view

톡커들의 선택원래 알고 있던 안무라서요~

ㅇㅇ (판) 2019.10.16 02:14 조회242,511
톡톡 엔터톡 프듀X

태그
196개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.16 04:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 안본사람인데 얘네 움직여 추는 짤있지않아?? 혹시 그것도 미리 안무 배운거아니야1
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 함 악편이라는 애들 최소 프듀안봄 저때 김시훈만 욕 뒤지게먹었음
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 김시훈 옆에 스쉽세명 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.16 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여론몰이 오진다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 김시훈이 나빳네~ ㅇㅈㄹ하더니 피디수첩 한번보고는 헐 함원진 소름;; 또 이지 랄하네.. 동선 먼저 짜는게 가능하면 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 이렇게 뇌피셜 사실인 거처럼 말하는거 루머유포여ㅠㅠ 니네가 아무리 지금 유포니 뭐니 스쉽연생들 욕해도 당시에 김시훈이 잘못했다고 말했던 너네는 할말 없어ㅋㅋㅋ이제와서 김시훈이 옳았네 함송이 소름돋네 제발 이런소리 좀 하지마 머리 빈 거 티나니까;;;
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.17 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 김시훈이 안무 짰다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 몰아가지 좀 마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 춤 김시훈이 짜지 않았어? 어케 미리 알아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 물타기 너무 역겨워 저때 함앰들만 김시훈 깐거 아니고 김시훈만 욕먹은것도 아니고 저때 기점으로 둘 다 욕 뒤지게 먹고 프엑판에서 둘 다 배척 당한거 니네도 알잖아 왜 모른척해?? 이제와서 킹시훈 ㅇㅈㄹ 역겨워 진짜..,,, 김시훈 까글 추천 몇백개씩 박힌 게 다 함앰이라고? 함앰도 머릿수 그렇게 많지 않아....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 뇌피셜 좀 자제하셈 확실한것도 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 조빠지게 안무 미리 외워놧는데 새로 배우라 하니까 의견이 받아들여지지 않았네 무시당했네 하면거 짜증내는거지 ㅋㅋㅋ딱보면 모름?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 14:33
반대
안무를 김시훈이 짠거니까 미리 나와있던 안무는 절대아니고.. 그냥 안무가 아직 없는 곡에 동선을 짜고있다는게 이상한거임.. 안무에 동선을 입혀야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 11:27
반대
세상에.... 안준영이랑 소속사 이 둘만 개 악마들인줄 알았는데 저새끼들도 개 ㅆㅂ재활용 안도ㅣ는 개 쓰레기들이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔가 그렇게 하고싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 스타쉽 쉴드 쳐도 경연곡 안무 유출이 팩트야 얘들아 그만해 1곡이 됐든 2곡이 됐든 유출은 기정 사실이고 미리 연습한게 사실인데 왜 쉴드를 치려고해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 애초에 춤 짜던 애들이 아니었고... 걍 동선부터 짤 수 있는 거 아님? 그거가지고 ㅈㄹ 까네 누가 보면 지들이 안무가인 줄 ㅋㅋ 그리고 만약 경연곡 유포라고 쳐도 김시훈이 잘못 안 한 건 아님... 쟤 인성이 원래 저런 거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 니네가 이렇게 싸워도 의미 없어 ㅋㅋ 쟤네 둘이 ㅈㄴ 친해
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 06:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄들을한다 진짜...저거 포지션 정할때도 내 앞에 누가 어디를 갈지 모르기 때문에 여기가자 저기가자 짜고칠 수는 없는 시스템이야. 안무 먼저 짜자 동선 먼저 짜자는 얘네가 연습생시절부터 해온거에 따라 충분히 충돌할 수 있는 문제라고 생각하는데? 이때다 싶어서 춤 빨리 따는걸로 미리 받았다 웅앵웅하는 애들은 도대체 뭐야?잘하는애들은 한두번 보고 다 따 그리고 김시훈이 저때 욕먹은 포인트는 사과하는데 비아냥거리는 태도때문이었고.김시훈 욕이 이 글보다 추천수 더 받고 톡선갔는데 이제와서 욕먹은거 불쌍하다?어이가 없는거지 그리고 피디수첩에서 스타쉽이 경연곡을 미리 받았다한 연습생은 누군데? 이해인처럼 얼굴 깐 애들도 아니고 대역 쓴 연습생이 한 물증없는 소리야.정작 스타쉽연생 4명이 방송 전 화제성지표 12위 안에 다 들어있었는데 스쉽애들 분량 몰아줘서 인기많다고 뒤에서 스쉽듀스거리면서 조롱했다고 방송에서 당당히 말하는 판국에ㅋㅋㅋ그 온갖 커뮤에서 자료조사한 것 같은 방송 하나 보고 이렇게 몰고간다고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 인신공격은 안 해줘서 정말 고맙다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 흠 근데 니들 뇌피셜을 조카게 사실인것처럼 말하네 경연곡이 1차 경연인지 2차 경연인지도 모르는 상황인데 니들 맘대로 해석하고 팩트인것처럼 씨부려도 됨..? 사실인 것만 까자 니들 뇌피셜가지고 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 김시훈 ㅈㄴ깔때는 언제고 이제와서 불쌍하네ㅇㅈㄹㅋㅋ 참 쟤가 고마워하겠다
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 유포가 어느 곡에서 됐고 그 곡 하나인제 전체인지 그것도 모르면서 지금 이러는 거임? 너네 이거 다 가정을 기반으로 지껄이고 있는 거 알지? 뇌피셜 그렇게 하지 말자고 하더니만 지금 이거랑 관련 글만 톡선에 몇 개는 본 거 같은데 진짜 질린다 질려 이렇게 뭐 하나 던져주면 뭐가 진짜고 가짠지도 모르면서 신나서 지들끼리 소설쓰니까 방송을 그따구로 내보낸 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌다 그치??
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 함앰들 나도 함 너무 욕하는건 아니라고 보는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ너네가 억울하다고 이렇게 나오는건 아니지 않냐 아니 누군ㅋㅋ지네 팬덤때문에 ㅈㄴ 사리면서 힘들어했는데 진짜 그때도 그렇고 자기는 잘못없지;;
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 자 스타쉽 애들 안무 알고 있다 하더라도 여긴 경연장이고 서바이벌임 브랜뉴에서 안무 짜본 김시훈이 쟤네가 짠다고 가만히 있음?? 카메라 돌아가고 악편 유명한 프듀에다가 센터도 못하게 했을지도 모르는 프듀 믿고 그래 너네가 해^^ 이러면서 가만히 있는다고?? 당연히 김시훈도 짜겠다고 했을거고 쟤네 3명이라 하더라도 본인들이 짠거 아니라 제대로 설명 못하면 당연히 김시훈 안무로 갈 수도 있음 이러나 저러나 카메라에만 잘 나오면 되니까 안무도 짤 수 있는 능력파╋노력파 이미지만 보이면 되기 때문에 김시훈 안무로 해도 상관 없다는 뜻 ㅇㅇ 능력이 있으면 안무가가 짜준 안무로 김시훈 설득했겠지 못하고 김시훈 안무로 무대 했다는건 드릅게 능력 없다는 거겠지 물론 이 무대 아닐 수도 있겠지만 안무 제대로 짜본 적도 없고 창작안무 들고 온 애들도 아니면서 동선 운운 하는거 보니 합리적 의심 맞음^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 정확한 물증도 안나왔는데 사람 몰아가지 말자 유포가 아니라면 얘네들이 받은 상처는 어떡할래
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기