view

아 왜 아쉽지 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 2019.10.13 21:12 조회4,338
팬톡 방탄소년단

서울콘 장발 내 눈으로 영접 하고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 뭘해도 이쁜 애깅이 근데 왜케 남자다운지 누가 설명 좀 해줘봐 남자으른애기가 가능하다?

태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.13 21:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 둘다좋앙 ㅠㅠㅠ 얘도 좋고 어제 걔도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ나도 모르겠써 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.13 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 감정 궁예는 하지말자 우리 이쁜것만 봐 얼마나 이뻐 뭔들 안이쁘겠냐만은 쪼르르와서 아미아미 저 커트했어요 하는 느낌이라고 생각하자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.13 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이즈 뭔들~~~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나 장발 존버하고 있었는데......... 꽁지머리 보고 싶었어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 정국아 거지존 기르기 힘들면 나중에 붙임머리해서 묶어봐 아니야 묶지마 상상했는데 나 숨쉬기 힘들거같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 장발하니까 너무 어른섹시해서 심장에 무리오고 있었는데 자르니까 다시 소년미 난다 갠적으론 장발판데 이것저것 다해봐라 꾹아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 머리를 하던 전정국이니까 좋다 하고싶은거 다해라!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 선명하게 한건데 진짜 눈빛이 거의 고엽임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 머리카락이 희생되었음 191013 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 정꾸 하고픈거 다 해ㅜㅜㅜㅠ뭘해도 이뻐ㅜㅜㅠ묶은거 못봐서 아쉽고 장발 꾸기 최고파 였지만, 커트한거 보니까 짧은머리 꾸기 넘 예쁘다고ㅜ 그냥 꾸기가 최고인것이여 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 정국이 머리길러서 욕하고 패던애들이 머리자르자마자 태도 돌변하고 스물스물 다시 돌아오는거 더무 역겨워ㅠㅠ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 긴 머리 짧은 머리 모두 응원하지만 마음속 한편으론 잘랐으면 좋겠다 싶었는데 막상 자르니 마음이 아프냐ㅜㅜㅜㅜ 타투도 마찬가지로 지웠으면 좋겠다 싶은데 지워진걸 확인한다면 마음이 아플것같다ㅜㅜㅜ이중적이지만 하고 싶은거 다하라고 했는데 이런 마음이 드는것도 미안하네ㅜㅜㅜㅜ 서울콘 막콘때 소감하거나...이번 연말 시상식에서 왠지 아미 언급 하면서 정국이가 사과하면서 펑펑 울것만 같은 생각에 벌써부터 눈물이 난다ㅜㅜ정국인 잘못한거 없는데ㅜㅜ자른 머리만큼 정국이가 받고 있는 스트레스도 함께 잘려나갔으면 좋겠다ㅜㅜㅜ잠깐동안이나마 정국이를 의심하고 잠시나마 흔들렸던 내 자신이 너무나 못나게 느껴진다ㅜㅜㅜㅜ앞으론 더 응원하고 사랑하고 너의 사랑을 그리고 방탄의 사랑을 의심치 않을게! 미안하고 보라해
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 머리 더 길러서 양갈래꾹 뿌까머리꾹 보고싶었는데 아쉬워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 장발컴백존버하면서안잘랐으면좋겠다했지만짹올라온거보고다잊어버리고와컴백이구나와너무예쁘다와너무청초해정구기이즈뭔들머리스타일따위상관없다!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 내 상태.. 둘다좋아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 울었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 장발의 정꾸는 촉촉 짧머 정국인 보송보송 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 제발 백프로 자의였길 꾸기가 자기가 하고싶어서 자의로 자른 머리라면 뭐라도 좋지만ㅠㅜㅜㅜ 꾸가 단발도 귀엽고 장발도 멋졌어! 너가 좋은 머리 해!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:36
반대
꾹이 넘 이쁘다 비 활동기에 스타일 이리저리 해보고 싶어 시도하는 꾹이도 귀엽고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 정국도 거지존은 이길 수 없었다고 한닼ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아 묶은머리도 기대했는데ㅋㅋㅋㅋ개인적으로 휴가전롯데팸때 길이가 젤 섹시한듯.......... 머리자른다고 저렇게 동글동글 귀여워질일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백하려고그런걸까 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 수능 끝 기념 내 영화 드라마 .. (226)
  2. 2 충격적인 급식 (218)
  3. 3 제 이름은 김봉수이고 연락처는.. (1422)
  4. 4 우리오빠 재수한다는데 어떻게 .. (92)
  5. 5 서울대생을 알바로 써보니.. (77)
  6. 6 황당했던 청첩장 받은 경험(?).. (62)
  7. 7 인사성 없는 남편 (60)
  8. 8 한국인이 길거리에서 무심하게 .. (58)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기