view

남자친구 생겼음에도 전남친이 생각나요

(판) 2019.10.16 00:44 조회33,464
톡톡 사랑과 이별 꼭조언부탁

안녕하세요.
25살 여자입니다.
글쓰는것에 재주가 없어 두서 없는점 이해바랍니다.

전남친하고 헤어진지는 한달이라는 시간 이 흘럿고
새로운 친구와 교재중입니다.

전남친하고 저는 14살차이 입니다.
횟수로 4년을 만나왔고 매번 다툼과
이별과 만남을 반복해오고 항상 제가 붙잡고. 울고 하다 결국 제가 너무 힘들어서 이별통보를 했습니다.

이별하고나서는 후련하고 더이상은 만나고 싶지
않았습니다...

근데 1주일이 흐르고 보니 나빳던 감정보다 좋았던
감정이 계속 생각나.. 바보같이 술마시고 술취해 .전화걸고 그러면서도 다시만나기에는 다시 반복할까
무서워서 만나지도 못했습니다.

그러고서 새로운 친구와 교재하면서도 그 전남친이
생각나고... 그 새로운친구가 저한테 그동안 받지 못했던
사랑을 주는데 오히려 그 친구의 모습이 제가
전남친한테 했던 모습이 빗대어 보여 더 생각나고...

어제 또 전남친한테 술먹고 장문의 카톡을 보내버렸습니다.

전남친한테 답장이 왔는데

내 주위 거의 모든곳에
너의 여운이 잇는건 나도 마친가지야
그만큼 힘들고...

미안한데
다시한번 기회를 줄 생각이
잇으면 답장줘
그게 아니라면 연락 하지말고..
나도 혼란스러워...

라고 왔는데 결국에는 답장을 못했습니다.

현재 지금만나는 친구한테도 미안하면서도
뭐하는건가 싶기도하고 전사람한테도 미안해지네요

어떻게해야하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추가 글 남길게요

맞춤법 지적 감사드립니다.

팩트폭행하는 글 덕분에 현타가 오네요.

몸정, 돈 이런글이 많았는데

전남친이 데이트 통장 쓰자고 해서

저 20만원 전남친 25 이렇게 데이트 비용 사용 하고

해서 돈때문에 그 사람을 그리워 한게 아니에요.

선물같은것도 제가 더 했음 했지 못하지 않았거든요..

아마 이 글을 쓰면서 똥멍청이라는 소리를 들을게

뻔하지만 그리고 전남친이 모텔값이.아깝다고

10년차 결혼한 부부인것처럼 관계도 그렇게

하지도 않았구요. 그런데도 왜 미련을 못버렸나

생각하면 처음으로 좋아하는 사람하고 사귀게

된 사람이 전남친이였고 제가 이렇게 좋아했던 사람이

그 사람이 처음이라서 그랬던거같아요.

이제 현재 사귀고 있는 사람한테 잘하려구요..

잘 사귀어보려고 합니다.

정신차리게 많은 질타 해주셔서 감사드립니다.

태그
92개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.17 09:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 현 남친이 불쌍하다 몸정 돈정 잊지 못 해서 허우적대는 여친을 빨리 알아서 쳐 냈을면 좋겠네
답글 0 답글쓰기
베플 걍따라와 2019.10.17 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 뭣이 중한가요 섹스인가요 돈인가요?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.17 09:17
반대
베댓이 너무 맞는말만 해서 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅋ 2019.11.21 17:26
반대
쓰레기 같은 댓글들 무시하세요... 내가 다 창피하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤.. 너 결혼하면 바람각이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이해가 안감 또 헤어질거 뭣하러 다시만남? 어차피 반복될거 뻔히알고잇음서 밑바닥까지 다 봐야 그때서야 후회하려나 현남친만 불쌍하네 현남친이라도놔줘라;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 교제요. 교재... 어디 교과서 구매해요?
답글 0 답글쓰기
111 2019.10.17 12:24
반대
니가 맛을 아는구나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 12:18
반대
본인은 대체 뭘 원하는지? 전남친 답장을 보고서도 이러지도 저러지도 못하는건 왜인가요? 님 글쓴것만 보면 전남친을 원하는듯 한데 그럼 현남친한테 솔직하게 말하고 헤어지시든가요.. 전남친이 안받아주는것도 아닌데 왜 고민하지?
답글 0 답글쓰기
111 2019.10.17 12:09
반대
ㅎㅎㅎ너 나중에 나이더먹어서 14살 연하 만나서 그렇게 똑.같.이 당해봐야지 그때알지~ ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 횟수 아니고 햇수.... 기본적인 맞춤법 틀리는 멍청이인걸 보니 왜 열네살 많은 늙다리한테 끌려다녔는지 알겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다사귀고싶나봄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 병ㅇ신ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자는 님이돌아올걸아는거같네요~~~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
후후 2019.10.17 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 4년간 돈 1도 안쓰다가 이제 쓸려니 아깝고 DG겠지?ㅋㅋㅋ 근성어디가겠노 천성이 거지근성인디ㅋㅋㅋㅋ보인다보여ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
화순이 2019.10.17 11:10
반대
뭐하는 짓이냐? 정확하게 해줘야 남자들이 안헷갈리지. 양다리걸치겠단 말이냐? 여자가 잘못했네. 지금 현남친이 너무 불쌍하다. 나같음 저런여자 안만난다.
답글 0 답글쓰기
항상성 2019.10.17 11:06
반대
14살 차이 연애도 이해하고... 아직 못 잊고 연락하는것도 이해는 되는데 현남친은 먼죄야... 그냥 현남친이랑도 생각 좀 해봐야 겠다며 거리두고 본인 생각부터 정리하고 이리가든 저리가든 해야할듯... 그리고 좀... 아니다.. 맘대로 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 중년아저씨가 데리고 자던 헌여자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 11:04
반대
추가글좀 적어봐라 14살 많은 남자에게 왜 목매냐? 니 부모님한테 가서 말좀해봐. 뭐라고하나. 개또라이년이라고 두들겨 팰걸? 누가 14살 많은 삼촌 아저씨랑 연애를하냐? 정신차려라 10살 많은 남자랑 연애해서 결혼하는 사람들도 좋게 안보이는 14살 정신좀 차려
답글 0 답글쓰기
그뉵몬 2019.10.17 11:01
반대
머리도 닭대갈에다가
나쁜짓은 골고루 해놓고
지 나쁜지는 모르고 남탓은 또 오지고
헤어질때도 전남친 탓하고, 새남친한테는 전남친은 나쁜새낀데
너는 달라서 다행이야 같은 욕 오질나게 하면서 위로받았겠지

1. 낮은 자존감 2. 바람끼 3. 내로남불 4. 자기연민

최악이네요. "쓰레기" 등급 드립니다.
답글 0 답글쓰기
악플러 2019.10.17 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 보통은 그러면서 조금씩 전애인을 잊어가고 현애인을 더욱 더 사랑하게 되는거 같아요.. 지금의 글쓴님은 지극히 정상 입니다.. 괜찮다고 생각해요.. 다만, 전애인과 연락을 주고 받는건 나쁘다고 생각합니다.. 모두에게 상처가 되지 않을까요..? 전애인 에게도.. 현애인 에게도.. 그리고 글쓴님 본인 에게도......
답글 0 답글쓰기
평생 2019.10.17 10:54
반대
평생 그러고 살 마음 있으면 전남친에게 가시구요, 안그럼 깔끔하게 연락처 지워요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기