view

톡커들의 선택근데 만약 스쉽이 유착 소속사면 스쉽 차기 그룹도

ㅇㅇ (판) 2019.10.10 01:44 조회6,963
톡톡 엔터톡 프듀X

소비하면 안되는거 아냐?
여기서 엑스원 소비하면 씨제이 배불리는 거라 안된다며
그럼 스쉽 소비도 똑같은 건데 차기 기대하는 글은 은근 많이 올라오더라

태그
신규채널
[녹두전] [소오름]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.10 15:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 엑스원 불매도 스쉽불매도 왤캐 다 개소리같지 씨제이를 조져야지 왜자꾸 그 가수나 연생들에게 직접적인 피해가가는 방법만 논해야됨 그냥 안준영 입건처럼 윗대가리 콩밥이나 벌금물게하면되는거아님? 그리고 엑스원자체에 대한 비난도 ㅈㄴ 너무간거같음
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.10 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게따지면 돌판떠나야함.여기에 관련안된 소속사가 어딨을거같음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.10 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 씨제이 이름 하에 씨제이 푸쉬 받는 그룹으로 나오는거랑 소속사 차기그룹이 어떻게 같아?ㅋㅋ 그럼 엑스원 멤버가 나중에 해체 후에 다른 활동하는것도 소비안해야돼? 엑스원 이름 하에 행해지는 활동이 정당성이 없는거지 물타기하지마
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 자꾸 누구앰이 썼다고 난리냐 누가봐도 어그로가 쓴거 같은뎅
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ... 일단 퀸덤부터 좀 안 보는 게 어때...? 본문 말도 이해는 가는데 얼마전에 퀸덤 글만 톡선에 막 몇개씩 올라온 판에서 할 말은 아닌 거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 대표가 잘못했다고 밑에 부하직원 소속가수 연습생 다 피해보게 할순 없지 뭔소리야 대표 잘못 만난 죄로 다같이 백수되라는 말인가ㅋㅋㅋ조작 의심멤버들 욕먹는 것도 불쌍한데 관련 없는 연생까지? 왜그러냐 대체;; 관련자처벌만 제대로 되길 바람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 누구앰인지 뻔하다 뻔 ~ 해 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 엑스원은 그 자체가 국프 손으로 뽑는 아이돌을 타이틀로 걸고있고 유료투표로 진행되었는데 거기에 조작이 있어서 정당성이 없기 때문에 문제되는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 앰코 이제 그만~ 나 강앰인데 구함 응원해
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 쪽팔린다 ㅜ 어떻게든 물타기하려는 시도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작멤이라고 욕먹고 엑스원에서 빼라고 말도 많이 나오고 그러니까 억울하냐? 애잔해애잔해 ㅈㄴ유리창인게 왤케 멍청함?ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 21:14
반대
이 정도로 욕먹으면 거의 망돌인듯 그만 후두려 패셈 이러다가 스타쉽 몬엑 아이돌까지 불매 할 기세노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 뻔하노 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 엑스원 욕하는거 선 넘은사람 너무 많이 봐서 엑스원한테 악감정 안듬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 투명하노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 조작에 관여했으면 불매대상 되는게 맞는데 엠넷급으로 잘못한게 아니라 그렇게 안할듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이해안되는 게 왜무조건 엑스원이랑 차기멤들이 피해가 가는 방법 밖에 생각을 못함? 지금 상황에 피해가 안 갈 수는 없지만 최대한 피해 안가게 조작에 가담한 윗대가리들이 벌받고 끝내야지 스타쉽이나 울림, 엠비케이, 씨제이를 불매하면 그 소속사들한테 피해는 가겠지만(씨제이는 대형이라 ㅈ도 안가겠지) 연생들은 진짜 100퍼센트 피해 보는 거잖아ㅋㅋㅋ 물론 조작가담한거 쉴드는 못치지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 엑스원 불매도 스쉽불매도 왤캐 다 개소리같지 씨제이를 조져야지 왜자꾸 그 가수나 연생들에게 직접적인 피해가가는 방법만 논해야됨 그냥 안준영 입건처럼 윗대가리 콩밥이나 벌금물게하면되는거아님? 그리고 엑스원자체에 대한 비난도 ㅈㄴ 너무간거같음
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게따지면 돌판떠나야함.여기에 관련안된 소속사가 어딨을거같음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 울림이랑 mbk는 뭐임...?ㅋㅋㅋ 애초에 저 소속사들이랑 씨제이는 다른 거 같은데 씨제이는 어떤 한 아이돈한테 불공정계약으로 1억넘게 돈 요구하고 프듀는 물론 프로그램 전부가 지금 주작의혹있는 상황이고 영화관 독점이나 지금 주작의심 되는 애들 소속사가 대부분 cj랑 관련있음 소속사 유착이 어떻게 얽혀져 있든 잘못한건 맞지만 세 소속사랑 씨제이는 정도의 차이가 좀 심한거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 10:25
반대
그냥 취업 준비 시켜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 씨제이 이름 하에 씨제이 푸쉬 받는 그룹으로 나오는거랑 소속사 차기그룹이 어떻게 같아?ㅋㅋ 그럼 엑스원 멤버가 나중에 해체 후에 다른 활동하는것도 소비안해야돼? 엑스원 이름 하에 행해지는 활동이 정당성이 없는거지 물타기하지마
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기