view

톡커들의 선택근데 이경우 넌씨눈아니냐

ㅇㅇ (판) 2019.10.10 17:53 조회59,197
톡톡 10대 이야기 드루와
진심 내로남불 이것때문에 오히려 양민지는 왕자가 떠벌리고 다녔다고 생각하겠지;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[처음가봐]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.10 22:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋ지도 반 분위기 싸하게 만든 적 개많은데 양민지 한 번 저랬다고 저러는거 이해안됨 ㄹㅇ 이번엔 양민지 이해감 자기가 그런 소리할 처지는 못되지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.10 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋ 이경우 얼굴 아니었으면 사람들이 안빨았을걸 양아치짓은 양아치짓대로 다 하고 지 맘대로 행동하고
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.10 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 이기적이야 자림이 챙겨주려는마음에 도를 지나쳤음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

00 2019.10.12 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 조승민이 한 말이 예언 수준이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주영아..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.12 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우 레알 개극혐 진짜 잘생겨서 초등학생부터 챙겨보면서 착즙했는데 점점 정 떨어지다가 이번화에서 탈탈 털림. 오아람 하는 행동 정당화하는 댓글 개 많던데 진짜 이해안됨 ㅋㅋ 말 그딴 식으로 하고 지랑 상관 없으면서 특히 "남의 연애" 얘기에 딴지 거는 거 ㄹㅇ개극혐ㅋㅋ 남 연애에 왜 태클거냐? 진짜 친구끼리여도 연애 충고 따위 하는 거 아님ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우 얼굴이 안경민 짭 걔 누구냐 걔얼굴이었으면 조카싫어했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한별아 보고 싶다 잘 사냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우가 잘생긴건 둘째치고 걍 분위기도 애가 잘생긴 분위기고 하는짓도 잘생긴 짓만 한게 몇년이라 빨리는거같음 요즘 ㅈ같은데도 나도 그래서 경우 신발인데 좋음 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 안본지 조카 오래됐는데 이경우 대체뭘했길래 일케 쓰레기됨ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 개뜬금없긴한데 연애혁명 내가이걸 초등학교때부터 봤던것같은데 어느새 얘네랑 동갑이야.. 초딩인가 중딩이었나 얘네 시험공부하면서 집합 인수분해 말하는거 이해못했는데 지금보면 음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이경우 좋아하는데 이번편은 좀 극혐이긴함..ㅋㅋㅋ 애초에 남의 싸움에 왜 끼어들어서 왈가왈부 하는지 모르겠음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 글 다 받고 나만 그거 _같았냐 공주영이랑 이경우랑 톡하면서 ‘그게 아직도? 걍 다이를 깨던가ㅋㅋ’ ㅇㅈㄹ하던거ㅋㅋ 자기는 그렇게 행실 잘하셔서 처때리고 싸우다가 반분위기 그따그로 ㅈ창내셨남...? 이경우가 양아치짓 하는 것보단 차라리 말로 싸우는 낫지... 진짜 이새끼 너무 현실 양아치같아서 ㅈㄴ과몰입하게된다... 제발 해피엔딩만 안 맞았음 좋겠어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우 이 새낀 이제 조승민 욕할 자격도 없다 친구가 여친 뺏어간 트라우마? 지도 똑같이 선 넘고 있으면서ㅋㅋ양민지가 고백했을 때 ㅈ같은 표정 지을 자격도 없음 지도 똑같은 짓 하면서~~내로남불의 대명사 이경우ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 무슨얘기 하는거임? 다른 세상에 온줄ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 양민지는 주변 짜증나는 애1인데 이경우는 양아치라서 정이 안감 지금 안그러면 뭐해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우 같은 새끼들 진짜 싫음 난 왜 이경우 빨아주는 거임? 반 분위기 지 _대로 해놓고 이제와서 민지한테 저 지랄 하는것도 싫고 그냥 쟤 하는행동이 좀 글러먹고 인성이 나빠서 별로임 차라리 공주영이 훨씬 더 낫지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 15:35
반대
솔직히 가장 현실적이고 주위에 있는것 같은 캐릭터는 양민진데.. 그래서 더 사람들이 양민지한테 감정이입 확실하게하는듯, 다른 주요캐릭은 현실에서 찾기힘들어 있을것같지만 없는ㅋ 다른캐릭에는 '아,뭐 그럴수도있어 맞어' 이런생각으로 본다면 양민지의 행동하나 말투하나에는 '저건 아니지, 쟤 일부러 저러는거야!' 이러면서 확실하게 찝어내면서 욕함 왜냐면 내가 그래봤거나 현실에서 진짜 많이본애거든ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우 암민지 ㅈㄴ 싫음 진짜 둘 다 사라져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내 절친이 내 남친 좋아하고 잇다고 생각하몀 ㄹㅇ소름
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이경우가 왕자림 좋아해서 이번에 나댄거지 아니였음 관심 1도 없었을듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 얼굴 다 비슷하게 생겼고만 얼굴 때문에 쉴드 친다 어쩌구도 졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이젠 설정을 빠냐 작가가 똥에다가 걸크러쉬라고 설정 붙이면 똥도 빨아제낄 듯 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기