view

[방탈죄송] 퇴근길 지하철 기싸움

오레오레오 (판) 2019.10.14 23:19 조회45,334
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

가장 먼저 방탈 죄송합니다.
활성화가 가장 많이 되어있는 방이라 이 곳에 올려요.

오늘 퇴근길 지하철 3호선에서 이상한 기싸움을 하는 사람 옆에 앉게 되었어요.
사진에서 보시다시피 양쪽으로 남자분들이 앉으셨고 중간에 1자리 비어있길래 제가 앉았습니다.

오른쪽 분은 무난했는데 유독 제 왼쪽에 앉았던 30대로 보이는 남자가 저를 엄청 밀어내려고 하더라고요. 마치 기싸움하는 것처럼. 몸도 팔에 힘을 잔뜩 줘서 오른쪽으로 지속적으로 밀고..

제가 지쳐 일어나게하려는 심보인지 자꾸 밀어내려고하고, 다리도 쩍벌을 해서 자꾸 제 다리를 밀어내는데.. 저 자세로 25분 정도 왔습니다.

제가 너무 불편해서 조금이라도 움직이면 기회 삼아 더 오른쪽으로 다리를 벌리고.. 당황스러워서 사진을 찍었는데 저렇게나 다리를 쩍벌하고 있고 저는 중간에 끼어서 왔네요. 딱 기싸움이라는 것이 느껴지고, 유치하게 행동하는 모습에 굳이 말 섞기 싫어서 그냥 왔는데 보통 이럴 때 어떻게 하시나요?

태그
신규채널
[관심종자]
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.15 00:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일단 저는 여자구요 . 남자들이 만만한 여자들한테만 저러는 거 아시죠 ? 같은 남자들한테는 저런 짓거리 절대 안 합니다 . 저는 처음에 정중하게 다리를 오무려달라고 요청하고 만약 띠꺼운 반응을 보인다면 그때부터는 눈알 부라리면서 " 여기 좌석에 선 보이죠 ? 그쪽이 넘어왔잖아요 . 다리 좀 접어요 . 누군 쩍.벌 못 해서 안 하는 줄 아나 . 나이도 별로 안 많아 보이는데 다리에 힘이 없어서 그래요 ? 정력 약한 남자가 쩍.벌 심하다던데 .. 쯧쯧 " 위아래로 훑어보면서 한심하다는 듯이 쳐다봅니다 . 만만하게 보이면 더 그러길래 그냥 아예 세게 나갑니다
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.14 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 성추행.... 일부러 비비적거린듯
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.27 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 응가마려운가??
답글 0 답글쓰기
남자 남자 2019.10.15 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 엥간해선 남자들도 조심합니다 그냥 저놈이 변태네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저런것들 허벅지 콱 찔러버리고싶음 개빡쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 더러워 ㅋㅋㅋㅋ뭐하는 짓이람
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㄴㄹ 2019.10.15 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 기싸움이 아니라 성추행같은데요
답글 0 답글쓰기
에휴 2019.10.15 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 저러면 일부러 다리떨어요. 그럼 오므리던데요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 한번 저래서 그냥 미친척 하고 아ㅅㅂ 뭐하자는거야 하고 소리 꽥 질러주고 정강이 퍽 찼더니 세상 공손한 자세로 바뀌더라구요. 저거 백퍼 지 허벅지 문지르며 즐기는거에요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.15 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 기싸움보다도 성추행으로 보입니다 일부러 몸을 밀착시키네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 정력고 약한놈이 쎈척한다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.10.15 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아주 예의없는 행동 ㅡ 예전에 버스타서 맨 뒷자리에 앉았음. 어딜가나 꼭있는 쩍벌 아저씨가 내 옆에 와서 앉았는데 쩍벌하고 앉는거임. 눈치를 줘도 아는지 모르는지~ 버스 잠깐 섰을 때 잽싸게 다리를 쩍벌 아저씨 쪽으로 꼼. 지가 쩍벌하니 내 구두에 바지가 닿음. “아가씨 다리 좀 내리지” 하더니 가지런히 꼬아둔 내 다리를 반대쪽으로 끌어내림. 불쾌하고 어이가 없어서 한 마디 하면서 다시 다리 꼼. “아저씨가 쩍벌한 다리 접으면 제 발에 안닿잖아요!!” 헛기침 몇번 하더니 쩍벌한 다리 접음. 불쾌하면 직접 얘기하세요. 저는 쩍벌하는 남자들 너무 싫어서 차 뽑은 1인입니다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저럴땐 똑같이 다리에 힘주고 밀어버리삼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 성추행일수도 있음 나도 버스 안쪽자리 앉았다가 저런일 겪은적 있는데 옆에 남자가 자는척 자꾸 안쪽으로 밀고 들어오면서 내 몸에 밀착해서 기분 드러웠었음;;
답글 0 답글쓰기
싱글녀 2019.10.15 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 아저씨들 가운데거 잘라버리고 싶다
답글 0 답글쓰기
남자 2019.10.15 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 바로다리꼽니다 그리고발을까딱까딱해주죠 상대가뭐라하면 다리를너무벌리고계셔서어쩔수엇었다 오므리고앉으시면다리풀겠다 정도
답글 0 답글쓰기
0 2019.10.15 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 전 제 다리와 옆사람 다리사이에 책을 넣고 책으로 다리를 밉니다 첨엔 뭐야? 하고 째려보더니 넘 심하게 벌린거 보고 오므리더라구요 그러다가 점점 벌리길래 또 책넣고 책으로 다리를 확 밀치듯이 미니까 자제하더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 다리를 모으라고 해야죠..다리사이에 저만큼 벌어질만큼 큰게 들어있을 것 같지도 않구만..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 지하철 좌석 추월예방 아이템 발명하면 히트다 가방에 휴대하고 다닐수 있는거 쩍벌남퇴치 아이템
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 님...저거 성추행이에요. 비슷하게 당한적 있어요. 님 몸에 자기 몸 붙여보려는 거고 님 당혹스럽게 만드려는거예요. 저는 하지 말라고 계속 말해도 계속 그 짓을 했고 그 이상 대처를 못했어요. 지금 다시 같은 상황이 온다해도 말로 정력 어쩌구 하면 얼씨구나 하고 싸울거 같아 못하겠고, 진짜 지금 곰곰히 생각해도 사이다는 떠오르질 않네요. 그래서 저런 짓들 하나봐요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 정력 약한 도태남이란 비아냥을 안 할 수가 없네 하는 꼬라지가
답글 0 답글쓰기
123 2019.10.15 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 똑같이 힘줘서 옆으로 밍ㅋㅋㅋ 그리곤 아무렇지않은얼굴로 걍 폰봄. 요샌 베댓 처럼 하면안됨 하도 이상한넘들이 많아서ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기