view

톡커들의 선택원래 알고 있던 안무라서요~

ㅇㅇ (판) 2019.10.16 02:14 조회243,383
톡톡 엔터톡 프듀X

태그
신규채널
[88888]
164개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.16 12:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 함 악편이라는 애들 최소 프듀안봄 저때 김시훈만 욕 뒤지게먹었음
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 김시훈 옆에 스쉽세명 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.16 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여론몰이 오진다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 김시훈이 나빳네~ ㅇㅈㄹ하더니 피디수첩 한번보고는 헐 함원진 소름;; 또 이지 랄하네.. 동선 먼저 짜는게 가능하면 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 이렇게 뇌피셜 사실인 거처럼 말하는거 루머유포여ㅠㅠ 니네가 아무리 지금 유포니 뭐니 스쉽연생들 욕해도 당시에 김시훈이 잘못했다고 말했던 너네는 할말 없어ㅋㅋㅋ이제와서 김시훈이 옳았네 함송이 소름돋네 제발 이런소리 좀 하지마 머리 빈 거 티나니까;;;
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.17 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 김시훈이 안무 짰다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 몰아가지 좀 마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 물타기 너무 역겨워 저때 함앰들만 김시훈 깐거 아니고 김시훈만 욕먹은것도 아니고 저때 기점으로 둘 다 욕 뒤지게 먹고 프엑판에서 둘 다 배척 당한거 니네도 알잖아 왜 모른척해?? 이제와서 킹시훈 ㅇㅈㄹ 역겨워 진짜..,,, 김시훈 까글 추천 몇백개씩 박힌 게 다 함앰이라고? 함앰도 머릿수 그렇게 많지 않아....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 뇌피셜 좀 자제하셈 확실한것도 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 조빠지게 안무 미리 외워놧는데 새로 배우라 하니까 의견이 받아들여지지 않았네 무시당했네 하면거 짜증내는거지 ㅋㅋㅋ딱보면 모름?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 14:33
반대
안무를 김시훈이 짠거니까 미리 나와있던 안무는 절대아니고.. 그냥 안무가 아직 없는 곡에 동선을 짜고있다는게 이상한거임.. 안무에 동선을 입혀야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 11:27
반대
세상에.... 안준영이랑 소속사 이 둘만 개 악마들인줄 알았는데 저새끼들도 개 ㅆㅂ재활용 안도ㅣ는 개 쓰레기들이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔가 그렇게 하고싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 애초에 춤 짜던 애들이 아니었고... 걍 동선부터 짤 수 있는 거 아님? 그거가지고 ㅈㄹ 까네 누가 보면 지들이 안무가인 줄 ㅋㅋ 그리고 만약 경연곡 유포라고 쳐도 김시훈이 잘못 안 한 건 아님... 쟤 인성이 원래 저런 거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 인신공격은 안 해줘서 정말 고맙다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 흠 근데 니들 뇌피셜을 조카게 사실인것처럼 말하네 경연곡이 1차 경연인지 2차 경연인지도 모르는 상황인데 니들 맘대로 해석하고 팩트인것처럼 씨부려도 됨..? 사실인 것만 까자 니들 뇌피셜가지고 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 김시훈 ㅈㄴ깔때는 언제고 이제와서 불쌍하네ㅇㅈㄹㅋㅋ 참 쟤가 고마워하겠다
