view

톡커들의 선택이름도 몰랐던 짝남이랑 사귄 썰 푼다

ㅇㅇ (판) 2019.10.15 23:38 조회137,499
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

요즘에 ㄴ내가 세상 살맛나서 연애얘기좀 풀어볼게 그냥 자랑질쥼 해본다구..ㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 나는 내 짝남 이름도 몰랐어 몇달동안!!!!

그래서 친구들 사이에서 무명이라고 불렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서도 걍 무명이라고 부를게
암튼 무명이는 학원에서 같은반이었던 애였다??

근데 무명이가 약간 이민기+강하늘 느낌있고
솔직히 누가봐도 훈훈하다 싶을 정도로 잘생겼어서
학원 여자애들은 다 한번씩 걔 호감가졌을거임ㅋㅋㅋ큐 나도 그중 한명

그래도 내가 무명이를 좋아하게 된 결정적인 이유가 있는데
바로 옷입는게 개 발렸음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보통 학원이면 맨날 옷 대충입고 가는 경우 많잖아
나만 해도 학원가면 패션 테러수준,,,,^^ 아 왜그랬지 진짜

얘는 근데 하루도 옷을 대충 입고 나오는 적이 없는거야
매일매일 옷이 개이뻤어 딱 남친st

그리고 항상!!!옷 소매를 살짝 걷어올리고 공부를 했는데 진짜

뭐라고해야되나 태가 살아있었어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은근한 섹시 뭔지 알지 아 시 발

근데 나는 진짜 일진? 약간 얼굴 잘생겨서 여자애들한테
어장치고 그러는 애들 딱 질색한단 말야

근데 진짜 좋아할 수밖에 없는게
무명이는 진짜 평범한 애인거같았음
솔직히 누가봐도 잘생겼는데 여자가 많은거같지도 않았고 폰도 폴더쓰고ㅠㅠㅠㅠ 항상 학원 쉬는시간에도 앉아서 묵묵히 공부만 하더라고 ㅜ

성격도 되게 조용했는데 수업시간에 쌤이나 애들이
웃긴 말 하면 혼자 조용히 씨익 웃더라 진짜 존 나 귀여워

암튼 얘가 너무 얌전하고 과묵해서 말걸 타이밍 존버하다가 번호따는것도 개 오래걸렸다.......
이건 다음 썰에서 풀게 ㅜㅜㅜㅜㅜ

암튼 그렇게 친구들한테 맨날 오늘 무명이 봤냐면서 오늘도 잘생겻다구 야단법석을 떨다가 (거의 뭐 덕질 수준^^..)

겨우겨우 번호를 땄는데 얘가 폴더잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폴더라서 문자 속도가 엄청 느리더라고

내가 진짜 번호따고 바로 학원 끝난 담에 문자로

나 쓰니고 다니는 김쓰니야ㅎㅎㅎ

번호 줘서 고마워!

친해지쟝 진짜

이렇게 연속해서 개 주접을 떨었어....

나중에 들었는데 무명이 이때 개 당황했었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 생각해보면 나는 그런거 생각할 겨를x
그냥 무명이 번호 딴게 너무 행복했음ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

근데 무명이가 한 답장을 5분??정도 뒤에 하더라고

어 그러자 ㅋㅋ

그래 이놈은 개 차가웠음ㅠ...ㅠ..진짜 딱 봐도 형식적 문자였지만 나는 아랑곳 x 그냥 바로 주접떨었음

아 그래그래

이름이 뭐야?

