view

머글) 방탄 실물 누가 젤 냉미남이야?

ㅇㅇ 2019.10.14 20:04 조회5,887
팬톡 방탄소년단
질문이 좀 뜬금없지?ㅎㅎ 내 친구가 방탄 팬이라 같이 종종 영상 보고 사진 보고 그러는데 석진님 보면서 와 되게 차갑고 뭔가 차분해보이고 지민님도 엄청 귀여운데 차갑고 뷔님은....가끔 방송보다 진짜 화난 거 같았어... 진짜 무서워보여서... 다른 분들은 다 잘생기셨는데 이 세명이 이미지가 제일 쎈 느낌 이더라구 내가 냉미남 느낌 진짜 좋아하는데 친구도 실물을 본적이 없어서 뭔가 실물에 대한 구체적?인 얘기를 들어보고 싶어서ㅎㅎ 실물본 아미들 있음 얘기 좀 해주라 사진도 조아..!!

+다들 답변 고마워!! 아미 모두 실물 영접 할 수 있을거야!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.14 20:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 누굴까 나도 궁금... 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.14 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 석진이의 가끔 서늘한 모습 나는 넘 좋음 지민이는 차가워보이면서도 뜨겁지 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.14 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 음 화면과 비교했을땐 지민이가 제일 냉미남에 가깝긴 한데 얼마전 부산 팬미팅에서 진짜 코앞에서 봤는데 내 눈앞에 있는 지민이는 날렵한 지민인데 그 바로옆 스크린은 또 망개떡지민이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

Mu 2019.10.22 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 박지민 . 언론에서는 되게 망개떡 귀여운 이미지 부각 시키는데 전 멤버 통틀어서 인상이 냉미남을 넘어 무서움 안웃고있을땐 좀 소름돋는 정도라고 해야하나 좀 오바 하면. 나 팬싸 친구 따라 갔을때 그대로 느낀거야 워딩 이상했다면 미안 의외로 태형이는 똥글똥글한 이미지가 더 강함 아마 무섭다는 인상을 태형이가 일부러 만드는듯 요샌 약간 뾰족뾰족?한 남자 인상이 더 인기 많으니까. 그리고 암말 필요 없고 김석진 개 잘생김 더 할말 없다 나 얘 왜 배우 안하는지 의문임 아이돌들 보면서 뒤에서 아우라 보인건 김석진이 처음임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 박.지.민
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 19:20
반대
진 = 성숙한 냉(연한 파랑)
뷔 = 귀여운 냉(진한 보라)
지민 = 성숙한 온(연한 주황)

뇌쇄적인 화장을 해서 다 냉으로 보이지만 본래 모습은 위와같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 14:47
반대
나도 진! 이번 팬미팅 펜스 잡아서 코 앞에서 봤는데 많이 놀람. 알파카 쿼카 이런 거 생각하다가 너무 차갑게 생겨서 ㅋㅋㅋ 사진이 실물을 못 담는다는 생각도 많이 했고
뷔도 너무 잘 생겼고 천상곈데 그 날 기분이 좋아서인지 많이 웃어줘서 차갑다고는 못 느꼈고 그냥 천사인가? 했음 지민이는 귀여운데 무표정 일 때 좀 차가워보여. 작은 몸에서 뿜어져나오는 카리스마 같은 게 있었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 14:00
반대
갠적을 뷔~ 무표정으로 있으면 완정 냉미남~ 웃을떄 갭차이 오져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 냉망개야 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 갠차있겠지만 난 진 진심 냉미남 넘어서 빙하였오 무섭기까지했으니 지민이는 많이못봐서 ㅜ 뷔는 하도 잘웃어서 그런가 냉미남이긴한데 진 만큼은 아니였옹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 음방 뛰고 펜싸 갔다 온 나로서는 지민이가... 특히 팬싸에서 놀래서.. 말이 안나왔는데 지민이가 웃으면서 긴정 풀어주듯 하니까 그제서야 내가 아는 지민이였음.. 진,뷔 원래부터 냉미남이라고 말 나와서 진이 따뜻한 냉이고 뷔가 차가운 냉이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 음 뷔 진짜 존잘이더라 세일미 타이틀이 그냥주는건 아닌듯 진은 깔끔 단정미남 지민이는 무표정은 냉한데 웃으면 망개떡이 있오 방금 얻은 따끈따끈한 태태사진 두고가 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 좀만 기다려주면 안되겐늬?이번콘에서 누가 냉인지 봐줄께ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 23:25
반대
진.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 22:32
반대
실물 아직 못보고 영상이나 짤로 봤을 때 냉미남은 뷔 진은 좀 반듯한 미남같더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 운좋게 1열에서 봤음. 지민이는 어리고 풋풋하게 냉미남이면 석진이는 어른어른 성숙하게 냉미남임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 지민이 ,, 분명 내가 사진으로 본 지민이는 망개떡이였는데 실제로 본 지민이는 턱선 장난아님 ㅠㅠ 진짜 설명 할 단어가 없어 너무 좋아 그냥 대바ㅏㄱ임 ,, ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 아직 실물 영접은 못해봤는데 사진상으로 보고 좀 놀랐던 건 지민이.세상 해맑게 눈웃음 짓던 애가 무표정 한데 왜 섹시해?심장이 그냥 바운스 바운스 하는데 어유..그 담은 석진이 ㅎㅎㅎ 햄찌 아재개그 치고 유리창 닦는 소리 내면서 웃는 거 보다가 무표정한데 또 심장이.. 하루종일 갤러리만 잡고 살았음ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 석진이의 가끔 서늘한 모습 나는 넘 좋음 지민이는 차가워보이면서도 뜨겁지 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이가 좀 냉미남 웃으면 망개떡이긴 하지만^^
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 무표정 기준으로 난 지민. 뷔는 선이 굵다는 인상이 더 강했고 진은 단정하다는 느낌이 강했음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔! 무표정 볼 때 지릴 것 같음 실물영접했을 때는 웃고 있거나 부드러웠는데도 냉미남이다 싶더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아쉽게도 아직 실물영접을 못해봐서ㅎㅎ ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 뉴스에 나온 ㅇㅇ어린이 집 사건 (101)
  2. 2 수능끝나고 코수술한다는 딸 사.. (146)
  3. 3 고딩들 제발 공부해서 교과로 .. (114)
  4. 4 실시간 난리난 한양대,외대 상.. (354)
  5. 5 (속보)정준영 징역7년, 최종훈 .. (113)
  6. 6 경기도 사는 사람들 이거봐ㅋㅋ.. (167)
  7. 7 중국 지금 난리남 ㄷㄷㄷ (178)
  8. 8 논란중인 바지 ㄷㄷㄷ (299)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기