view

톡커들의 선택결혼 3번 아이 3명 있는 언니가 또 재혼한답니다

ㅇㅇ (판) 2019.10.15 20:45 조회164,710
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

안녕하세요

34살 언니를 둔 30살 임신중인 기혼여성입니다

말그대로 언니가 결혼만 3번을 했고 3번 다 애까지 낳아서 아이가 3명이고 아이 3명 키우고 있는데 언니가 또 4번째 결혼을 하겠답니다 ㅠㅠㅠ

언니가 23살 때 사고쳐서 애낳아서 큰애 12살이고요 큰애낳고 백일도 안되서 이혼해가지고 또 결혼해서 작은애가 8살이고요 작은애 2살 때 이혼해가지고 또 결혼해가지고 막내가 4살입니다

첫애 성이 금씨고 작은애 성이 설씨고 막내 성이 채씨입니다

막내낳고 막내 두달도 안되서 이혼했고요. 현재 언니는 친정부모님과 지내고 있습니다

그런데 언니가 이번에 또 4번째 결혼을 하겠답니다. 애는 여자가 키우고 있고, 한번 이혼한 경험 있는 이혼남이고 한살 연하인 33살 남자랍니다(옥씨)

부모님도 이젠 그만하라고 하고 주위에서도 별로 안좋게보고 애가 3이나 되는데도 또 결혼을 하겠답니다 진짜 성씨 다른 애를 3이나 키워서 주위에서도 엄청 수군거리는데 언니가 또 결혼을 하겠다고 그럽니다

언니 수입이 350정도 되고요. 120~150정도 저금합니다 애셋 잘 돌보지도 않아서 친정부모님이 돌보는 상황이고요

혼수나 예단 없이 혼인신고하고 애셋데리고 그 남자 집에서 들어가서 살려는 모양인데 도대체 언니가 왜 그러는지 모르겠어요 너무 한심하고 조카들이 불쌍합니다

언니 결혼.....말리고 싶은데 언니는 본인 자유라면서 하겠다고 그러고...한숨만 나옵니다

너무 기가 차고요. 언니를 정신차리게 하고 싶은데 언니 정신차리게 하는 법 없나요??

태그
182개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.16 03:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 금 , 설 , 채 , 옥 ???? 쓰니 언니 변태예요 ? 특이한 성씨 가진 남자만 보면 결혼하고 싶고 애 가지고 싶어서 미치겠대요 ?
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 금설채옥... 흔해빠진 김이박최 놔두고 어째 희귀 성만 골라?
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.15 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 조카들 결혼 하기는 글렀다 누가 그런집에 시집 장가를 보내 사돈 맺기 싫은 집이지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.20 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼은 4번이 아니라 40번은 더 해도 상관없으니 난관피임수술이나 하라해요 것도 싫다하면 정신병원에 쳐 넣어요 진짜 정상 아니예요
답글 0 답글쓰기
남자 남자 2019.10.19 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 자작 같으면서도 우리 이모랑 너무 얘기가 비슷해서.. 우리 이모는 딸 두명 낳고 이혼 이후 아들 둘 낳았음 그리고 또 이혼해서 중국집 사장하고 재혼하더니 또 이혼해서 새로운 남친 만나다가 또 헤어지고 새로운분 만나는중..
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2019.10.18 04:29
반대
애셋을 혼자 키우려니 막막해서 또 결혼하는거야, 남의 인생에 함부로 참견하지 마, 니가 애 키워줄거 아니면,,
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.17 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 jajak
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 성을 너무 주변사람들이라면 추측가능하게 써놓은거같아요. 아무리 본인일이 아니라지만 성을 다르게 써놓던가 그냥 다 성이 다르다고 써놓으면 될것을 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
남자 2019.10.17 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 제목만보고 중학교 동창이야긴 줄 알았네..나이가 다르네요.성도 다르고..이 동창도 아이 셋 아빠가 모두 다르고 지금 동거하는 남자와도 임신중..아이 셋은 친정에 맡겨놓고 지는 혼자 동거중..친정이 우리 동네인데 얘 부모님들 볼 때마다 짠해요..자작 이라고 하시는분들 계신데 진짜 이런 사럄들 은근 많아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 언니 이름이 이ㄴ희? 왕ㄹ 이라고도 하고 막내 아들 이름이 민ㅅ 이??
답글 0 답글쓰기
슈슈슈 2019.10.17 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 저래... 진짜... 미친년 같애. 남자한테 미친년... 진짜 남자없이 못사나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 뱃속 아기 아빠 누군지 모르는 사람도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와따 능력자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
마음도예쁨 2019.10.17 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 언니 마음이긴한데..우선 낳아둔 아이들 책임은 지고 다른삶을 살든지 성이라도 하나로 만들어주던지 아 쓰다보니 겁나 *친*인가? 정신병잔가? 와 얘들이 가질 상처는 물론 엄마도 엄마의 삶을 선택하고 살아갈 권리가 있지만 낳아둔 아이는 제대로 책임을 져야지ㅠ 아 불쌍해
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.17 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 단순 주작이 아니라 쓰니 주변지인 엿먹이려고 글쓴거아님? 진짜 친언니일수도 있긴하지만 왠지 아닐거같고 욕먹게하려고 일부러 성씨 흘린 느낌
답글 0 답글쓰기
아휴 2019.10.17 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 금설채옥..하...노답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 전 이해되긴하네요. 혼자 애 셋 키우는 것보다는 둘이 애 셋 키우는 게 편하겠죠... 근데 언니가 남자 보는 눈이 없는 것 같은 건 좀 걱정될뿐입니다 ㅠ 산부인과에서 피임처방 미레나인가 그거라도 받아야할거같은데요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.10.17 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 자작이 아니라면 저런경우가 꼭 아동학대로 가더라
답글 0 답글쓰기
남자 초앚았냐 2019.10.17 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 3번이혼하고 4번까지 언니 능력자!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ내가 금씬데 ㅋㅋ와우 친척에 이혼한 사람 없어 다행이네 전부인 저러고 산다하면 뒤집어질듯 ㅋㅋ 근데 어캐 애는 다 엄마가 키우네 ㅋ
답글 0 답글쓰기
while03... 2019.10.17 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 냅둬요!!!, 그렇게 살다 죽으라고... 말린다고 들을 사람이었으면 성이 다른 얘를 셋이나 낳지도 않아요. 어차피 꼬여서 사는 인생인데 님은 이쯤에서 손절하세요. 옆에 있으면 엄청 피곤한 스탈이에요. 가족이라도 손절감입니다
답글 0 답글쓰기
남자 혹시나 2019.10.17 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시나 자식들끼리 어짜피 성다르다고 연애하고 그런일 안일어나겠지
답글 0 답글쓰기
남자 지존다마 2019.10.17 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 없이는 못사는 여잔갑네ㅋㅋ모성애도 눈꼽만큼도 없고...애 안낳는 수술이나 하고 살아라 하세요~어휴.....남자를 그리 밝히면 맞는 사이즈나 있나 모르겠네 설마 이쁜이 수술이라도 했나? 전에 사귀던 여자 중에 남자 없이 못사는 돌싱 하나 있었는데 거참
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기