view

톡커들의 선택[현재 사진 추가]여드름 없애는법좀 ㅈㅂ ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.10.13 20:22 조회26,693
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

+지금은 좀 가라앉았당 .. 댓글 잘 읽었어 도와준애들아 고맙고 욕했던 애들도 고맙다 앞으로 니네 생각하면서 밀가루 끊을게

모공이랑 여드름 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠ
좋은 제품이나 해결방법 좀 알려주라 ㅠㅠ
사진 미안행 ㅠㅅㅠ

태그
신규채널
[3초만투자] [댓탁부글해] [고2모고] [자작시] [시끄러움]
87개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.13 20:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 피부는 집에서 관리하다가 더 ㅈ댐 걍 피부과부터 가
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.14 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 피부과 가라하네.. 나는 호르몬 한창 뒤집혔을때 피부과갔다가 얻은건 압출하고남은 흉터랑 돈 몇십날린 기억밖에없는데.. 피부과 한번 가기시작하면 돈 존 나 많이씀. 왜냐면 여드름치료는 몇번갖다 안되거든. 그래서 만약에 호르몬때문에 여드름나는거면 피부과가서 약만 처방받아오는거 추천. 근디 쓰니는 여드름이 아닌거같네
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.14 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 토나온다진찐
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.16 19:54
반대
여드름이 아니라 피부염같은데...병원한번가봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 야 저거 진짜 절대 집에서 짜려하지마라 진짜 ㅈ돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ일단 피부과부터 가 치료받고 약처방도 받고 어떤 제품을 쓰는게좋을지 화장품을 쓰게되면 어떤걸 쓰는게 좋을지도 물어봐 내얼굴인데 이런것도 모르고살았나 생각하지말고 지금이라도 알아서 맞추면되니까 그리고 약간의 흉터정도는 감수해야 될거같은데 그건 어쩔수없을거같고 일단 최대한 빠른시일내에 피부과부터 가자
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.15 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 잘 읽어보고 본인에게 맞는 방법과 화장품을 찾아요! 저도 피부때문에 늘 고민이라 지나치지 않고 댓글 남겨요. 저는 세안은 에뛰드 클렌징오일 ╋ 사바비안 페이스파우더로 해요. 몇 년째 이 세안법 고수중인데 정말 좋아요. 화장 안했을 때는 사바비안 유자비누 이용해요. 기초화장품은 아이소이 불가리안 써요. 피부톤이 칙칙해지지 않게 해줘서 좋아요. 사바비안 마이오아시스도 틈틈이 뿌려주고요. 메이크업은 가리려고 할수록 더 화장독이 생기길래 모공 안 막는 아이들로 해요. 미구하라 비피크림으로 모공 가려주고 메디큐브 컨실러로 트러블 커버하고 메디큐브 쿠션 해주면 다른 화장품들보다 훨씬 여드름 안 나요. 저는 엄청 헤매다 이 방법으로 정착하고 있어요!
답글 0 답글쓰기
12 2019.10.15 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 피부에 끊임없이 자극을 주는것같아요. 일단 두가지만 약속해요 1.클렌징오일끊기(화장을하더라도 젤클렌저나 클렌징워터사용) 2.아침은 물세안만하기 이것만 지켜도 어느정도 호전될것같아요. 제가 피부과를 다녀도 소용이없자 의사샘이 저렇게하라고해서 바로 효과보이거든요 ㅎㅎ 근데 확실히 피부에 돈투자하면 애기피부됩니당 힘내세용
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 여드름 아닐거야ㅇㅇ모낭염╋ 화농성은 아닌 트러블같은데 피부에 자극 많이 가는 폼클렌징이나 화장품 쓰거나 제대로 세안 안하면 생김.. 폼클렌징 약산성으로 바꾸고 기초케어 잘 하면 많이 개선됨ㅇㅇ 폼클렌징은 아크네스, 기초는 더페이스샵 닥터벨머 추천함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 04:37
