view

톡커들의 선택+)와 진짜 지민한테 너무한다

ㅇㅇ (판) 2019.10.13 16:11 조회40,784
톡톡 엔터톡 모두드루와
오늘 지민 생일인데 트위터 각종 안티, 타팬들이 #happybirthdaygorila 로 실트 올림

시작은 ㄱㅇㅅ 악개

실트 1위까지 먹음

진짜 생일까지 이래야 하나
사람하나 조롱하는게 그렇게 재밌음?? 저 해시 들어가면 온갖 조롱하는 글 널렸고 심지어 대상받아서 우는 사진으로 조롱까지 함. 이게 정상이냐?
+) 댓글에 이 사진 추가해달라고 해서 추가해
이 해시 처음 만든 사람

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.13 17:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 아미 존 나 불쌍하다 시.발ㅋㅋ 이래놓고 김우석 생일때 똑같이하면 또 우리만 쳐맞을듯ㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.13 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 김우석 개비호감됨 ㄱㅅ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.13 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 흠 계폭하기전 쟤가 썼던 트윗들이라는데.. 찐팬인지 아닌지는 각자 판단해야할듯 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.14 13:27
반대
그러게 작작 나댔어야지 트위터광고하고 비행기티켓에 얼굴 박고 온갖 유난을 떠니까 역풍 맞은 거 아냐
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.14 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그 팬들 계속 김우석은 뭔죄야 ㅇㅈㄹ떠는데 그럼 지민이랑 아미들은 도대체 뭔 죄야??????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 ㅈㄴ 한심해보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피벌쓰데이고릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 15:26
반대
김우석팬이든 아니든 똑같이 동조하고 웃던 오타쿠들 ㅋㅋㅋㅋ 인성잘봤습니다 ㅋㅋㅋ누가 그러더라 트위터에서 이제 정의로운척 남 인성 까내리지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ 지들 인성이나 돌아보고 남을 욕해야지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ?????????? 진짜 미친 거 아니야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 14:31
반대
ㄴㄴ엑소엘이 싸움 붙이려고 저러는거임 빌보드 1위 구라인거 들켜서 김우석팬이 그런거 아님
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 13:52
반대
뭐 잘못을 해서 까는거면 모를까 왜 외모로 저런식으로 까지 ㅋㅋㅋㅋ지얼굴 빻은건 생각안하고 진짜 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌 하나 찍어서 줘패는건 어느나라 페미야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 13:27
반대
그러게 작작 나댔어야지 트위터광고하고 비행기티켓에 얼굴 박고 온갖 유난을 떠니까 역풍 맞은 거 아냐
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 하필이면 생일날 괴롭혔냐? 천벌 받아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님 아래서 집도 먹을것도 입을것도 돈도 다 있으니까 세상이 막 살기 편해보였나 본데 고소 한번 당해봐야 정신 차리지ㅠ 지 인생에 만족하면 남의집 귀한 자식 까내리는 짓 따위 안 함 쟤는 불행한가봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 찐팬이한게 맞았네 어휴 지민이 진짜 뭔죄야 ㅠ 제발 가수 얼굴에 먹칠하는일좀 하지마라 김우석팬들아.. 요즘 하루하루 병크터지던데 자정 좀 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 최초 시작은 우석이팬이니 변명할 여지 없고 쉴드칠 생각도 없고 정말 미안해. 우리도 어제 일 터지고 계속 최선을 다해 정화했어. 그래도 제대로 못한거 너무 미안해. 1년에 한번뿐인 생일에 이런 일 생겨서 진짜 면목없어. 오히려 어제 정화하는데 어떤 아미분이 열심히 정화해줘서 고맙다고 댓 남겨주셔서 너무 감사하고 미안하고...ㅜㅜ 정말 미안해 사과도 듣기 싫어하는 팬 있던데 미안하다는 말 꼭 하고 싶었어
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 10:28
반대
이러나 저러나 아미만 쳐맞는거 더이상은 못참겠다 ㅅㅂ
생일날까지 이지랄 떠는 사회악새끼들 보고 안참아도 되겠다 싶다
누구는 깽판 못쳐서 가만히 있는 줄 아냐
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉㅉ 2019.10.14 09:44
반대
그 와중에 영어 스펠링까지 틀린 거 실화냐?
아... 개무식.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 09:20
반대
나 아민데(인증가능) 그래도 가수를 미워하고 실트 올리고 그러지 않았으면 좋겠음 똑같은 사람 되는 거잖아 김우석이 뭔 잘못.. 저런 팬을 가진 잘못..? 걍 불쌍함 난 그냥..인류애 상실함 박지민이 뭘 그렇게 잘못했다고 생일날 이런 대우까지 받아야 하나 싶고 아무리 돌판에서 수년을 굴렀다지만 이런거에 까지 면역이 있을까 싶고.. 이런저런 일이 쌓여서 혹시나 무대에 서거나 팬들 앞에 서는게 싫어지면 어쩌나 싶고 그럼..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 [튓펌] 해시 관련 글 올린 킥킥 트친 @ky_k17 개깔년 금동현팬 @dkdk_foot 설레발 @Finesse_Lee_ 레빗짱친카토할먜 이한결팬 @hyeong_jun_mom 갈매기 송형준팬 @ktiju_ 강앰녀 강민희팬 @eu_n_1026 은도리 이은상팬 @HYS1030 곽깔창 황윤성팬 @KELM1130 권느릅이라구여 송형준팬 @dplove_99 동글돈뾰 @kangminikyw 81 강민희팬 @moguryeong 산신령 @WLSRH_05 육개장 차준호팬 @inholover 시나 김민규팬 @SHneyo_o 김쉬녀 윤서빈팬 @____mogujung 뭐래시계 구정모팬 @go_with_mh 강민희팬 @UkK7e 김쟬이 금동현팬 @walwal0917 금언년 금동현팬
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄팬덤크다고 여기만 사과하는 김우석팬들 웃기다 너네 팬카페 돌려깐사람들한테 일일이 사과문언제씀?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아.. 서로 아이돌들은 건들이지 말아야 하는게 예의 아닌가? 허니텐, 짤랑단으로써 진짜 너무 미안하고 창피해 진심이야. 저 무개념 빠순이들은 무슨 생각으로 김우석 이름을 걸고 저러는지 모르겠다; 제발 김우석만큼은 미워하지 말아줘.. 양심없는거 알지만 김우석이 자초한 일이 아니잖아. 같은 김우석팬으로써 반성하고 백번천번 죄송한 마음 가질께 진짜로 행복해야할 특별한 날에 저랬다는게... 너무 미안해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘이 어떤날인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년에 하나뿐인 행복한 날에 저딴짓거리를쳐하냐??? 진짜 조카빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리애는 뭔 죄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고선 뭐?? 장난???? 진짜 쌍욕나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘일 절대 못 잊을거야 썅
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기