view

톡커들의 선택방탄 지민 생일날에 멸칭으로 실트 올린 김우석팬

ㅇㅇ (판) 2019.10.13 15:40 조회110,366
톡톡 엔터톡 프듀X

욕먹으니깐 김우석 관련된거 다 내리고 플텍

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아이유는팬]
543개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.13 16:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 재 석앰맞아 석앰아니라고 우기는 석앰들아 그만하고 빨리 지민님 실트정화나해ㅅㅂ
답글 6 답글쓰기
베플 2019.10.13 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 김우석앰이 아니고 트페미래 ㅋㅋㅋ 트윗보니깐 김우석앰 맞구먼;여기서 아니라고 할 시간에 사과해;
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.13 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 우길걸 우겨 그렇다고 치면 이제까지 무개념으로 쳐맞았던 멤앰들도 억울하지ㅋㅋㅋ 그리고 끼빠든 뭐든 맞는데 뭐어쩔건데 지금안그래도 분위기안좋은데 타팬덤조롱까지.. 잘한다 내부총질도 들키더니 이번에는 타팬조롱 믿고거르는 우석앰ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.19 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 지민 생일을 축하해주고 지민 좋아해주는 사람이 더더더더 셀 수 없이 많은데 저런 애는 먹금했어야지 거기에 달려들어서 일 크게 키우면 우째
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 사과 트윗에 멘션 1000개 넘게 달렸던데 ㅋㅋㅋㅋ 계폭하고 다신 트위터 눈길도 안 줄듯 사이버 불링 ㅈㄴ 무섭게 당했음ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ고릴랔ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 약빨거나 음주운전한 연예인들도 저렇게 생일날 비꼬면서 깔깔거리진 않자너 트위터 하여간 온갖 피씨한척은 다하면서 만만한애 패는거 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 어린게 면죄부임? 가수 생일에 저지랄 하는데 팬들은 그냥 내비둬야 하나 어린 나이에 낄낄대면서 실트올리는게 훨씬 역겨움 어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 사불은 아미 종특ㅋㅋㅋ이런걸 자랑이라고 올리네 역시초딩집합답다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 초딩한테 인신공격에 싸불하면서 자필 반성문 쓰게시킴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 ㅈㄴ웃었는데 누가보면 자기가 선생님이라도 되는줄알겠네 더 웃긴건 멘션들보면 죄 학교얘기만함 굳이 자필이어야 하냐니까 학교에서 잘못하면 반성문 쓰지않느냐 컴퓨터실에서 컴퓨터로 반성문쓸거냐 이러고있음ㅋㅋㅋㅋ급식이라는거 티나게ㅋㅋㅋㅋ같은 급식이면서(심지어 초딩도있었음) 당사자가 가만있는데 자기들이 윗사람인것마냥 자필사과문을 요구하고 요구사항을 들어줬음에도 불구하고 트집잡는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 고릴라에 비교한게 왜 기분 나뻐? 고릴라가 안좋은 뜻임? 강아지 고양이는 귀엽고 고릴라는 싫어? 지민 팬들 여성학 공부 좀 해야겠다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 너무 쪽팔리고 생일 당일에 기분 상하신 팬분들께 너무 죄송함....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 안티는 아니고 주변에 맘먹은 방탄 안티가 좀 있는데 걘 원래 고릴라 소리 좀 들었음 새삼 얘때문에 새로 생긴 것처럼 그러진 말고 화도 많이 나겠지만 다음부턴 이런 일 생겨도 트라우마 될 정도로 우르르 달려가서 패진 말고 그냥... 애가 잘못한 거지만 얘 사과도 하지 않았냐 내가 알기론 두번이나 했는데 파문이 컸던 건 맞지만 사과를 한대도 사과받을 사람은 아미가 아니고 해당 멤버인 거 같음 잘 모르겠다 쟤가 어린애일수도 있단 얘기 듣고 나서부터 좀 심란해짐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 쟤 하나 때문에 일이 얼마나 커진 거야 어제 실트 진짜 오바였음 왜저럼 진짜로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 23:23
반대
인성 개빻았어 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅇㅅ팬분들 쟤가 이상한거고 팬덤 욕하지 말라고 하는데, 원래 소수의 잘못으로 욕먹는게 팬덤이야. 막말로 저번달 전정국 생일때 일부 아미들이 음료 컵 버린걸로 역시 아미다, 아미가 아미했다 이러면서 팬덤 전체 싸잡아서 욕은 있는대로 다했잖음? 그후에 직원들이랑 다른 아미들이 다 치우고 정리했다는데도 개무시하고 욕했으면서 왜 이번에는 일부고 쟤가 이상한애다라고 하는거임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이랑 방탄팬은 뭔 죄; 생일날 무슨 날벼락이야 돌판에서 생일에 조롱 해시 실트 올린거 처음 봐;; 가정교육도 안 받은 것들이야 뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 08아니니까 싸불 해도 됨? ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 초딩도 아님 쟤 트친이 08이고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 늬들 그거아냐 나 저거 실시간으로 봤는데 쟤 08초딩이고 쟤는 고릴라생일축하? 생일축하고릴라? 뭐 이렇게 올렸는데 멘션 몇백개로 패드립듣어서 계정잠군거임..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 15:35
반대
너희들 잘 걸렸네. ㅋㅋㅋ
아미들이 상대할 가치 없다고 생각해 주는거 고맙다고 생각해라.
김우석이 해외 팬들 까지 같이 까게 하면 좋을게 없자나. 어쩔라 그래.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 빡치는거는 어제오늘만 그런게 아니라 방탄 까글에도 ㄱㄹㄹ 워딩 사용될거고 트위터 오타쿠들도 그 지랄할거고 다음 생일 때도 생각날 거라는 거지. 진짜 잘 우려먹을 수 있는 조롱워딩 만들어주셔서 감사합니다 개새.끼야^^
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기