view

설리 자살로 위장된 살인사건아닐까?? 최고의걸그릅에 들어가서 돈도 저렇개 많이벌...

살인사건 (판) 2019.10.15 07:30 조회17,777
톡톡 남편 vs 아내 꼭조언부탁

설리 자살로 위장된 살인사건아닐까??   최고의걸그릅에 들어가서  돈도 저렇개 많이벌었는데이유가없잔아??

왜??  명탐정코난 만화보면 자주나오는 내용이잔아요.. 자살로 위장된 살인사건같은거 ㅠㅠ

설리는  fx라는 최고의 걸그릅에 들어가서 돈도 많이벌고  엄청  성공한인생에 명예도있고

그런멋진 연예인이였는데..   행복할수밖께없는 삶일거같은데.. 자살을했다는건 믿을수없음.

아무래도.. 자살로 위장된  살인사건이 아닐까??

삼가고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ

설리 인스타그램에 올리는 사진이나 동영상을 보면..  장난끼 많은 연예인이였을거같은데..

개인적인 추측인데..  같은 동료연예인이나.. 친한사람들한태 장난도 많이쳣을거같은..

그런 장난좋아하는 성격일거같아...

아야라는 글씨와함깨 설리가 인스타에 올렷던사진

설리가 자신의 인스타그램에  가짜선인장이지롱~ 이라고 올리는것만봐도 얼마나 장난끼많은

연예인인지 알수가있다.. 같은맴버들이나  친한 사람들에게 주로 장난을치고 놀았을거같다...

설리가 가짜 선인장이지롱~ 이라는 글과함깨

인스타 그렘에 올렷던사진.

설리님 정말 얼굴도예쁘고   인끼도많고 돈도많이벌고   너무 하루하루가 행복하실거같은데.

왜? 그런선택을 하셧는지?? 묻고싶네요..   설리님 너무슬프네요 ㅠㅠ

설리님 연예인으로 데뷔하고 돈많이 벌었을때.. 기뻐하는 부모님 얼굴보고 행복하셧죠?

설리님의 부모님이나 가족분들 친척분들이 설리님을 얼마나 좋아하고 사랑하실탠대.

새상을 떠나시면.. 부모님 가족분들이 얼마나 슬프시겠어요??

마지막엔.. 부모님가족분들을 슬프게 만들고 정말 불효하셧어요.. 가족들 생각은안하시나요???  부모님 가족분들이 얼마나 마음이찢어지고 아플지 생각은안하세요???

정말로 설리님이 부모님 가족분들을 사랑하신다면.. 건강하게 오래동안 부모님하고

같이 살아주시는개 최고의 효도라고 생각합니다. 설리님떠나시면  부모님들은

남은인생 얼마나 외롭겠어요?  사랑하는 딸을보는개 정말 행복하셧을탠대....

설리님 삼가고인의 명복을 빕니다. 하늘나라에선

행복하시길 바랍니다.

그리고  설리의 절친 구하라님 ㅠㅠ   하라님도 자살시도했다가  매니저덕분에살았다는

tv뉴스를봤는데요 ㅠㅠ

제가 시골할아버지가 돌아가서서  장례식장갔을때..   그때 거짓말아니고 ㅋㅋ

진짜그때에..  구하라 자살시도 뉴스가 tv에 나오더구요 ㅠㅠ 진짜 거짓말아니고 장례식장에서

그뉴스봤어요 ㅋㅋ 진짜로 하라님이 자살시도했을대  할아버지가 돌아가셧어요...

내가 시골할아버지 돌아가신거보고 너무끔찍해서 죽음이란 어떤걸까?? 라는생각들어서

죽은사람처럼 힘을뻬고 서있어봤다?? 그런대.. 힘을뺀거때문에.. 나도몰르개 쓰러져서

바로일어났는대..  나도 순간적으로 내가 왜? 넘어진지 기억이 안나서 놀래서.

바로 밖으로 나가는대 엄마아빠가 놀랫는지 나를 양쪽으로..팔짱을 끼고 나갔는데.

순간적으로 에어컨바람때문이랑  잠자다일어난지얼마안돼서 정신없어서 쓰러진거같다고

.엄마아빠한태 이야기했엇는대 생각해보니깐    내가 시골할아버지 따라할려고.. 힘을빼고

가만히서있엇엇어 그래서.. 넘어진거야.. 힘을빼고있다보니깐 나도몰르게 넘어졋어.그런데.  그날 밤에.. 뉴스를 틀어보니 구하라가 자살시도햇다고나왔고 ㅋㅋ

.내가 장례식장에서 쓰러진날에  구하라가 자살시도했다고 뉴스에나온거야 ㅋㅋ

내가 시골할아버지 장례식장 가봐서 아는대 장례식장에서는 하루있다가오는개아니라 며칠을

있다가오고..  검은색 옷을 입어야하고..   검은색넥타이에 바지에입어야함..

그리고 수많은 사람들이 찾아와서   사진앞에서 절을하고....

그리고 장례식장 가면  시체를 보여준다!!  나는 할아버지 시체를 보여줄거라고는

상상을 못했어.. 그런데 누나가 날깨우더니나오래서  갔더니.. 할아버지 시채보여주고

냄새가 너무심해서 시골할아버지시채가 앞에있어도 빨리나가고싶다는 생각박께안들

정도로 냄새가 심했어.. 시골할아버지처럼 힘빼다가 쓰러지고 바로일어나고.

그날밤 장례식장에서 tv를키고 봤더니 구하라 자살시도 내용이 나온거야!!

그리고 시채를보고 그다음날에...  버스에다가  할아버지 관을 실고.

버스타고..   시채를 분쇄하는 곳에가.. 그리고    뼈를 분쇄하면.. 또 버스타고.

