view

빅톤 영업좀 할께

ㅇㅇ (판) 2019.10.13 14:25 조회1,757
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

프듀때 나춘기때 병찬이한테 입덕했다가 영상찾아보고 노래찾아듣다보니까 빅톤에 입덕하게된 앨리스인데 빅톤 영업좀 할려구 많은 사람들이 빅톤 알았으면 해서 쓰는 글이야

시작은 일단 단체사진! 2016년 말에 데뷔했고 VICTON의 뜻은 Voice To New World의 약자야
총 7명의 멤버로 구성됬고 모두 한국인이야! 공식색은 블루 아톨이랑 블레이징 옐로우야

지금은 엓원 활동 중이지만 빅톤의 리더인 한승우! 이 오빠 노래면 노래 춤이면 춤 랩이면 랩 어느하나 빠지는거 없다고ㅜㅜㅜ 몸은 또 얼마나 좋게? 멤버들 잘챙겨주고 가끔 나오는 장꾸같은 모습 너무 좋아

빅톤의 메인보컬 강승식 목소리 완전 좋고 메보니까 노래는 말할것두 없지ㅜㅜㅜㅜ 노래부르는거 24시간짜리 유튜브 영상 만들어놓고 하루종일 듣고싶어..갠적으로 이오빠 다리라인 너무 예뻐 승우엓원 활동할동안 차기리더 맡게 됬는데 말도 잘하고 멤버들 잘챙겨줘

빅톤의 메인댄서를 맡고있는 허 찬인데 진짜 이쁘게 생겼다?? 요즘 미모 리즈 찍고계셔.. 팬미팅때 우는거 완전 물만두 같이 말랑말랑하게 생겨서 귀엽고 우는데 그렇게 이쁜 사람 첨이였어 메인댄서니까 노래는 별로일꺼다? 노노 전혀 노래는 또 얼마나 잘하는데

서브보컬인 임세준인데 난 첨에 너무 잘생겨서 비주얼담당이겠지? 그럼 노래랑 춤은 걍 그렇겠지 생각했는데 전혀 아니었어 메보할 정도의 노래실력 갖추고있고 춤도 잘춰 그기에 얼굴은 완전 잘생겼지 신이 내린 미모 얘 성격이 약간 반전이야 능글맞고 그런다?? 그거 너무 좋단 말이지

다음은 메인래퍼 도한세! 첨에 이름이 특이해서 기억에 빡 남았어 랩하는거 보고 완전 빠졌잖아ㅜㅜㅜ 얘 덕질좀 해본거처럼 주접엄청 잘 떤다?ㅋㅋㅋ 주접 떠는거 좀 배우고 싶단 말이지 글고 공카보면 남친짤의 정석이야

내 입덕요정이자 최애 최병찬! 프듀때 리액션 부자인거랑 무대하는거 보고 입덕했잖아 팬들이랑 소통하려고 트위터랑 공카에 셀카 엄청자주 올려주고 브이앱도 자주 켜줘 이런 병아리 어떻게 안사랑하니ㅜㅜㅜ 은근 개그캐에 얼굴도 잘생기고 실력갖춘 말이 필요없다 모두 병찬하루되세요

마지막으로 막내 정수빈인데 완전 왕자님 도련님 같이 생겼다? 요즘 수빈이나오는 웹드 다만너 방송중이고 곧 싸이코패스 다이어리라고 티비에도 드라마 하는데 정배우 떡상하자!! 막내라서 멤버들한테 귀여움 엄청받고 하는짓하나하나 너무 귀여운데 무대에선 오빠야ㅜㅜㅜ 그래서 옵깅 결정 못 했어

마지막으로 몇년전 팬미팅때 사진!! 얘네 본인들끼리 사이 완전 좋고 팬사랑 찐이야 그래서 내가 얘네한테 진짜 진심인거고 노래진짜 들어보면 다 좋고 실력 인성 다 겸비한 그룹인데 왜 안뜬지 모르겠다ㅠㅠㅠㅜ 빅톤 이제는 떡상하자

혹시 빅톤영상 같은거 찾아보고싶으면 빅톤’s Born 아이덴티티나 전쟁의 서막-분량 사수 대작전 추천하구 노래는 TIMELINE이랑 오월애,나를기억해,Light 추천할께

긴글 읽어준사람들 고마워 쓰다보니 무슨말을 한건지도 모르겠다...

11월 4일에 6인체제로 컴백하는데 노래 많이 들어줘

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.13 15:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 빅톤 흥해랏
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.13 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 승우가 메보가 아니면 누가 메보야? 이러면서 한동안 빅톤 메보는 포맨 신용재라는 얘기가 떠돌았지 이건 찐이야 유튜브에 강승식 노래하는것 몇개만 찾아봐 바로 입덕할걸? 그리고 병찬이보다 키는 조금 자지만 얘가 진짜 피지칼 빅톤 1위라고 생각함 얼굴형도 예쁘고 정말 두상도 작은데 다리 진짜 길고 발목이 예뻐서 반바지 입으면 너무 예쁨 전신사진 볼 맛 나 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.13 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 하루하루 리즈 갱신중인 최병찬 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.20 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 7빅톤 외모,실력,인성 뭐하나 빠질게 없음!! 빅톤때문에 아이돌 처음 입덕했다는 사람들 많음. 빅톤이 그만큼 매력이 어마무시하다는거지. 나 또한 아이돌 처음 덕질함ㅎㅎ 빅톤은 팬사랑이 대단함! 팬 앨리스로써 너무 뿌듯함! 빅톤 언제나 앨리스가 응원할게 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜 애들 보고 가 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 보고 빅톤 좋아하려는 사람들아 좋아하기만 하고 콘서트같은거 가지마 내 자리 없어져.. 제발 내 자리 좀 남겨줘.. 이번에 단체랑 개인 팬미팅 다 못갔다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:40
반대
진짜 빅톤 왜안해? 얘네가 찐아이돌이다 개좋다 팬사랑 오지고 공카방문이며 트윗도 ㅈㄴ자주올려주고 소통왕이야... 실력이며 비주얼이며 진짜 한명도 빠지지가 않음 ㅠㅠ진짜 프엑때문에 입덕했지만 내가 이렇게 까지 진심이 될줄몰랐음 ㅠㅠ 빅톤 슈스길만 걸어야돼
이번 11월4일 컴백 너무 기대됔ㅋㅋㅋ 오늘 감자 브이앱에서 안무 너무어렵다던데 빨리 보고시푸ㅜㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 웃는게 이쁜 찬이도 보고가 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 떡상 가즈아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 하루하루 리즈 갱신중인 최병찬 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 사진 선택 ㅆㅅㅌㅊ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 팬아저 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 막내수빈이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 승식이 언젠가 부른거 본 사람.. 강승식 부심 치사량... 나 죽어...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남친짤 제조기 허찬씨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 승우가 메보가 아니면 누가 메보야? 이러면서 한동안 빅톤 메보는 포맨 신용재라는 얘기가 떠돌았지 이건 찐이야 유튜브에 강승식 노래하는것 몇개만 찾아봐 바로 입덕할걸? 그리고 병찬이보다 키는 조금 자지만 얘가 진짜 피지칼 빅톤 1위라고 생각함 얼굴형도 예쁘고 정말 두상도 작은데 다리 진짜 길고 발목이 예뻐서 반바지 입으면 너무 예쁨 전신사진 볼 맛 나 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 흥해랏
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기