했는데 또 5분뒤에 답장옴

이무명

진짜 이때 너무 차가워서 얼어붙을뻔 했잖아ㅋㅋㅋㅋ
아근데 이게 너무 귀여운게 나중에 무명이가 말해주기를

자기가 폴더로 바꾸고나서 여자애한테 번호따인게 처음이라 엄청 당황했었대 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 답장을 빨리빨리 할려고 했는데 폴더로 문자할 일이
별로 없으니까 항상 느릿느릿 톡톡 답장 찍고 있을때면 내가 두세개씩 문자 계속 보내서 다 날라가버렸다는거임 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 고민하면서 답장 썻다 지웟다 했는데 내가 계속 문자 보낼때마다 날라가길래 걍 체념하고 단답한거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼!!!!!
그런 속사정을 모르고 나는 이무명의 차가운 말투에 상처 오지게 받음

하지만 나는 주접킹.....몇달동안 지켜만 봤던 무명이
이름도 알았겠다 지체할 시간없이 주접 오지게 떨었음

무명이 성격이 약간 차가워도 은근히 그런 주접을
아 그래그래.. 하면서 잘 받아줘서 좋았다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

그래서 신나가지고 한번은 크게 주접떨다가 무명이가 되게
차갑게 대한 적이 있는데 이거땜에 썸 망할뻔한 적이 잇어..
이것도 나중에 썰 풀게

암튼 이런저런 주접하다가 친해져서 !!!!!
드디어 둘이 첫 약속을 잡게 됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니들 어벤져스 엔드게임 봣니

내가 마블 쳐돌이라 진짜진짜 좋아해서
개봉날 마블덕후 친구들이랑 같이 보고 울면서 나왔단 마링야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무명이랑 영화를 너무너무 보고싶은데 볼 영화가
별로 없고..왠지 대중적으로 봣을땐 마블보는게 좋을거같고

그래서 학원 일찍 끝나는날 진짜 최 ㅡ 대한 담백하게 무명이한테 같이 보러가자함 이번엔 주접안떰

이것도 걍 보러가자고 담백하게 말하려고
진짜 전날 팩하고 화장 개열심히 하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ 무명이 당연히 철벽칠줄 알았는데 좋대 ㅠㅠㅠㅠ
무명이도 마블 좋아한대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학원 끝나자마자 바로 약속잡고 내가 원래 좋아하는 사람앞에서 개 적극적인 타입이 진짜 아닌데
무명이가 워낙 먼저 안다가가면 친화력0인 애라 그런지
노빠꾸로 예매까지 사사삭 해버림

진짜 어디서 나온 자신감인지 이 기세를 몰아버스타고 같이 영화관감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명이 걍 끌려다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 미안하네..

잠시를 못참고 버스 타고 영화관 가는 길에도 너무 신나서 무명이한테 엄청 난리치고 나 마블 엄청 좋아한다고 기대된다고 막 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명이는 끄덕끄덕 하더니 자기는 마블 무슨 캐릭터가
좋다고 조곤조곤 말하고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 애기같고 평소에 걔가 길게 말하는 걸 잘 못들어봤는데 진짜 좋아하나 보더라

마블얘기하니까 끝도 없이 얘기해ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
근데 또 지말만 계속 하는게 아니라
내가 아 나도나도 이러면서 맞장구치면
응 그치? 그래서 ... 이러면서 말 이어나감 개좋음

내가 말할때도 말안끊고 조용히 말 끝날때까지 끄덕끄덕해줌

또 얘가 사람이랑 대화할때 눈을 진짜 똑바로 쳐다보는데
이렇게 가까이서 오래 대화한게 처음이라 너무 떨림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이와중에 이무명 눈 속눈썹 너무 길잖아.....
마스카라한 내 속눈썹보다 길잖아 ........

대화하면서도 얘는 진짜 대화할때 매너? 가 너무 좋다는게 느껴짐 어떻게 안좋아하겠냐 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 완전 콩깍지 씌인채로 영화관 입성

하지만 나는 이미 어벤져스 봤잖아...
이미 아는내용이라도 마블이라 좋긴 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아는 내용이 계속 나오니까 별 리액션이 안나오긴 하더라고
근데 무명이도 영화보는 내내 반응도 없고 걍
웃지도 않고 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 개 떨렸음

아 괜히 보자 했나??? 무명이가 아무리 반응도 잘없고
과묵한 타입이어도 재밌는거에는 씨익 곧 잘 웃는 애여서
너무너무 당황스러웟음

그래서 영화 끝나고 나올때 재밌었어?하고 물어봄
말하면섣ㅎ 개떨려서 목소리 이상했을거임 진짜..

