view

톡커들의 선택헐 애들아 손동표 진짜.. 그거 아니지? 추가

ㅇㅇ (판) 2019.10.15 20:43 조회140,258
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

나 지금 유튭에서 이거 보는데 동표가 방금 이 부분에서 "워후! 뒤집어지네~" 이랬음 그거 남자 좋아하시는분들이 자주 쓰는말 아니야..?

보통 남자들은 저런말 잘 안쓰잖아... 나 너무 혼란스러워 동표야.. 아니지? 의심스럽긴 했는데.. 손부채 할때부터...

내가 자주보는 유튜버분도 그쪽이신데 맨날 뒤집어진다는 말 쓰시던데.. 동표 설마.. 보이즈러브 그런거 아니지..? 팬인데 손이 덜덜 떨린다 내가 너무 과민 반응하는걸까....ㅜㅜㅜ

+++헐 나 왜 톡선이야????? 진짜 자고 일어났다가 깜짝 놀랐어.. 애들아 나 진짜로 동표 팬이고 나만 그렇게 생각하는건지 혹시나해서 올린 글일뿐이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ

루머 유포라고 하는데 내가 동표가 그렇다고 확정지어서 말한거 아니잖아.. 내가 본문에 분명히 내가 과민 반응하는걸까 아니겠지..? 라고 했잖어ㅜㅜㅜㅜ

네이트판이 사람들 많이 하니까 다른 사람들도 나처럼 그렇게 생각하나 궁금해서 질문하려고 올린건데 톡선까지 갈줄은 몰랐다 진짜로ㅠㅠㅠ 기분 나빴으면 미안해 근데 정말로 악의적인 의도는 없었어 맹세해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 정말 팬이라고....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

태그
신규채널
[3초만투자] [댓탁부글해] [고2모고] [자작시] [시끄러움]
210개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.15 20:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 맞든 아니든 뭐가 문제야? 요즘 시대에
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.15 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 팬인척하고 일부러 이런 이미지 만들려는 댓글인거 다 티나. 동표팬도 아닌데 너네 하는 짓 너무 역겹다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.15 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 맞는 거 같긴 해 근데 동성애가 나쁜 게 아니잖아 원하는 성별만 다를 뿐 이성애자와 똑같은 사람이야
답글 33 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.22 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 게이던 말던 이런글 올리는 이유가 뭐야 너가 뭔 상관이 이ㅛ다고 게이 추측글을 올리는거임..??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 글내려라 도대체 손동표 무슨죄를 지었어? 왜들 이래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 팬코 뒤질래? 샵년아 니 혼자 추측글 쓰지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 물타기 하_지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손부채하면 동성애자냐? 닌 대가리가 부착형이니? 대가리 좀 끼우고살아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 악의적인 의도없었으면 글 내려 ㅂㅅ아 팬이라면서 이런글 쓰지좀마 팬인거 같지도 않아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
에바야 2019.10.16 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 뒤집어지네 잘쓰는데 게이니 제발 그르지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 예민한문젠데 알려고 들지마라 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴.. 근데 손동표가 동성애자 아니면 니랑 사귄데? 니가 손 떨릴 이유가 뭐있어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 꽃자가 유투브에서 뒤집어진다는 표현 많이 쓰는데 그냥 그거 본거아님?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 뒤집어지네 그말 쓰면 다 게이야? 그냥 억양이 재밌고 그래서 쓰는걸 수도 있잖아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이딴 글 좀 쓰지 마 연예인들이 괜히 우울증 걸리는 게 아니라니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 기분나빴으면 미안해가 아니라 글내려 글제목부터 어그로성 가득하게 써놓고서 내용도 ㅂㅅ같네 애초에 글보면 의도가 뻔히 보여서 글 절대 안내리겠지만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손동표 지뢰인건 알겠는데 누가 이렇게 티내냐 개찐따같음
답글 0 답글쓰기
헤아아 2019.10.16 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난 첫화부터 딱 알겠던데... 주변에 그쪽 사람들 많아서 그런지 바로 티가 남... 근데 뭐... 욕먹을 일은 아니라고 본다. 존중해줘
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 별 같지도 않은 것갖고 의도 뻔하게 보이면서 팬인척 모르는척 맥일려하는거 보여서 소름돋음.. 말투도 개짜증나고 이딴게 왜 톡선이냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 끝까지 끝까지 팬이라면서 글 안내리고 존버하는것도 웃기고ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 혼란스러워 동표야...ㅇㅈㄹㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬이면 민폐끼치지말고 걍 탈덕해라~난 손동표팬아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 왜??????나도 그말 많이 쓰는데 그런의미가 있는지도 몰랐네 그냥 박미경이 선배님 무대를 뒤집어 놓으셨다! 여기서 온건지알았는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 유튜브에서 그거 많이 쓰길래 유행어처럼 다 흔하게 쓰는 거 아니나?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기