반대
모바일로 남긴 댓글 피부는 면역력임 프로바이오틱스만 먹어도 많이 좋아짐 특히 턱여드름
답글 0 답글쓰기
난이거 2019.10.14 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 스킨앤래ㅂ 보아색 앰플 진짜 채고야!! 나도 피부 안좋아져서 앰플한번 써보자는 심정으로 샀는데 너무 만족중 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 너랑 비슷하게 피부 안 좋아져서 엄청 고생했는데 아마 저건 여드름 아니고 모낭염일 거야... ㅠㅠ (답글에 사진 올릴게) 나는 해외에 살아서 피부과를 자주 가기가 좀 어려운 상황이라 안 갔는데 계속 유튜브 보면서 관리하고 화장품 바꾸고 식습관 개선했더니 2년만에 없어지고 있어 진짜... 2리터 넘게 물을 마시고 화장을 아무리 줄여도 잘 안 없어지니까 초기에 확실하게 없애는 게 중요한 것 같아 일반 여드름인 줄 알고 무조건 안 건들면 나아지겠지 했는데 절대 아니었고 미간이라 그나마 덜하지만 흉터도 꽤 심하게 남았어 ㅅㅂ ㅠ 쓰다보니까 화나네 몇 주 전부터 지푸라기라도 잡아보자는 심정으로 약국에서 클리어틴 사서 발랐는데 내가 여드름이 점점 없어지는 상태였어서 그럴 수도 있겠지만 꽤 효과 봤어! 쓰니도 여드름 때문에 스트레스 많이 받을 텐데 빨리 나아지면 좋겠다 인성__쓰레기들이 피부 갖고 욕하는 거 신경이 안 쓰일 순 없겠지만 너무 상처 받지마 분명 걔네도 막말 돌려받을거야 ..^^
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나지금 다니는 피부과 처방비만 매번 만원씩 나오는데 원래 이런거야? 진짜 저번에 먹었던걸로 처방해 드릴게요 이 말만 하고 끝나는데... 일주일씩 진료비 약값 해서 2만원임..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 금요일부터 저렇게 뒤집어져서 오늘 피부과 갔는데 화장품 잘 못 바른거 같다더라.,, 그래서 약 먹고 수분크림 챱챱 바르는중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 피부과를 봐서 치료를 받고 유튜브에서 본건데 여드름 치료받으면서 (더마리프트 - 인텐시덤 파란 네크로엑스 비타민 세럼) 있는데 이거는 치료받을 때랑 치료받고 유지할때 발라주는 거 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 열심히 1일1팩하거나 다른 거 다해도 안되면 피부과가 답임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 로아큐탄 먹어요. 저 성인 되면 나을거라고 철썩같이 믿었는데 계속 나서 로아큐탄 1년정도 복용하다가 끊었어요. 진작 먹을걸 정말 후회중이에요... 제발 약먹고 예민한 시기에 스트레스 받지말고 친구관계에서 자신감 잃지 말아요.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 에잇 ㅅ ㅂ 딸기라떼 먹고잇는데 토할뻔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여드름은 피부과가셔서 꾸준히 치료를받아야하며 약도 꾸준히먹고 톡톡도 자주 발라주시구요 그러면 없어질꺼에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 함익병 피부과 한번 검색하서 찾아가봐!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 피부과 무조건 가 저상태에서 그냥두면 진짜 답없음 더흉터만 커질뿐이고 뭘할진모르지만 아마 압출아니면 주사 할것같은데 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ아프니깐 진짜 아플각오하고가 내가 쌍수도해봤는데 쌍수보다 짜는게 배로아프다 ;; 피부과 두려워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 모낭충 이런거아냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저럼.. 양볼에 염증엄청나서 피부과에서 관리받고 약먹는데 염증이면 약밖에 답없다 ㅅㅂ 지금나도 개빡침
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기