view

박지훈 어때

ㅇㅇ (판) 2019.10.14 15:54 조회1,545
톡톡 엔터톡 채널보기
+요즘 누가 좋아하냐 하락세다 뭐 그런말 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ덕질을 유행따라 하냐? 그럼 뭐 마이너는 팬 하나도 없나? 심지어 얜 마이너도 아닌데? 그런말들은 얘가 완벽해서 깔게 없으니 개소리라도 한다 라고 알아서 걸러들을게 깔게 없는걸로 알아들을테니 나름의 영업 효과 있는듯 까려고 댓 달았겠지만 난 더 애정이 커진거 같아 ^^

요즘 박지훈 입덕위기인데 아마 이미 입덕하고 입덕부정기 인것 같기도 한데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내가 팠던 아이돌들은 항상 뭔가 사건사고 그런게 있었단 말이야 근데 얘는 진짜 착해보이고 되게 바르고 팬들한테도 엄청 잘하는거 같더라고 정말 괜찮은 애 맞겠지 오프뛴 팬들은 더 잘알거 아니야 덕질하다 상처 그만 받고싶어ㅠㅠ 얘 진짜 괜찮은 애 맞다고 더더 영업 좀 해줘

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.14 18:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지훈이 팬사랑 넘치는 연예인으로 유명해! 요즘은 드라마 꽃파당 출연하고 있어❤️ 나는 지훈이 입덕하길 잘했다고 생각해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 이름만 봐도 부럽고 배알꼴려서 미치는 정병악개 한명이 자아분열하고 다중아이디로 추천수 조작하는 거야 톡선 안 오른 글 추천수랑 반대수 둘 다 23인 거 보이지? 쟤 아이디 20개 이상이고 정병 심해서 지훈이 글마다 허겁지겁 저 짓함ㅋㅋㅋ 지훈이 본업 잘하고 팬한테도 잘하고 성격도 다정해서 덕질하면 행복해져 같이 박지훈하자!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.15 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 언급도 없어 인기 하락세..원래도 별로 없었지만
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.22 19:01
반대
조금 늦었지만 그래두 댓글달겡 지훈이는 언행, 행동 하나하나 정말 문제될 게 없어! 말도 정말 예쁘게 조곤조곤 잘하고 팬들한테도 정말 정말 잘하거든 사랑 표현도 자주해줘서 아 사랑받고 있구나를 느낄 수 있어 ㅎㅅㅎ 시상식, 행사, 인터뷰에서 우리 메이를 항상 언급 뿐만아니라 메이생각만하는 팬사랑둥이야 절대 사소한거 하더라도 대충하지않고 열정적이야.. 솔직히 얼굴때문에 입덕했는데 지훈이 성격, 행동때문에 더 좋아졌어 난 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 응 마이너 맞어 누가봐도 기존팬인데 아닌척ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이 팬들한테 정말 잘해 소바 시상식 끝나고 퇴근할 때도 차 안 타고 계속 팬한테 애교 부리면서 인사해주고 차 타다가 갑자기 다시 돌아와서 또 인사해주고 차 타고도 계속 창문 내려서 인사해주고 자리를 못뜨더라ㅋㅋㅋ 백스테이지에서도 끝나가는데 자기 팬 발견하고 혼자서 계속 팬서비스하고 잔망부림 요즘엔 꽃파당 출연 중인데 연기 잘한다고 칭찬 듣고 있어! 윙뽕차는 덕질 같이 하장 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ지랄해서 지웠다ㅋ악개 아니고 박지훈 어때 길레 꽃파당 보정짤 있을거 같아서 볼려고 들어왔다 댓글 적은거고 너네가 악갠건 알겠다ㅅㅂ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 13:37
반대
내가 파본 아이돌중에 팬 가장 잘챙김. 자주오면 자주온다고 좋다했고 오랜만에 오면 오랜만에 왔다고 보고싶었다 먼저하고 얼굴을 떠나서 사람이 너무 다정한듯 인스타라이브 잠깐봐도 알게될걸 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 야 이 정병악개야 좀 가만히 있으면 안되냐??? 칭찬댓에 다 반대박네 ㅋㅋㅋㅋ 본업 잘하고 매력있는애 누군데? 찾아와 니네 오빠 우쮸쮸해주고 싶으면 너가 글을 올려ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 소리바다 시상식에서 팬들만 바라보고 계속 인사해주고 그래서 현장 갔던 타팬이 팬이랑 가수랑 서로 죽고못사는 사이라고 했어❤ 행사 있을 때마다 혼자 무대에 계속 남아서 애교부리고ㅠㅠ 들어갔다가도 아쉬워서 다시 나와서 인사해줘ㅠㅠ 지훈이 대본리딩이나 드라마 종방연 그리고 여행가서 찍은 사진도 인스타 라방이나 공카 등에 와서 소중한 기억 공유해주고 진짜 메이밖에 모르는 바부야ㅠㅠ 매일 행복함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 이름만 봐도 부럽고 배알꼴려서 미치는 정병악개 한명이 자아분열하고 다중아이디로 추천수 조작하는 거야 톡선 안 오른 글 추천수랑 반대수 둘 다 23인 거 보이지? 쟤 아이디 20개 이상이고 정병 심해서 지훈이 글마다 허겁지겁 저 짓함ㅋㅋㅋ 지훈이 본업 잘하고 팬한테도 잘하고 성격도 다정해서 덕질하면 행복해져 같이 박지훈하자!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
웅냐 2019.10.16 11:12
반대
박지훈 뭔일있었음?? 판에서 반응좋았었는데 왜 갑자기 칭찬댓글에 반대많이박히지..?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원에 한쳐먹은ㄴ이 멤버들 돌아가며 까나 봄 요새는 잘 안까이는 타멤 최앤데 재데뷔 한애들 애들 각자 다 이쁘더만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 덕질 오래햇지만 지훈이 만큼 잘생겼는데 팬들한테 잘하는애 드물다 진심 본업충실하고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 타멤최애 워너블이었는데 지훈이도 정말 정말 좋아함 직업정신?도 투철하다 생각되고 진정성있고 어른스러워서 팬들 실망시킬 일 하지 않을거라 믿어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 미쳐버린 광까 도배중 ㅉㅉ 진짜 박지훈 집착 그만해 아줌마들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 별로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 누가 박지훈을 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 본업 잘하고 매력있는 사람 찾아봐ㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 언급도 없어 인기 하락세..원래도 별로 없었지만
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 덕질해도 후회없어 진짜로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이 팬사랑 넘치는 연예인으로 유명해! 요즘은 드라마 꽃파당 출연하고 있어❤️ 나는 지훈이 입덕하길 잘했다고 생각해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 박지훈 덕질중인데 진짜 괜찮은 애야 진심으로
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기