view

톡커들의 선택합성아니고 진짜인 사진 ㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2019.10.15 11:29 조회86,867
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

실제 방송에 나간 사진

태그
신규채널
[드루오ㅓ] [아이돌아이]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.15 11:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 방탄 엑소 워너원 세븐틴 엑스원 이런애들이 저랬으면 죽도록 욕먹고 평생 따라다닐텐데 진짜 빅뱅은 얼마나 꿀빨고 산거야
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.15 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 사용자첨부이미지
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.15 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 얘네는 논란 클라스가 다르네
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.15 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 꿀빨고 살아 당시에 욕 진짜 많이 먹었는데 ㅋㅋㅋ 사과하고 그 다음부터는 안입음 방송나올때 문제될만한 그림이나 글귀 있으면 테이프 같은거로 가리고 나오ㅏㅆ음 사과하고 행동으로 피드백 다 했는데 거진 10년전 일로 이렇게까지 까여야하나 또 저런거 입고 나온것도 아니고 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.16 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 드러워 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
대단해정말 2019.10.16 10:28
반대
저런거 입으면 안됨?ㅋㅋ잘어울리고 소화가 되니까 입는거지, 판년들은 이상한거에서 발작스위치 잘 켜지네.
답글 0 답글쓰기
심하다 2019.10.16 04:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 그냥 자살하라고 글남기는거지? 부추기는거 아니야? 범죄자 아닌 사람도 자살하니까 죄지은 지디는 악플 달리는게 상관없다는거고 이 악플보고 우울증 도져서 충동자살하라는거 아님? 미친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 전범기는 욕먹어도 싼데 다른건 잘 모르겠다 아직도...빅뱅 데뷔때부터 팬이었는데 이미 저때 지드래곤 가루되도록 까였었음. 죄송하다고 사과하고 코디가 셀렉한건 맞지만 자기도 이미 확인했었다그랬나 아니면 자기가 입은거라그랬나 그런식으로 인정하고 주의한다고 까지 했던 일인데 십년전꺼를 가져오냐 진짜 독하다ㅋㅋㅋㅋ그리고 저거 회색 나시는 누나분이 그당시에 쇼핑몰인지 샵인지 열으셔서 그때 피팅모델해준거임(데뷔하고 유명해지고 나서) 누나 싸이월드에 올라온사진인데 그거 누가 퍼뜨린거고 난 또 이런거 다기억하고있네 신발ㅋㅋㅋ 지금은 탈덕함 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 대마초
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 며칠전에 누나 결혼식 사진으로 개저씨라느니 거품이니 하면서 외모조롱 해대는 글부터 이글이랑 톡선 올라간 다른 글까지 한사람이 쓰는거 같은데 맞으면 그만해라 어제 일 보고 느낀게 없냐 잘못한거 욕먹어야하는거 맞지 근데 10년 전 일이고 사과하고 피드백 하고 할꺼다했는데 언제까지 까댈껀데? 너네가 이렇게 악플 쓰는것도 잘못된 일이란거는 알라나 모르겠다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그만. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 응 계속해~ 사람 한 명 죽은거로 정신 차릴 애들이 아니지ㅋㅋㅋㅋ얼마나 죽어나가야 지들이 싸지르는 글들이 악플인 걸 알려나ㅋㅋ계속해 더 죽어나가게ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와 판년들 진짜 미쳤다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 일 터진지 며칠이나 지났다고 바로 ;;; ㄹㅇ 발전 없는 민족
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 작작좀해 ㅅㅂ 진짜; 이러다 큰일 날까봐 무섭지도 않냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 약뱅 클라스 남다르네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이라 모르나 빅뱅 저때 죽도록 까엿음ㅋㅋㅋ뭔 빅뱅이라서 안까여 ㅋㅋㅋㅋ지디 사지절단청원까지 받은 애인데 더 까였음 까였지 안까인건 절대 아님 그리고 13년 전 사진 들고오는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지 않냐
답글 1 답글쓰기
ㅉㅉ 2019.10.15 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들아 니네 진짜 웃긴 ㄴ들이다 ㅋㅋ 몇년전에 니네가 쉴드 쳐서 다 그냥 지나간 병크들이잖니;; 이제는 방탄오빠 엑소오빠가 있으니깐 니네 콩깍지가 벗겨진거고^^ 빅뱅 범죄자 만든데에는 그 팬클럽 뭐임 걔네 힘이 젤컷지 근데 웃긴게 뭔줄아니? 죄는 한녀들이 물고빨던 남자 빅뱅오빠가 지었는데 욕은 여자인 블랙핑크가 다 먹음.. 이래서 여자가 살기 힘든 나라는 여자가 만드는거임
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.10.15 23:05
반대
신경 꺼~ 설리 추모하는거 아니였어??
이런 글에 일일이 댓글 달아주지마~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저런걸 알면서 왜입는거야? 진짜 궁금하다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 탑이 입은 무슨옷도 뭐 논란되지않았었나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 전성기때? 옷때문에 논란된거 한두가지가 아닐걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이래야 판 답지 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ하는거 이제 놀랍지도 않다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 꿀을빨아 저거때매 존1나게 욕먹어서 사과하고 끝났는데 이제와서
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기