view

톡커들의 선택방탄은 진짜 삐끗해서 추락하길 바라는 인간이 많은듯

ㅇㅇ (판) 2019.10.13 23:09 조회23,351
톡톡 엔터톡 채널보기
남잘되는거 못보는 사람 진짜 많다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[헤어진후에] [영업글아님]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.14 01:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 솔까 대부분 방탄 인기 질투하는 특정 타팬덤 몇몇이 유독 그럼 오히려 팬아니어도 방탄 인정하는 사람들 많음
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.13 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 풉 그래봤자 방탄팬덤 과부하상태ㅋㅋㅋ멤버가 한마디만 하면 실트장악하는데
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.15 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 어떻게 보면 이게 취업난이 한몫 하는 것도 같다ㅋㅋ; 일이 없어서 시간은 남아도는데 문제는 돈이 없어서 어디 나가지를 못하고, 더 나아가선 아예 할 짓거리 자체가 드럽게 없으니 허구한 날 인터넷만 보다가 잘 나가고, 유명하고, 돈도 완전 많이 잘 버는 톱스타들이 겁나 큰 무대에서 사랑받으면서 나랑 완전 다른 인생을 산다는 내용에 열등감이 차오르고 빡치는거지.ㅋ 그래서 그지X 나는거 아닐까? 그 대표적인 예가 바로 정신질환을 앓고 있는 방까들인거고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 레전드임. 현실감각 없는 사람 많아서 후려치기 당하는거같음. 후려치기는 무섭지만 울 본진도 잘나갔음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 ㅂㅌ이 싫은거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 너도나도 다 욕한다고 그 악플이 아무것도 아닌건 아니야 방탄은 지금 계속 악착같이 버티고 있는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 23:11
반대
그 난리치는 놈들 가만히 보면 다 극성스럽고 지랄맞기로 유명한 타돌팬들임 ㅋㅋㅋ거기 팬들 원래 정병수준으로 유명함 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 스스로한테 당당하고 자기 삶 만족하는 애들은 열폭에 악플 안 단다. 악플러들=자존감 결핍자들 스스로도 추하다 느껴지지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 나같이 아이돌에 딱히 관심 없는 애들은 대부분 방탄 좋게 봄. 일단 경제적으로 문화적으로 우리나라의 발전에 한몫한 사람들이니까. 오히려 방탄보다 못나가는 아이돌팬들이 열등감 가지고 끌어내리려는 경우가 많더라.. 걍 내가 느낀거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아냐 난 방탄 응원함 방탄을 좋아하는건 아닌데 가끔 해외팬들인가 방탄 덕에 나 자신이 좋아졌다?? 뭐 이런식으로 얘기하는 영상 볼때 뭔가 뿌듯
답글 0 답글쓰기
00 2019.10.14 22:05
반대
모 남의 나라 가수도 아니고 우리나라 가수 잘되면 좋은거지
솔직히 서양애들 방탄인기있기 전에 우리나라 관심도 없었고
어디에 있는지 모르는애들 태반에
걔넨 중국이랑 일본만 아시아국가라 생각했던 애들인데
심지어 코리아면 북한밖에 몰랐던 애들을
방탄때문에 한글도배우고 우리나라 문화,역사에 관심갖은 애들이 많아졌는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 유독 방탄 못잃는 그들네 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애잔하다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 논란 하나하나 과대해석을 함 이러다 불화설이라도 생기면 해체하라고할듯 할짓없는 그로년들ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 같은 생각임 특히 짹 보면 진짜 도를 넘어서 너무 심하게 까더라.. 완전 미친년들같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 방탄멤버 누구 생일때 트위터 실트로 공격했던 것도 어느 팬덤이 잘 쓰던 수법아님? ㅋㅋㅋㅋ 가수 갈아타도 열등감은 똑같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 아미 너희들도 남잘되는꼴 보기 배아파서 삐끗하길 원하잖아 언급은 안 하겟는데 특정그룹 니들끼리 모여서 오지게욕하고 좀만 병크터져도머리채잡고 지.랄하면서 꼭 즈그오빠들한테반 오냐오냐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 타팬인데 솔직히 방탄 좋은데? 팬아니더라도 워낙 유명하다보니 무대 몇개 봤는데 진짜 잘하더라 잘은몰라도 유명해지기 전부터 엄청 고생하고 노력한건 알고있음 이런애들이 잘되서 다행이다싶음 풀발하는애들 전부 시기질투로밖에 안보임ㅇㅇ
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.14 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 그릇이 간장종지 수준밖에 안되는 애들인데 아주 하고 다니는 꼴은 가마솥 수준이야 이미 추락하기 시작했고 삐끗은 그 이전부터 계속 삐끗댔잖아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 19:01
반대
관심이 이상할 정도로 많지 않냐?
세상에 판에서 아이돌 그룹 초심 잃었다고 톡 순위까지 오르는 거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간들 관심 진짜 많구나 싶었음
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기