view

톡커들의 선택와 송형준 강민희 소름돋네

ㅇㅇ (판) 2019.10.16 00:11 조회133,719
톡톡 엔터톡 프듀X

송형준은 다 알면서 그렇게 처음 춰보는척 하고 강민희도 다 알면서 연기했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상받아야겠다 니들

송형준은 솔직히 순한줄 알았는데 보통 아니였구나

왜 둘만 까냐는 댓글 많아서 추가할께

난 스쉽 애들 다 잘못이라고 생각하지만 내가 프듀보면서 제일 좋아했던건 강민희 송형준 이 둘이였어 그래서 충격도 큰거고 그래서 둘 실망이여서 글쓴건데 왜 둘만까냐고 하는거임..? 글쓰는 사람 자유잖아

태그
129개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.16 00:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그렇게 따지면 스쉽애들 다 연기한 거자나..
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 09:00
반대
근데 잘못한거 맞는데 솔직히 이해는 감. 소속사에서 시키는걸 무슨 수로 거스르겠음.. 거부하면 연예인 못 할지도 모르는데 어느 누가 안무를 미리 알려주시다니 이런 부도덕한 방법 절대 수용할 수 없습니다!! 하면서 소속사를 나가겠어ㅋㅋ 아직 너무 어리기도 하고 ..
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 머야 스쉽 다 똑같은 거 아님?
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.16 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 구정모가 더 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디수첩때 영상도 어텐션 나왔던데
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.10 13:52
반대
소속사가 갑이고 얘네가 을인데 그러면 싫습니다 전 못 할 것 같아요 하고 나가디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 경연곡만 알았지 얘네가 프듀판이 다 자여진 고스톱이란거랑 성접대를 알앗겟음? 생각하고 말해 얘네 속사정이나 뒷 이야기 제대로 아는거 아니면 연기연기 ㅇㅈㄹ하지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에 인신공격 댓글 단 친구들아 안녕 유착무혐의 뜰것같은데 그럼 스타쉽이 너 고소할수 있는거ㅜ알지? 이미 피뎁따놨어 그렇다고 무서워서 삭제하면 더 처벌받는다 그럼 뿅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 연기연기 ㅇㅈㄹ하는데 경연곡 유출이라고 나왔어도 그 속사정은 모르는 거 아니냐? 본인이랑 그 상황 속에 있었던 사람 아니면 함부로 판단하지말고 비난도 하지마
답글 0 답글쓰기
ㆍㆍㆍ 2019.10.17 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사랑 씨제이가 원하는 방향대로 잘 굴러가고있네ㅋㅋㅋㅋ; 여러분들 지금 연습생들 욕할 때입니깤ㅠㅠㅠ이래서 연예인들이 불쌍한 거야 일 터지면 대기업이건 소속사건 연예인을 방패로쓰니..ㅠㅠ답답하다 그래도 지금은 이런 댓글이 많아서 다행이네 휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀애들 다 까라면 까야 하는 입장아님?? 어짜피 다 경쟁자들인데 대체 누굴 위해서 프듀를 해야하지?그리고 지금껏 프듀가 저런식으로 업계에선 어느정도 아니까 사장들이 그렇게 시킨거 아님? 그걸 이용하는 어른들이 못 돼먹은거라고 생각함...그럼 니들 말대로라면 쟤네 계속 방송 내내 뭘 어떡했어야 잘못하지 않은게 되는거야?박차고 나가기라도 해야 된다는거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 17:22
반대
야. 늬들 쉴드 작작 쳐.
지금 스타쉽 애들 특히 걔들 연기하던거 캡쳐 되서 돌던데. 아직도 그렇게 쉴드가 쳐지냐?
소속사 탓하긴 늦었어. 쟤들 얼마나 즐거웠겠어?
미리 다 알고 시험치고 걸구치는 애들 있음 악편으로 처리해 주는데.
쟤들도 같이 잘못한거 맞다고 본다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 동정 밑밥까는것보소ㅋㅋㅋㅋ소름돋아 응 니네 오빠 조작멤~ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 17:18
반대
근데 피네스 안무 김시훈이 만들었다고 했잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 니네들은 저상황이였으면 진짜 어쩔거임? 데뷔는 해야겠는데 소속사는 비양심적인 조건으로 압박시키고.. 그럼 니네는 양심적이려고 뭐 프듀에서 도중 하차할거였음? 심지어 계약관계라서 도중에 하차도 못할걸 ㅋㅋ 애들은 그저 갑을관계에서 을일뿐임 욕하고싶으면 엠넷이랑 소속사를 욕해 애들을 욕하지말고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 솔직히 연생들 중에서 회사에서 시키면 저기 안할 애들 몇명될가???애들은 까지말자 본인들도 그냥 소속사 하라는대로 한거 아님?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 이미 안무 다 배웠으니까 동선을 짜는거죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 조카소름ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ연기자해라 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이런게 씨제이나 스타쉽이 의도한 반응이겠지 화살 다 연생들한테로 돌아가는거..계속 어떻게든 연생들 까는거 정당화하면서 선넘은 댓글들 달고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 살인을 시켜도 미자라서 몰라서 시키는대로했어요 이지라ㄹ?
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 너네가 짹에서 선동치는년들 보다 더 소름돋아 어쩜그러냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰는 사람 자유ㅋㅋ 까는 건 자유 아니야~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 스쉽 아예 다 주작인거야???? 데뷔한 애들 말고도?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 까는 건 자유 아냐ㅋㅋㅋ 비판이 자유지ㅋㅋㅋ 멍청한 애들이 많아가지고 이래서 한국이 발전 안돼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아 잠만 내 픽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 인생이 원래 불공평해... 프듀뿐만 아니라 모든 곳에서 다 공공연히 일어나고 있는 일이야 씁쓸하다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기