view

톡커들의 선택손예진과 고아라가 같이 작품안하는 이유

ㅇㅇ (판) 2019.10.13 13:46 조회232,970
톡톡 엔터톡 모두드루와

태그
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.13 19:00
반대
신고 (새창으로 이동)
저건 14살짜리 애한테 성인 여배우 욕한 감독 잘못 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅅㅂ 고아라가 바보도 아니고 감독이랑 스태프한테 다 찍히고 싶은 거 아니면 뭐하러 뒷담화 깐 얘기를 공개적으로 했겠음 ㄹㅇ 몰라서 그런 거겠지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.13 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쌤 울엄마가 쌤 밥맛이래요~
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.13 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 뜻을 잘못 알았으니까 저 자리에서 저렇게 얘기했겠지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.13 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ...? 고아라 까려는게 아니라 ‘가식’을 중1이 모른다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 고아라는 연기하면서 국어적 지식이 덜해서 그럴수 있다지만 중1이 가식을 왜몰라.???? 일반인이면 무식한거지,,,,
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.24 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 진짜 그냥 뜻을 몰라서 실수한거같은데ㅠㅠ 뒷담한 그 스태프들이 나쁜거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 중1이면 충분히 실수할수 있는 일이라고봄. 애앞에서 남 뒷담한 스태프들이 잘못이지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 중1때 기억 안나나?? 걍 좀 철없고 뭘 모르고 필터안걸릴때지.. 애가 욕한 것도 아니고 듣고 옮긴건데.. 난 저 해명이해가는뎅
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.10.15 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓처럼 그냥 나쁜뜻없이 감독이 한말 옮긴거 같은데..나 91이고 고아라 또랜데 솔직히 가식적이란 말 알긴 알듯 근데 그냥 생각없이 얘기한거 같은데 당시 2003~2004년 14살은 지금 14살이랑 다름 초딩이나 다름없음 저정도 흑역사는 귀엽게 봐줄만한거 아님? 그 뒤로 인성문제로 뭐 얘기도 없고 그리고 어른들이 애들앞에선 입조심해야지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그럼 고아라가 자기 이미지 일부러 버리려고 저런 말 공식적으로 했겠냐고..자기 입장에서 생각하지 말고 남의 입장에서 생각해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 당연히 감독 잘못이지 어린 애한테 까마득한 여배우 뒷담이나 대놓고 하고 있고.. 그리고 14살이면 갓 초등학교 졸업한 나이고 고아라는 아역 배우 생활하느라 더 그랬을 걸 나도 중학생 때 뭣 모르고 말 실수 많이 했어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 고아라 이해가 가네 나 13살때 선생님들하고 애들이 나 너무 가식적이래 하루에 3.4번은 그렁 말 들었음 근데 그때당시 씨스타의 가식걸이라는 노래가 인기여서 난 그게 좋은뜻인 줄 앎 가식적이다라는 뜻은 3~4년 뒤에 알고 되게 속상했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 손예진이 인성파탄났으면 연예계에 그렇게 친구가많겠냐 ㅉㅉ 엔터톡 관리자가 손예진 까고싶어 안달났나 쉴드댓글 자꾸지우네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중학생때 일이였고 잊고 살았는데 간만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 손예진 예전에 강아지랑 같이 찍는 광고 있었는데 강남개가 다르네 뭐네 이래서 인터넷에서 엄청 욕먹었음ㅋㅋㅋㅋ손예진 강남개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 손예진 과거 운운하는거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨동무 한번 해놓고 뒤에가서 나사실 쟤따먹었다고 말하고다니는 남자들 많았음., 지금이야 여자들이 아니면 아니라고 당당하게 말하만 그때는 소문잘못내면 여자들이 해명도 제대로 못하던시절임..손예진이 과거가 뭐어때서?ㅋㅋㅋㅋ 설령 남자좀 만나고 다녔으면 걸ㄹ임?ㅋㅋㅋ 그얼굴로 남자 안만나보는게 비정상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손예진이 담배피웠으면 뭐?ㅋㅋ 남자배우가 담배피웠다고 인성 궁예짓당하고 과거복잡한 남자취급받는거 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 손예진도 고아라도 별생각없을텐데 십몇년전일하지고 참 염병하네 ㅋㅋ심심하냐
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.10.14 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 가식적이란 말을 모른다고 쳐도, 같은 작품에 손예진이 나오는 것도 아닌데 손예진 얘기는 갑자기 왜 꺼냄?
답글 0 답글쓰기
봄날 2019.10.14 11:49
반대
중1이 가식적이라는 뜻을 모른다고? 핑계같다.
모르면 너무 무식한거지. 아무리 연예인이라도 기본적인것은 알고 살자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 가식적이다라는 말을 현장에서 처음 들어봤나 봄. 나도 증오 혐오 이런말들 중2때 처음 들어봐서 의미 물어본 적 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 남자감독이 가식적이라고 하는건 당사자입장도 들어봐야지 손예진 이상하게 몰아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손예진이 카메라앞에서만 생글생글하다가 남자감독앞에서 애교안부리고 자기의견 똑바로 말하면 , 남감독입장에선 그게 가식적인거임ㅋㅋ 실제로 손예진이 바람피워서 뉴스에 난것도 아니고 , 남자를 등쳐먹었어 마약을해 도박을해? 찌라시가지고 진짜 오지게 사람잡네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ기사나이로 14면 지금 중2 중3인건데 모른다니..
답글 1 답글쓰기
oppailu... 2019.10.14 10:27
반대
손예진 청순미의 아이콘으로 군림하는 것과 달리 실상에서는 정반대라는 게 일반인들도 알던 사실이었지... 그걸 대놓고 디스한것일 뿐...이상하게 여자들이 손예진을 많이 싫어했음...
답글 1 답글쓰기
축하해 2019.10.14 10:26
반대
그 나이면 가식이란말이 무슨 뜻인지 몰랐을 수 있음.
요새 학생들중에 고지식하다를 지식이 높은 걸로 이해해서 쓰는 사람도 꽤 많음.
어디서 읽은건데 엄마가 니 과외선생님 되게 고지식해.. 라고 했는데 그걸 칭찬으로 알고 그 학생이 과외 선생님한테 엄마가 선생님 되게 고지식하대요. 이렇게 뿌듯하게 말하고 나중에 고지식의 진짜 뜻 알고 이불킥 함..
답글 0 답글쓰기
28 2019.10.14 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 둘째치고 둘이 이미지 합이 안맞음
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기