 추천해주고 몰래 똑같은걸로 커플 귀걸이 차고 다니면 어떨거 같아?? 니 애인을 위해 앞장서서 나대는거 보면 어떨거 같아?? 이런 모든 행동이 좋아해서 그런거란걸 알게되면 어떤 기분일거 같아?? 내 경유라면 진삼 사람이 혐오스러울 정도로 개구역질 날거 같다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들은 아람이 편을 들지만 솔직히 둘다 또이또이고 현실에선 민지같이 처사하는 애들이 훨씬 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이경우 양민지 오아람 다 싫음 주영이랑 자림이빼고 다 꺼졌으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그래도 경우 좋음...미운정들은듯 너무 오래봐서 그런가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민지나 경우나 희생불가까지 오긴왓는데 다 다시 친해졌으면 좋겠음ㅠㅠㅠ근데 희생불가임 이 새끼들;;ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 경우가 꽤 오래전부터 자림이 좋아한 거 같기도 함 그동안 본인은 자각 못했을 수도 있음 물론 지금도..)) 경우 자림 중딩 에피에 서로 한 번씩 나왔고 그때마다 경우가 자림이 뚫어지게 쳐다봄 꼭 그 사람 분위기에 이끌리듯 물론 이때부터 좋아한 건 아니겠지만 꼭 어떤 사건이 있어야만 좋아하는 건 아니잖아 그 사람 분위기에 취해 좋아지는 경우도 있고 고딩 경우도 그런 케이스 같음 또 점점 좋아지니까 자각을 못 하게 되고 선도 막 넘게 되는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 연혁 작가 진짜 소름끼칠 정도로 이쪽에 재능 뛰어난 거 같음 난 진짜 웹툰 보면서 이렇게 캐릭터들 현실적이면서 입체적으로 그리고 현실이나 트렌드 반영 잘하는 작가 처음 봤다 몇몇 소수 빼고 누구 하나 좋은 애 나쁜 애로 가를 수가 없음 진짜 와....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 오아람 양민지 둘 다 잘못했는데 양민지가 지속적으로 오아람 떨굴려고 한건 쉴드 못칠 짓 한거임 특히 조별과제랑 방정하기 걍 은따시키는거잖아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 06:31
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 진희는 ㄹㅇ 좋은친구다 ㅋㅋㅋㅋ 단체사진찍을때도 왕자림도 망설였는데 진희는 아무렇지않게 먼저 사진찍자함 왕자림은 나쁜게 아니라 조심성이 많은거고 ㅇㅇ 오아람 양민지 둘다 잘못한거 맞음 오아람은 양민지한테만 띠껍게 구는거맞고 만화라 그런지 몰라도 매번 양민지한텐 뚱한 표정이었음 양민지는 일단 정치질╋피코는 본인의 미래를 위해서라도 고쳐야함ㅋㅌㅋ 근데 진짜 신기한게 나 중학교다닐때 연혁에 나오는 캐릭 성격들 진짜 많이봄
답글 1 답글쓰기
그다 2019.10.11 06:09
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하는 사람에게 전화오게하는 방법...이거 첨 에 쓴 애는 진짜 와서 울었다는데..나는..글쎄~근대 신기하게 진짜 남자한테 전화가 오긴 왔당..그 사랑이랑 인연이 있는건가?만약에 잘되면.다시 얘기해 줄게요^^이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에 올리면 사랑하는 사람한테 전화가 온대요!진짜예요.정말루 한번 해보세요**이루어 지길**
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 연애혁명은 진짜 오래하네 ㅋㅋㅋ 초4때 보던게 고2가 되서도 보고있고 내가 연혁 애들이랑 같은 나이가 될줄은 상상도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 어느새 나만 나이를 먹네 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 ㅋㅋ 이경우도 방예슬 사귀기 전부터 좋아한 거면 양민지 한테 뭐라 할 자격 없지 않냐 자기도 똑같으면서...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 애들아.. 뜬금없지만 나 민지빠는 아니고 궁금해서 그런데 민지가 아람이한테 무슨 잘못했더라? 웹툰 다시보기는 힘들어서
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아 참고로 네이버 댓글은 물론이고 꺼무위키에 연애혁명 문서도 걸러라. 오아람 신격화에 이경우 미화질에 양민지만 줘패는거 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉ이중적이고 편파적인 것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우 에피소드 다 보고 왔는데 대놓고 패고 돈 뜯어도 공주영 아무 말도 안 하고 다 참아주고 병문안도 와 줬네??;; 이경우가 어떻게 보면 학폭한 걸 수도 있는데 공주영이 넘어가주고 같이 친구해준 거니까 뭐 다행이긴 한데 왕자림 좋아하게 됐으니..공주영 눈 돌아가도 할 말 없어지겠네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 너랑 아람이랑 다르지하는 부분에서 아람이랑 고깃집에서 밥먹는씬나오잔슴 거기서 가정사 얘기 처음 들었고 그거 때문에 다르지라고 한거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 판 애들 공주영 싫다면서 경우자림 밀던 거 생각난다 언제 이경우 이렇게 됐냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 김병훈 대학 진학하는 스토리나 그려줬음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이경우는 눈매 일자(?) 얼굴에 털털한 성격 좋아하는거같은데,, 왕자림이 털털한 성격은 아니지 않아? 얼굴은 지 취향이었을지 몰라도 왕자림은 숫기 없고 무뚝뚝에 말이 많이 없고 욕을 좀 잘 쓰는 그런성격이지 막 먼저 장난걸고 잘 웃고 그런 털털한 성격은 아닐텐데.. 이경우 진짜 얼굴만 보고 반한건가.. 지 친구 여친을
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기