view

달방 추억의 예능편에 대해 아십니까..?

ㅇㅇ 2019.10.15 15:29 조회919
팬톡 방탄소년단

달방 다시 보는데 추억의 예능편 추천하려고

가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못본이삐들은 없겠지만

간잽하는 입덕부정기분들과 심심한 이삐들 보라고

추억의 예능편 답게 추억의 복고패션으로 등장

응팔 덕선이엄마 호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플란ㄷㅏ스의 개에서 우유배달하는 소년 짐니

1분영어 쓰앵님 평소스타일 그대로인 준이

동구래미가 동구래미 했다 부잣집 도련님 꾸기

응아깔라파워 복학생 스찌

레드목폴라와 청남방에 주황색 벨트 컬러만 보면 진짜

삐- 처리될정도로 안어울릴 것 같은데 김태형 그걸 소화해냄 ㅋㅋㅋ

민윤기가 젤귀여움 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친아케이드 캐릭 인정

무대위의 모습 제외하고 윤기가 제일 행복해할때 > MC볼때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 윤기 MC시켜줌 본격 게임 시작전 칼뽑기를 하는데 

칼 보자마자 또 번뜩 석찌의 뇌리를 스쳐지나가는 아재개그

너네 칼이 화나면 뭔줄앎??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른애들 다 못들은척하는데 역시 웃음 기준치 낮은 팟망개 터지고

리액션대왕 석이도 웃어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철없는 김씨가문아들 둘과 막내 케어하는 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 장담하는데 윤기 엠씨 안시키고 저 칼 들려줬으면 

본인도 칼 소리 내면서 이리저리 휘둘렀을껄

안경팀(김남준,김태형,전정국) VS 김석진팀(김석진,정호석,박지민) 으로 나뉘고

벌칙을 정하는데 엠씨 옆에 시강쩌는애 하나있음 가만히 못있고 흥타서

윤기한테 장난치는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 노과~~~안심

엠씨는 복불복으로 고른 팀의 결과를 따르기로함(feat. 언제나 행운이 따르는 윤기)

본격 게임 전 몸풀기 단스단스 전 막간 인터뷰타임

타임머신이 있다면 언제로 돌아가고 싶냐는 질문에

학생때로 돌아가 공부를 하고싶다는 정희망씨

(실제 아버님이 문학쓰앵님이심)

문학쓰앵님 아드님 답게 시뽑는 센스 장난없음

아미 사이에서 기역을 기억하다와 동급으로 기억되는 명작

제목 시 작가 제이홉. 이런..시......

????????????????????????????????

박지민 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 강양이는 알 수 없는 행동을 하곤 하지

댄스타임은 걍 민윤기를 위한 타임이라고 생각하면 됨 이번편에선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 차례 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ어거슷흐디는 잊어라 이게 바로 민윤기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 아기다리고기다리던 민흥슙선생님 타임 야심차게 폴짝 올라왔는데

음악이 끊겨버렸죠~~~~~~ 반응 겁나게 귀엽죠~~~ 제작진 분들

이렇게 귀여운 모습 보라고 의도한거 맞죠~~~~~

근데 얘 장난안치고 신난거 맞음 저거 찐임 잇몸에 가뭄일어났잖아 저거 봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정하고 첫번째 게임이 아닌 사전게임임

본게임 언제시작?ㅋㅋㅋㅋ 여튼 지는 씨름인데

근데 첫타자들이 무려 전정국과 김석진임

실제 방탄내 힘이 센걸로 비등비등한 둘임

만약 이기는 게임했으면 어떻게 됐을까 궁금한 조합

근데 이번엔 지는 씨름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작하자 마자 스찌 바로 누웠지만 힘정국

두번째 게임은 김석진대 김태형

역시나 공격력 1뚜 없는 김곰돌군은

형아한테 시작하자마자 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 총맞음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째 김석진대 김남준 인데

나 순간 세번째 특별게임으로 이기는 게임한줄

시작하자마자 안다리 걸어서 넘겨버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮누둥절 ;

게임똥손들이 모이면 어떻게 되는줄 앎?

이렇게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 아따 길다 본게임은 이제 시작임 

본 첫게임 추억의 방ㅅㅣ혁 게임(방석게임)

첫번째타자 마 자신있나로 시작해서

마 자신감이 죽었나로 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 김곰돌 나오자마자 또 공격력 1뚜 없이

족집게신 형아한테 졌지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

족집게 형아 상대하러 나온 전맑은맹세씨

형아가 뭘 하든 꺄르륵꺄르륵 거려서

호석이 이상하게 진느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 전맑은맹세씨가 게레겟겟

아기앞에서는 함부로 물도 못마신다더니

바로 희망이형 따라하는 전아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아가 원,투가 맞춰야 될 문제가 이거였는데

답이 다섯개가 될 수 있나 싶었음 찐으로

지민이가 지고 꾸꾸랑 스찌 대결이었는데

꾸꾸 팀이름 안외치심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 보니 엠티편에서 도전 안외쳤어요!! 굴레가 생각나고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막남은 김뇌섹남 vs 김건대남

국내 솔로가수 5명을 5초안에 말하십시오. 가 문제였는데

김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 틀린말도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 다름은 추억의 예능 2편으로 넘어가는데
제발 1편,2편 둘다 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
6개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.15 20:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아직도 꾸준히 돌려보는ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 토마토송 다 외웠다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아이짤을또봐줘야지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 17:01
반대
한편 다 본거같다 후~~ (얼굴 정리중)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 요짤도 이때다온거ㅋㅋ(미안..윤기야..이런팬이라서..내눈에는 너무귀여워서그만..) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 15:47
반대
저편을 보고나면 턱이랑 볼이 아파 하도 웃어서 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보니 0.25배속으로 다시 보러 가야긋넼ㅋㅋㅋㅋ정성에 감사~
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 비건 친구의 충격적인 말때문에.. (218)
  2. 2 신랑누나가 멀쩡한사람 인생 박.. (491)
  3. 3 나 오늘부터 배구선수 판다 (119)
  4. 4 우리 시모가 세상에서 제일 미.. (112)
  5. 5 (추가)김장때문에 대판했어요ㅜㅜ (186)
  6. 6 뚱뚱한 남자들 진짜 싫지 않냐 (107)
  7. 7 해외여행 안 좋아하시는 여자분.. (288)
  8. 8 나 머글인데 내가 보는 EXO (154)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기