view

연애중이신분들! 데이트때 뭐하세요???

ㅇㅇ (판) 2019.10.13 20:14 조회28,216
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁

안녕하세요. 20대여자입니다!
최근에 남자친구가 생겼는데요.
데이트때 뭘 하면 좋을지 모르겠어요.
밥먹고 카페가고 피씨방가서 게임해보고.. 이게 다에요 아직.
술먹는거 말고 뭐가 좋을까요?
다들 데이트때 뭐하세요???? 추천좀 부탁드려요~~~~!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.10.14 08:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 섹스
답글 10 답글쓰기
베플 2019.10.14 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽다^^ 근데 베플같은 말 진짜싫다 댓글을 달지말던가 풋풋한글이 오염되는느낌
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 핫플찾아서 추억용 사진 찍는게 취미에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 소소하게 만화카페에서 밥먹으면서 만화책보기 , 룸카페가서 영화보기 소소한거 하는게 행복하더라구용
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 12:20
반대
연애 1년차인데
한달에 한번혹은 두번 ..이벤트를 합니다.. 거창한건아니고
둘다 직장인이다보니 평일에는 저녁먹고 술도한잔하고 좋은시간보내기바쁘고
주로 주말이용해서
콘서트가기.한강자전거.홍대버스킹.대학로연극.실내낚시.바다선상낚시.볼링.스크린야구.영화.지역축체[꽃축제,대하축제 등등],관광버스타고무박여행[전주먹방,강원도해돋이 등등]청계천,광장시장,남산타워,멀티방,만화카페,동네공원피크닉[도시락],배드민턴, 돗자리에누워 하늘보기,낮잠자기.대낮에모텔데이트;,할게 엄청많아요 . 차없이 대중교통으로 이동하는거라 좀 힘들긴해도 이동하는시간도 함께라 넘 행복하고 표정하나하나 다 느낄수 있어서 좋아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 데이트 참고하기
답글 0 답글쓰기
셜록할배친구 2019.10.15 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 중에 배려 없이 혼자 좋아하는거 상상으로 적은 사람이 있네. 집에서 공상으로 데이트 하나? 아님 100퍼 깨지는 데이트인각.
답글 0 답글쓰기
무지방라떼 2019.10.14 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 여행, 스케이팅, 수영, 스크린야구, 스크린골프, 당구, 볼링, 사격, 만화방, 쇼핑(동네마트, 백화점, 코스트코), 맛집찾아다니기, 등산, 공차기, 배드민턴, 같이요리, 산책, 자전거, 같이낮잠, 콘서트, 연극, 영화, 꽃놀이, 피크닉 등.. 반년 정도 만났는데 많은 걸 했는데 넘 좋아요
답글 0 답글쓰기
반대
상황극 설정하고 데이트해보는것도 재미있어요. 오늘은 우리 첫만남이라고 가정하고 데이트 해보자 하면서 그날은 그렇게 해보기도 하고

등산, 암벽등반, 헬스, 요가, 볼링, 스크린야구, 공원산책, 자전거타기 등 활동적인 데이트 코스도 있고 영화 카페 북카페 보드게임 전시회 코노 만들기 뭐 이런 정적인 코스도 있고 여행 스파 마사지 맛집탐방 지역구석구석 뭐 이렇게 장거리에다가 돈도 조금들어가는 코스들고 가끔 넣고 생각해보면 많아요

물론 섹스도 있구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 전시회가기 같이 있기 좋고,시끄러운 곳도 있지만 조용이 관람할 수 있는 곳도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 같이 봉사활동 생각 없으세요?
답글 0 답글쓰기
느리 2019.10.14 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 잉? 지금 10월이라 놀거 천진데ㅎㅎ 하늘공원 한강공원 올림픽공원 이태원 대학로 서울숲 낙산공원 인사동 등등ㅎㅎ 이천 별빛정원우주랑 파주 더티트렁크도 찐ㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 같이할게 많아요ㅎㅎ여행도 재밌고 걷는것도 즐거워요
답글 0 답글쓰기
00 2019.10.14 16:35
반대
영화, 카페, 맛집 이런 것들도 함께하면 너무 좋지만,
같이할 수 있는 취미나 공톰점들을 같이 해보는건 어떨까요?

혼자할때와 다른 재미가 있어요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅗㅗ 2019.10.14 15:27
반대
저는 연애초반에 집근처 공원가서 도시락싸고 놀러댕김 그러다 차 있는걸로 여기저기 돌아댕기고 둘다 사람많은데 싫어해서 복잡한 시내 나 그런덴 안갓는뎅ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽다^^ 근데 베플같은 말 진짜싫다 댓글을 달지말던가 풋풋한글이 오염되는느낌
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑 남자친구랑 미술에 관심많아서 미술관이나 전시회 개인전 가구요 일본이라서 갈곳이 많이없어서 대체로 미술관이네오ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
같이 술 마시기, 영화보기, 맛집 가기,카페 가기, 쇼핑하기, 노래방 가기 등등?
전 최근에 만난 사람이 장거리였어서 서로 사는 지역에서 유명한 곳?볼만한 곳? 데리고 가거나 그랬어요ㅋㅋ 그러고 밤에 자야하니까 모텔,,ㅋㅋㅋ
엄청 오래 만난게 아니라 여행은 안가봤지만..
만약에 차가 있다면 드라이브도 좋고.. 저 같은 경우는 부산 사람이라 광안리로 드라이브 자주갔어욤! 이정도가 제일 흔하게 할 수 있는 데이트 같네욤
답글 0 답글쓰기
썸머 2019.10.14 13:01
반대
술, 영화, 가끔 나들이 또는 여행
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 12:52
반대
솔직히 시내데이트 할거 쥐뿔도없음 나중엔 밥먹고 바로 대실빌리는 코스로만 거의한듯
그러다 시간나면 여행가고
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.14 12:36
반대
저희 커플은 술을좋아해서 술을 마시러가는데 ..
외박할거아니면 캠핑장 몇시간만 빌리는거있으니까 같이 장보고 고기꾸워먹고 와도될듯이요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 12:31
반대
제일 중요한거 안하는데 뭘했단거임?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기