view

톡커들의 선택그 타투샵 테이블 실화냐

ㅇㅇ (판) 2019.10.12 14:03 조회249,772
톡톡 엔터톡 채널보기

아 더러워 씨 발 진짜 왜그러냐

+) 팔 전체 타투 합성이라는 눈물겨운 아미들에게
실제 타투샵 직원이 팬들이랑 한 카톡에서 팔전체 타투는 맞다라고 했음 ㅋㅋㅋㅋ 합성빼액무새들 안타깝노 ㅎㅇㅌ 즐덕해라
타투 하는거 상관 없음 근데 타투샵 인테리어는 상관 있음 끼리끼리 예전에 승리랑 세훈이랑 셀카 찍었다고 세훈도 뭐 있을거라던 아미들 다 어디갔노 니들이 직접 끼리끼리는 사이언스라매~

태그
632개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.12 21:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 드럽잖아
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.12 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 빠순이 많은게 갑이다야 아이돌이 저꼴인데ㅋㅋ
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.12 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 논란이 안된다고? 어미들은 지들 할말없으먼 어먹금함? 머리빈거티내지말고 이런건 좀 보이콧하셈 ㅋㅋ
답글 28 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.13 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트: 타 아이돌 배우들 저런 타투샵 다녀도 욕안먹음...남 가계 인테리어로 까이는 아이돌 전정국 최초...
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나근데진짜 궁금한건데 타투하면 나쁜사람이고 안순수한거야??진짜 판하면서 편견만 존.나쌓고가는것 같애;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 부터 시작해서 베댓들 악플 단 애들 전부 그대로 돌려받길바래 그리고 니네가 쓴 글들 다시 한번만 돌아보셈 너네가 진짜 미친거 같고 말투도 다 여1ㅅ 같으니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 23:02
반대
나 정국이 타투해서 실망스럽다는 댓글 남긴 사람인데 일단 댓글 다 지웠어..
설리 저렇게 되고 보니 그냥 정말 별일로 아닌걸로 사람을 너무 모는 거 같아 죄책감을 느꼈다.. 그냥 정국이가 좋아하는거 하고 싶은거 했음 좋겠어.. 그게 연애든 타투든.. 그냥 밝고 좋은 작품 좋은 음악 만들고 멋진 너의 모습으로 계속 남았으면 좋겠어..
너무 많은 고민하지 말고 그냥 냅두자.. 정국이의 어떤 모습도 지지한다.. 너무 힘들게 생각하지 말고 대충 넘겨 정국아~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 넌진심으로ㅈ됐어.제발고소장날라가길바래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 지들 맘에 안들면 이때다 싶어서 다들 __ 진짜 같잖아서 진심으로 넌 이게 재밌냐? 얘는 물론이고 달려들어서 지랄떠는 너네도 이게 그렇게나 즐거워? 사람 상처주고 눈치주고, 남들한테 쟤 싫으니까 나랑 같이 욕해줘 이상하잖아 변했잖아 너네도 싫잖아 떼쓰는 거잖아 등신들이. 너는 이따위 글 써놓고도 오늘을 사는 게 너무 쉽겠지 내일도 모레도 쟤가 전신 타투를 했으면 뭐 어쩔 건데 멤버 전부가 타투를 하면 그건 또 어쩔 건데? 그냥 저 가게 운영하겠다고 하면 어쩔 건데 네가 도대체 뭔데? 누구도 니들이 만든 프레임대로 살아줄 의무가 없고 넌 그 프레임을 강요할 수도 판단할 수도 없는데 사람들은 너무 쉽게 착각해 지들이 자격이 있는 줄 알고. 제발 사는 게 쪽팔린 줄 알아. 잘못의 경중을 도대체 누가 정하는데 타투보다 절도보다 심지어는 방구석에 쳐박혀서 하는 마약보다 니 인생이 더 실화냐고 묻고 싶다 진심으로. 내가 진짜 장담하는데 너네 죽을 때까지 후회해 내가 왜그랬지싶어서 울면서 사과해도 받아줄 사람 없는 게, 내가 지금 껏 몇 명의 밤을 죽여왔는지 생각하면 아득해질 게, 쪽팔리고 한심해서 어디 말할 데도 없는 그 인생이. 평생 그렇게 살아 너는 너네는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 얘넨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.14 13:52
