view

톡커들의 선택근데 이경우 넌씨눈아니냐

ㅇㅇ (판) 2019.10.10 17:53 조회59,955
톡톡 10대 이야기 드루와
진심 내로남불 이것때문에 오히려 양민지는 왕자가 떠벌리고 다녔다고 생각하겠지;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅤㅤㅤㅤㅤ] [수다떨자] [우욱] [아개웃겨] [3월이다]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.10 22:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋ지도 반 분위기 싸하게 만든 적 개많은데 양민지 한 번 저랬다고 저러는거 이해안됨 ㄹㅇ 이번엔 양민지 이해감 자기가 그런 소리할 처지는 못되지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.10 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋ 이경우 얼굴 아니었으면 사람들이 안빨았을걸 양아치짓은 양아치짓대로 다 하고 지 맘대로 행동하고
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.10 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 이기적이야 자림이 챙겨주려는마음에 도를 지나쳤음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

00 2019.10.12 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 조승민이 한 말이 예언 수준이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주영아..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우 얼굴이 안경민 짭 걔 누구냐 걔얼굴이었으면 조카싫어했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한별아 보고 싶다 잘 사냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우가 잘생긴건 둘째치고 걍 분위기도 애가 잘생긴 분위기고 하는짓도 잘생긴 짓만 한게 몇년이라 빨리는거같음 요즘 ㅈ같은데도 나도 그래서 경우 신발인데 좋음 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 안본지 조카 오래됐는데 이경우 대체뭘했길래 일케 쓰레기됨ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 개뜬금없긴한데 연애혁명 내가이걸 초등학교때부터 봤던것같은데 어느새 얘네랑 동갑이야.. 초딩인가 중딩이었나 얘네 시험공부하면서 집합 인수분해 말하는거 이해못했는데 지금보면 음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이경우 좋아하는데 이번편은 좀 극혐이긴함..ㅋㅋㅋ 애초에 남의 싸움에 왜 끼어들어서 왈가왈부 하는지 모르겠음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 글 다 받고 나만 그거 _같았냐 공주영이랑 이경우랑 톡하면서 ‘그게 아직도? 걍 다이를 깨던가ㅋㅋ’ ㅇㅈㄹ하던거ㅋㅋ 자기는 그렇게 행실 잘하셔서 처때리고 싸우다가 반분위기 그따그로 ㅈ창내셨남...? 이경우가 양아치짓 하는 것보단 차라리 말로 싸우는 낫지... 진짜 이새끼 너무 현실 양아치같아서 ㅈㄴ과몰입하게된다... 제발 해피엔딩만 안 맞았음 좋겠어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우 이 새낀 이제 조승민 욕할 자격도 없다 친구가 여친 뺏어간 트라우마? 지도 똑같이 선 넘고 있으면서ㅋㅋ양민지가 고백했을 때 ㅈ같은 표정 지을 자격도 없음 지도 똑같은 짓 하면서~~내로남불의 대명사 이경우ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 무슨얘기 하는거임? 다른 세상에 온줄ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 양민지는 주변 짜증나는 애1인데 이경우는 양아치라서 정이 안감 지금 안그러면 뭐해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우 같은 새끼들 진짜 싫음 난 왜 이경우 빨아주는 거임? 반 분위기 지 _대로 해놓고 이제와서 민지한테 저 지랄 하는것도 싫고 그냥 쟤 하는행동이 좀 글러먹고 인성이 나빠서 별로임 차라리 공주영이 훨씬 더 낫지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이경우 암민지 ㅈㄴ 싫음 진짜 둘 다 사라져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내 절친이 내 남친 좋아하고 잇다고 생각하몀 ㄹㅇ소름
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이경우가 왕자림 좋아해서 이번에 나댄거지 아니였음 관심 1도 없었을듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 얼굴 다 비슷하게 생겼고만 얼굴 때문에 쉴드 친다 어쩌구도 졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이젠 설정을 빠냐 작가가 똥에다가 걸크러쉬라고 설정 붙이면 똥도 빨아제낄 듯 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 네이버 웹툰 댓글 왜이리 답답함 내가 전에 이경우는 양민지 욕할 자격없는게 본인도 좋아하는애 잊으려고 방예슬 사귄거아니냐고 하니까 반대폭탄맞았음ㅋㅋ 베댓중엔 이경우같이 호감으로 사귈수도 있다고 실드 오지게 치고 초딩비율이 많은건 단순한애들이 많은건지...웹툰보면 재밌다가도 댓글들 때매 정뚝떨어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 작가님이 공주영 왕자림/이경우 양민지 설정 비슷하게 해놓은 거 같음 정도의 차이는 있지만 남자버전 여자버전으로ㅋㅋ근데 양민지만 욕 더럽게 처먹고 있는 현실...나는 양민지도 현실적 캐릭이라 이해가던데,,
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기