.뼈가루로 가른걸  땅에 묻으로 가고 묻고 왔지..   그날 비와서 비옷입고갔음 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

!그러니깐   설리도 아마 나의 시골할아버지처럼  설리도  영정사진을보면서

수많은사람들이 절을할꺼고 검은옷을 입고 장례식장에서..  또 가족들은 설리의

시체를 보게될거야.. 그리고 관에다가 넣고... 분쇄하는곳에 가서 분쇄하고 묻던가.

.아니면그냥 관에다가 넣고 시채보존하고  땅에 묻을지도몰르지.. 그건선택이니.

아무튼  설리의 절친 구하라님... 할아버지 장례식장에서 뉴스틀다가 구하라 자살시도내용

.나와서 엄청놀랬는데.. 저희 할아버지는 수명을 다한거지만 구하라님은 젊으신대 그러면안돼죠?

구하라님 카라로 데뷔하고 돈많이벌었을때.. 같이 좋아해주고 기뻐해줫던

하라님의 부모님이나 가족분들을 생각해보세요.. 하라님이 세상을떠나면 가족분들

이얼마나 슬프시겠어요?? 그리고 하라님 없으면  부모님이 얼마나 외로우시겠어요?

연예인으로 성공해서 돈을 많이 벌어다 준것만 부모님깨 효도가아니라.

.건강하게 그리고 행복하개 살아주는것도 부모님깨 효도하는거예요..

저는 구하라님을 엄청 무지 좋아하는 남자 팬인데요*^^* 한승연 구하라님을 카라중에서

가장좋아하구요.. 하라님이 너무좋아서 카라 노래 다 챙겨듣고..  카라 동거동락

.카라 베이커리  구하라님이 티비나오는거 꾸준히 챙겨볼정도로 너무좋아하는팬입니다

구하라님을 좋아하는 팬으로써 자살시도 뉴스내용을보고 너무 마음이 아팟고

구하라님을 정망 좋아하고 사랑하는 수많은 팬들도 너무 마음이찢어질정도로 아팟을

꺼예요.. 구하라님 앞으런 자살시도하지 말아주세요 그리고 행복하고 즐거운일만가득

.하셧으면 좋겟어요 ㅠㅠ 구하라님 정말예쁘십니다..

.

노력 또 노력해서... 반드시 꼭! 성공해서 멋진사람이되서 배수지한태...

멋지게 사랑한다고 고백하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부 이미지

수지랑 결혼하고싶어요 ㅠㅠ

연예인분들 자살하지말아주세요 재발요 ㅠㅠ

님들은 돈도많이벌고 성공하고 진짜 행복한거예요

그리고.. 부모님 가족분들 생각해서라도 건강하개오래동안 행복하개 살아주셧스면  좋겟습니다 ㅠㅠ

설리님 삼가고인의 명복을 빕니다. 그동안 설리님

을좋아하는 5천만 전국민은 설리님덕분에행복했습니다.  하늘나라에서는 부디 행복하시길~

태그
설리님,삼가고인의,명복을 빕니다
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.15 20:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진심으로 말하는건데 정신병원 가봐라.. 아스퍼거 증후군 같다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

이국주 2019.10.25 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 현정권이 의심스럽네요. 타이밍이 묘했어요. 킹리적갓심 입니다. 미네르바한테 자살하라고 했다는거보면 충분히 의심이 가네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 뭔 말을 하고 싶은 건데. 말솜씨 더럽게 없네
답글 0 답글쓰기
3 2019.10.16 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 수지스토커 맨날 글올리는 애 같은데 자극적인 제목써가면서 매번 판에 올라가는거같은데 정신병자인건 알았지만 고인까지 들먹이는건 좀 아니지않니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 04:33
반대
그래도 진심이 느껴져서 정감이 가는데 왜 다들 냉정할까;;;
자살위장일 수도 있지
그럭저럭 상황 안좋아 보이니까 범죄행하고 자살로위장
이분에게 선플을 다는 사람이
설리가 살아있을때 선플을 달았을 사람인거야
설리 얼마나 이미지 망가졌었는데
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아 __ 추천 실수
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진심으로 말하는건데 정신병원 가봐라.. 아스퍼거 증후군 같다
답글 1 답글쓰기
반대
수지 글로 개짓 하는 애 같은데
글 스타일이 너무 비슷한데
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 죽은 사람한테 마지막까지 불효녀니 뭐니...ㅋ남은 가족들 힘들고 슬픈건 맞지만 설리 악플에 성희롱들 얼마나 많았는데 진짜 얼마나 힘들었음 그랬겠냐..공감능력 진짜 떨어지네 너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 악플들로 죽여놓고 이제오니 그거로 자살한거같으니 죄책감드시는분들 많은가봐요? ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
똘아이 2019.10.15 11:31
반대
5천만이 행복은 그건 니생각이고.... 연예인들중에 잘나가는 애들은 걱정들하지마라 개들이 너보다 잘나가고 마약도하고 몇억하는 차도 몰고 지들 가고싶은 해외여행도 하면서 우리가 상상못하는 돈 번다.. 개들이 버는돈 10%로도 못버는 우리 인생이나 걱정하자.. 그리고 재들이 어떤스트레스 받는지 모르지만 일반직장인들받는 스트레스도 못지않다.. 사회생활 제대로 안해보고 어린나이에 시작한 생활에.. 정신 똑바로 안차리고 배불러서 그런다고 생각한다.. __.. 나같은건 그럼 몇백번도 했겟다.. 이런.. 하루하루가 걱정인 인생들은 걍 웃는다 이런 글보면
답글 0 답글쓰기
사이코패스 2019.10.15 11:28
반대
평범한 자살을 뒤에서 살인 아니냐고 개소리하는 너를 보면 갑갑하다..
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기