반대
지 몸뚱이 지 꺼니까 낙서를 하던 말던 지 맘이지. 문신충 싫으면 거르면 되는 거고. 나는 그렇게 하고 있다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저인테리어를전정국이함??전정국이 저테이블에 앉았을지를 누가아는데? 그럼갔다가 내가치워줄게요 이러고 치워여되냐??선좀넘지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 13:22
반대
저인테리어는좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 13:12
반대
마지막 사진 진짜 역겹고 음침하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 난리 난리 이런 개난리가 없넼ㅋㅋ 그냥 좀 믿고 기다려주면 안됨?? 걍 팬들끼리 알고 기다려주면 될껄 꼭 모든 사람들이 다 알게 글 싸질러놓고 웅앵웅 하면 끝이야? 아니 ㅋㅋ 타투샵 직원들 한테 욕은 왜 함? 무슨권리로? 팬이면 뭐든지 다 간섭해야되고 통제해야 된다는 빡ㄷㄱㄹ 같은 생각은 대체 어디서 나오는 건지 막내가 누굴 만나든 어떤 사람들 만나든 그건 막내의 선택이야- 우리가 뭐라고 막내한테 이건 좋고 이건 나쁘지 거르라고 선택을 강요하는지 모르겠네. 가게 인테리어 까지도 막내 잘못이라고 하는건 뭐야 막내가 그 가게 사장이야? 거기 인테리어 막내가 함? 막내가 가서 우리팬들이 이 가게 인테리어가 안좋으니 가지말래 라고 친구에게 말해야 했단건가???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 니들은 정국이한테만 지랄하지 다른 연예인들 저기 사진뜨고 다른 아이돌 콘서트 인증샷 뜰땐 흰자로 쓰루하더니 정국이한테만 아주 지랄났어 니들이 그래봐야 방탄 잠실주경기장 3일 매진ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 04:36
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리가 아니든 맞든 정국이가 변했다 안변했다 어떻게 지굼 알 수 있니...조금 더 기다려보면 답나오겠지 피드백이야 회사차원에서 하지말라 할 수 있는거고 ... 잠자코 기다리는게 답일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 긍까 타연옌들은 단순히 문신만 하러 간거고 영향력도 별로 없으니 인테리어가 어떻든 드나들어도 아무 상관없는데 정국은 영향력 큰데다 저런 인테리어 해놓고 장사하는 것들 따위랑 친하게까지 지냈으니 까여야된다 이거네? 성범죄자연옌들 마약까지 언급해가며 끼리끼리는 사이언스가 어쩌느니 범죄자 동급취급해가며 까여도 마땅하다? 오바도 정도껏해야지 지인직장 인테리어까지 염두해서 사람 사귀라는거도 오바고 저 타투샵 지인들에 대해서도 뭘 얼마나 안다고 상종해선 안될 악의무리처럼 언급하는지 진짜 ㅋㅋ타투 지인 인테리어 다 극극 불호지만 오바도 정도껏들해라 범죄저질러도 이렇게 오래 끈질기겐 안까인다 진짜 무슨 일을 저지르기라도해서 까는거도 아니고 열애설로 까다가 아니라니 타투니 머리스탈로 또 실컷 까다가 이젠 또타투가 문제가 아니라 인테리어가 문제래ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저거팔꿈치 두개임ㅋㅋ 그리고 j자도없음 고로 합성임 트레이너가 올린 사진이랑도 모양다름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 타투샵이 아니라 인테리어도 그렇고 딱봐도 건전해보이지는 않는 타투샵인데ㅋㅋㅋ연예인이 타투할 수 있지... 타투자체가 문제가 아닌데 팬들은 자꾸 논점 흐리네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 문신 하고싶어했는데 어떠냐 정국의 취향을 존중해줘야지 정국이가 팬들의 인형도 아닌데 왜그러냐 문신 엄청 많이 해도 술도 잘 못마시고 담배도 안피며 음악 열심히 하고 일분일초 쪼개가며 열심히 사는 모습에 소속 아티스트들의 존경과 사랑을 받는 어느 힙합소속사 사장님 계시는데 그분을 보면 타투로 사람의 인격을 재단할수 없으며 절대 불량함으로 몰아갈수 없음을 생각하게된다 그거 아니 공효진도 여배우임에도 왼쪽팔 상단에 문신했고 손가락에도 조그만 문신 꽤 있다 스웩있어 보이고 멋있더라 정국이에게 자기가 하고픈 것을 하고 싶은 자유마저 빼앗지말자
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기