근데 무명이가 되게 무심한 말투로 어어 재밌었어 하는거임
누가봐도 재미있어보이지 않는 얼굴..^^
나 이때 마음속으로 폭풍 오열했다 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

이후에 나도 할말없어져서 진짜 조용하게 걸어가는데
무명이가 뭔가 개머뭇거리더니 아...하고 짧게 탄식?함

나 이때 세상에서 제일 긴장 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 그러더니 나보고

사실 나 엔드게임 이미 봤어..

?

?

무명이 이미 본거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이미 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 너무 놀래서 아니 그러면 다른거 보자고 하지 왜그랬냐
했는데 무명이가 너가 보고싶어하는거 같길래 그냥 봤지
이러면서 평소랑 다른 스윗멘트 날려주심

그래놓고 마블 또 봐도 괜찮네 하면서 슬쩍 웃는데
와 내 심장폭발!!!!!!!!!!!!!

사귀고 나서 그때 사실 나도 두번 봤다고 솔직하게 말하니까 우리 둘 다 빵터지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무명이도 내가 영화볼때 반응이 없길래 속으로 엄청 신경썼대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화도 제대로 못봤대 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 이무명이 제일 좋다

내가 글을 진짜 못써서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니들이 공감할진 모르곗는데

반응좋으면 무명이 번호딴 썰+무명이한테 주접떨다가 약간 싸운? 썰+ 무명이랑 사귀게 된 계기 등등

엄청 풀테니까 ㅠㅠㅠㅠ 많은 댓글 부탁해

아 너무행복하다!!!!

태그
신규채널
[ㄱㅇㅎㅊㅅ] [도움주라]
267개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.16 08:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 싸ㅏㅇ발 당장 다음 썰을 가져오세요 쓰니고 김쓰니양;;
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.15 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나 지금 이름도 모르는 짝남 좋아하는데 기받아간다.. 지우지마 ㅠㅠ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 번호 어떻게 딴지 썰풀아조
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.22 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 폴더 문자쓸때 문자와도 내용 안날라가는뎅
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 또 보러 와야지ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 ㅈㄴ 예쁘냐 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 댓글잘 안드는데 안달수가 없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 야 왜 안와ㅠㅠㅠㅠ나 너가 글 올린 10월 15일부터 이 글 1일 1방문 하고 있다고ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이름 모르는 짝남 기 받아간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 자기야 나 너만 기다리고 있어... 판 들어올 때마다 니 이어쓰기 글 있나 찾아본다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 제발 더 풀어줘...나 이것만 기다리고있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 다음편내놔 빨리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ내 짝남도 진짜 난 이름은 아는데 걔는 날 몰라.. 같은 지역이긴한데 어느 학교인지도 모른다..ㅋ sns도 안 하고 공부 진짜 열심히하는 애라서 나도 번호 따고 싶었는데 벌써 몇년전 얘기임ㅇㅇ 친구 한명이 말리더라고 쟤 여자 안 만나다면서 사귄 적 없다고 여자애들이 고백해도 아.. 미안 공부에 집중해야한다고 차길래 공부하는 애 건드릴 수도 없었고 나도 까일 것 같아서 나혼자 3년째 짝사랑 중이다 스벌.. 이제 고3인데 수능 끝나면 들이댈까 하고 있어.. 까이더라도 들이대보기라도 해야지 하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 실화냐 더 풀어줘 이런거 읽으면서 설렌적 한 번도 없는데 이건 ㅈㄴ 설레네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 헐헐 너ㅠㅁ 설렌ㄷ가ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 야미쳐ㅛㅇ다우어어악강ㄱ 썰 더 풀어줘 요즘 내 삶의 유일한 희망이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이번년도에 본 설렘썰중에 젤 조아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 23:14
반대
ㅋㅋㅋㅋ 재밌음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴아 기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.10.17 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기