view

톡커들의 선택얘들아 우리학교 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.10.15 16:36 조회84,334
톡톡 10대 이야기 드루와

우리가 이번주 금요일에 체육대회를 하거든?
근데 우리학교 규정이 화장 절대로 안 봐주긴 해 근데 이번엔 눈 밑에 파츠도 못 붙이고 양갈래랑 뿌까머리 이런거 할려면 검사 맡고 해야하고 양말도 흰색 검은색 회색 아니면 신지 말라고 하고 삔 꼽는것도 색깔삔 안 된대 이거 안 지키면 무조건 4줄 반성문에다가 벌점 받고 우리학교 미친거 아니야?? ㅠㅠㅠㅠ 사복 바지 절대로 안 되고 만약에 입고싶으면 우리학교 체육복 바지를 입거나 검은 테이프로 로고를 가리고 입으래 근데 울 학교 체육복 민트색임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무한거 아니냐 ㅠ 그리구 체육대회때 폰 다 내야하고 사진 찍을거면 반에서 딱 한명만 정해서 그 폰으로만 사진 찍어야 하는데
셀카도 못 찍음 ㅋㅋㅋ 단체 사진만 찍어야해 ㅠ 평상시엔 더 해 치마 무릎 안 닿이면 바로 단이랑 길이 다 내려와야하고 체육복 입고 하교도 못 하고 체육시간 끝나면 바로 옷 갈아입어야하고 슬리퍼 신고 하교도 안 돼 아 진짜 울 학겨 미치겠어 ㅠㅠㅠ 넘 속상해서 글 써본당...ㅜ
+ 생각나서 더 써볼게 치마 검사날에 자로 치마길이 재고 앞머리 고데기도 안 됐었어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 고데기 하면 앞머리 물로 감으라 하고 그랬었음 요즘은 앞머리는 봐주긴 한데 ㅠ 힝 그리고 춘추복에 겉옷 입으면 혼나 무조건 안에 마이 입어야해 그리고 후드티 맨투맨 절대로 못 입어 ㅋㅋㅋ ㅠ 하
앗 그리고 우리 눈썹 정리도 잡았었당~~~ 눈썹 정리한거 걸리면 막 길러오라고 그러고 ㅋㅋㅋ ㅠ 졸업사진 찍을때도 화장 걸린애들 다 물티슈로 지우게 하고 생얼로 찍었어 ㅜ 울 학교 진짜 오반데 ㅠ

태그
신규채널
[파우치] [쓴소리해줘] [불매운동] [뻘소리] [설리죽인너] [아다들려] [풀자]
90개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.15 17:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 검은테이프로 로고를 왜 가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 찍냐
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.15 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 조선시대야 뭐야,,
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.15 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 공산당이야?
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.17 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 와 조카 구식이다...우째살아..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는 엄한측에도 못끼는거였네; 눈썹정리랑 양말은 왜 마음대로 못하게하는거냐 개어이없네 따져
답글 0 답글쓰기
2030유토피... 2019.10.17 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 선생들 찐-따 출신이였던거 아님? 열등감과 피해의식을 학생한테 푸누
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 우린 체육대회도 안함....아진짜 ㅈ같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 우리학교아니냐..... 체대도 맨날 똑같이해서 재미없고 일년에 그거 딱 한번 화장 못시켜주고.... 휴대폰도 너희랑 똑같다 그리고 쌤들은 자기들 추워지면 바로 겉옷챙기면서 우리는 그냥 허락해줄때까지 체육복상의 입어래.....체육복 개얇아서 추워죽겠는데 ㅠㅠㅠㅠ 또 우리학교는 축제 도 아닌것이 학기말에 걍 레크레이션같이 123 다 장기자랑 뭐 그런거하는데 그때도 폰 다 내야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 수녀원임......?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 너 혹시 ㅈㅇㅈ이냐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 16:44
반대
이거 2009년에 쓴 글이지ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 16:36
반대
서당 다니냐
답글 1 답글쓰기
동글몽글 2019.10.16 16:24
반대
헉~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교인줄 개똑같음 ㅈㄴ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 뭐 내가 학교 다닐 때 나 했던것들 인데 시대가 어느시댄데 너무하당 다른학교들 보면 화장도 하고 치마도 짧고 해서 나땐 안저랬는데 요즘은 많이 좋아졌구나 라고 생각했더니 아닌 학교도 있군.... ㅈㅅ 제가 좀 나이가 있는 사람이라... 아무튼 나는 화장이라는걸 모르고 살앗음 화장은 22살 때 첨해봄 체육대회 때도 그냥 체육복입구 했지 꾸미거나 그런적 없음 지극히 평범한 학생이였음 머리도 무조건 올빽으로 묶고다님 앞머리가 있으니 사람이 달라보인다는걸 23살에 알음ㅋㅋㅋ 23살에 앞머리 만들고 지금껏 넘 즐겁게 살고있음 얼굴에 자신감이 없엇는데 앞머리생기고 좋아짐^♡^
답글 1 답글쓰기
반대
세상도 미쳐 돌아가니깐 학교도 미쳐돌아가네

그래서 어디학교인데? 올려 다풀게 해줄께
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 더 거꾸로 가는 가는 느낌이짘ㅋㅋㅋㅋ7년전에 졸업한 나는 두발자유였는데,,
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
59 2019.10.16 15:09
반대
평소에는 그렇게 탈코르셋 이라면서 대체 뭐가 문제야 ?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 으휴 어른들이 어린애들 체육대회한다고 신나서 좀 꾸미는 것도 그렇게 못 봐줄 정도인가 유치하다 진짜 ㅋㅋㅋ 세세하게 규칙만들고 애들 머리부터 발끝까지 훑으면서 벌주는게 꼭 공부 못하는 학교 꼴에 선배라고 군기잡는 것 같음 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 그럴거면 ㅅㅂ운동장에서 국민체조나 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 걍체육대회를 폐지해라하셈
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기