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 유포가 어느 곡에서 됐고 그 곡 하나인제 전체인지 그것도 모르면서 지금 이러는 거임? 너네 이거 다 가정을 기반으로 지껄이고 있는 거 알지? 뇌피셜 그렇게 하지 말자고 하더니만 지금 이거랑 관련 글만 톡선에 몇 개는 본 거 같은데 진짜 질린다 질려 이렇게 뭐 하나 던져주면 뭐가 진짜고 가짠지도 모르면서 신나서 지들끼리 소설쓰니까 방송을 그따구로 내보낸 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌다 그치??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 함앰들 나도 함 너무 욕하는건 아니라고 보는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ너네가 억울하다고 이렇게 나오는건 아니지 않냐 아니 누군ㅋㅋ지네 팬덤때문에 ㅈㄴ 사리면서 힘들어했는데 진짜 그때도 그렇고 자기는 잘못없지;;
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 자 스타쉽 애들 안무 알고 있다 하더라도 여긴 경연장이고 서바이벌임 브랜뉴에서 안무 짜본 김시훈이 쟤네가 짠다고 가만히 있음?? 카메라 돌아가고 악편 유명한 프듀에다가 센터도 못하게 했을지도 모르는 프듀 믿고 그래 너네가 해^^ 이러면서 가만히 있는다고?? 당연히 김시훈도 짜겠다고 했을거고 쟤네 3명이라 하더라도 본인들이 짠거 아니라 제대로 설명 못하면 당연히 김시훈 안무로 갈 수도 있음 이러나 저러나 카메라에만 잘 나오면 되니까 안무도 짤 수 있는 능력파╋노력파 이미지만 보이면 되기 때문에 김시훈 안무로 해도 상관 없다는 뜻 ㅇㅇ 능력이 있으면 안무가가 짜준 안무로 김시훈 설득했겠지 못하고 김시훈 안무로 무대 했다는건 드릅게 능력 없다는 거겠지 물론 이 무대 아닐 수도 있겠지만 안무 제대로 짜본 적도 없고 창작안무 들고 온 애들도 아니면서 동선 운운 하는거 보니 합리적 의심 맞음^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 정확한 물증도 안나왔는데 사람 몰아가지 말자 유포가 아니라면 얘네들이 받은 상처는 어떡할래
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 영상을 다 못 봤나 내가 찾는 데에서는 다 보고 왔는데 나는 둘 다 상황 이해 되는데? 스쉽애들이 경연곡 스포 받은 곡이 뭔지 모르지만 스쉽 애들 3명이나 있는 피네스 의심하는 거 나름 이해는 하겠는데 영상 보면 함원진이랑 송형준이 같이 몇 십분이든 머리 짜내서 동선 생각한 거 보이는데 그게 걔네 방식일 수도 있고 안무 생각하려다보니 머리 아파서 동선부터 짤 수도 있지 걔네가 동선 나름 괜찮다 싶은 거 뽑아서 김시훈 한테 말하니까 그럼 일단 내가 짠 안무 배워보자하는데 그거는 동선 얘기랑 전혀 다르고 아예 얘네 얘기를 배제하고 그냥 안무 배워보자 하니까 내가 함 입장이었어도 조금 빡쳤을 듯 그리고 보면 얘기 듣는 중에 함은 진지하게 얘기하는데 김은 좀 웃으면서 들음 나라면 내가 열심히 한 거 웃으면서 들으면 개빡침 그리고 보면 송이랑 강은 안무도 잘 따라하는데 함만 표정 안 좋거든 그건 걔가 짠 동선 무시 당한 기분 들어서 그랬다고 했는데 그거 때메 나중에 사과도 했잖아 그리고 김시훈은 보면 걔는 리던데 서로 입장 조율할 생각은 안 하고 함이 나가니까 강이 김한테 가 가지고 이건 좀 풀어야 할 거 같은데 하니까 김이 이건 풀고 말고할 문제가 아닌데 하 이러는데 나는 이거 리더로서 좀 잘못 됐다 봄 내가 보기에도 걍 함이 자존심 부리는 걸로 보이기는 했는데 그래도 리더면 팀원이 풀어야할 거 같다하는데 저런식으로 반응하는 거는 좀 아닌듯 그리거 김은 함 들어오고 리더 역할대로 잘 얘기하고 팀 불화 풀고 그냥 평범한 프듀 악편 있는 팀 불화 내용 같았음 보면 악편된 흔적 진짜 많이 보이고 악편에 속지 말자하는 사람들 되게 많이 봤었는데 예나 지금이나 다 걍 속네ㅋㅋㅋㅋ 여기 함 너무 모는 분위기길래 함 쉴드 쪽으로 글 쓴 거 같은데 나 절때 함 팬이거나 김시훈 악개라든가 아니고 다른 연생 팬이고 너네가 스쉽 경연곡 유포라는 가정을 너무 잡고 들어가니까 그렇게만 보는 듯 그거 빼면 진짜 흔한 악편 있는 팀 불화 내용임
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 예전에 저사진 싸하다고 글올라올때 김시훈이 함 꼽준다고 글올라올때 ㅈㄴ 빡쳐서 김시훈 팬아닌데도(인증가능) 너무 도넘을정도로 페북 판,네이버티비에 하도 욕쳐먹어서 둘이 화해했지 않냐고 그만하라고 솔직히 김시훈 별 잘못 없어보인다고 그랬다가 욕먹음ㅌㅋ그리고 악편은 누가 봐도 김시훈이 받은건데 함앰들아 너네들이 함이 악편 받은거라고 니네들 머리수 많다고 ㅈㄴ 몰아붙이면서 온갖 선동질하고 우리 원지니는 잘못없성 김시훈 ㅈㄴ 싫어 이러는 댓글 많았는데ㅋㅋ글고 함앰 아니더라도 욕한 너네들 다시 생각해봐라ㅋㅋㅋ이제와서 헉 지금보니까 그로넹 이러면서 함원진 욕하지말고
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 지네가 안무를 알고있었으면 처음부터 저희가 안무 짤게여 했겠지 안무를 알고있는데 굳이 동선을 짠다고?? 제발 뇌피셜로 몰아가지마 ..
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기