view

남친을 사랑하는 20년지기 남사친

ㅋㅋ (판) 2019.10.16 10:28 조회21,913
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

전 32살의 남자와 결혼을 전제로 만나고 있는 27살 여자입니다

저흰 식성, 취향, 취미, 가치관, 주량 어느하나 입뗄것없이 잘맞는 찰떡커플이예요
내가 아직도 이런 활화산 같은 사랑이 가능하구나
하루하루 신기한 날들의 연속이였습니다

그러던 어느날,
저흰 서로의 친구를 불러 4명에서 글램핑을 가게되었고 제 남자친구와 그 친구는 20년지기 친구였습니다

예전에 제 친구랑 소개팅한적이 있어서 구면인데다가
그냥 섬세하고 자상한정도의 이미지만 있는 친구였습니다
그는 여전히 시들지 않은 자상함으로 저희를 대하는듯하였으나

그것은 제 착각이었습니다
밤이 깊어질수록 그 자상함은 우리가 아닌 제 남자친구에게 집중되었습니다

심각도 ★ ~ 심각도 ★★★
1.숯불위에 올려져있던 콘치즈 먹여주려다 말고 뜨겁다며 입으로 후후 불어 먹여줌

2.내 친구는 먼저 잠들고 셋이서 노는데 옆방에서 아이스크림 3개 갖다줌
하나를까서 남자친구 한입먹이고 자기 먹음

3.노래에 맞춰 춤추는 남자친구를 보며 으이그~귀엽다며 양손으로 양볼을 감싸쥠

4.젠가게임할거라고 내친구랑 내남친이랑 젠가를 쌓고 있었고 난 멍하니 젠가를 보고있었음
문득 그 친구를 봤는데 내남친을 지그시 바라보고 있더니 귀엽다며 머리를 쓰다듬음

5.내가 화장실 다녀온다니 내 남친이 같이 가려함. 근데 그 친구가 가지말라며 말림(?)
뭐지 짱나네카면서 혼자 다녀왔더니 내가 오자마자 둘이 화장실감.
그럴거면 애초에 셋이 같이 가면 되잖슴?

6. 남자친구가 애정표현이 과한편. 친구들 뻘쭘할까봐 내가 자제시킴
열심히 춤추다가 나한테와서 안기려고 하길래 이잉~저리가 그랫더니
그럼 여기밖에 없네하면서 그 친구 뒤로가서 뒷치기하는 시늉함
그친구는 엉덩이 쭉 내밀고 받아줌

우선 여기까지는 친한사이에 그럴수도 있지만
나를 너무 투명인간 취급하는것 같은 더러운 기분과
내 남사친들에게서는 볼수없는 이상한 친밀감에 긴가민가함 이정도였음

심각도 ★★★★
빵빵한 BMG에 흥에 겨운 둘은 1시간가량 춤을 추기 시작함
노래선곡에 버퍼링이 생긴 짧은 찰나에 목덜미쪽으로 푹 안겨있는거임.
목덜미쪽으로 입술이 닿은거 같으나 사실확인 X

심각도 ★★★★★★
집으로 돌아오는 차안에서 운전하고있던 그친구가 내 남자친구 귓볼을 만지면서
목덜미 쪽을 쓰다듬음. 내 남자친구는 그런거하지마라며 눈웃음치며 그 친구 바라봄

1박2일동안 있었던 에피는 모두 방출했고 텍스트로만 봤을땐 크게 감흥이 없을순 있으나
말로 형용할수 없는 저들의 분위기를 글로 표현하지못해 너무 답답합니다
돌아오는 차안에서 앞좌석에 있는 저들을 보면서 외로움을 느낄정도였습니다
제가 느끼는걸 제친구도 느끼고 있었고 입밖으로 내뱉은 순간 기정사실화가 되었습니다

캠핑다녀온후 제가 느꼇던 솔직한 감정을 얘기하니
드라마를 너무 많이 봤다며 상상력 풍부한 사람 취급하더라구요
친한사이에 그럴수도 있지 너무 예민하게 의미부여하는거 아니냐며
본인은 주도적인 성격이고 그 친구는 내성적인 성격이여서 자기를 잘 따른다
원래 서로 잘챙겨주는 사이라며 짖더라구요. 결국 감정싸움으로 번졌고 이야기가 산으로 가게되었어요

저런 행동을하는 저친구도 그걸 다 받아주는 남자친구도 이해가 안되더라구요
제 남자친구도 양성애잔가 생각했는데 아니라고 믿고싶은건지 모르겠지만 확실히 아닌거같아요

다음날 다시 차분한 마음으로 이야기를 햇습니다
친구가 그런 성향인걸 진짜 모르는건지 아니면 알면서도 모르는척 해주는건지 물었어요

니가 알고잇는데 모르는척하고 잇는거면 솔직하게 말해달라고
그러면 나 그냥 이해하고 그사람 성향 응원해주겟다

근데 진짜 모르고있는거면 이번일을 계기로 그사람의 성향을 의심하고
인지할필요가 있는거 같다

하나하나의 행동으로만 보면 이해할수도잇는 일인데 연속적으로 상황이 벌어지고
남자끼리 그냥 장난치면서 하는 행동이랑은 다르다고 그 분위기자체가 달랏다고 했습니다

제가 만약 제친구가 양성애잔데 저한테도 이성적인 감정이 있는걸 어느정도 느끼고 있다면
직접적으로 고백하는거 아닌 이상은 나만 조심하면 되지라는 생각에
굳이 오랜친구사이를 끊을거같진 않을거 같기 때문에
차라리 커밍아웃 해주길 바랬는지 모르겠어요

친구가 성격이 원래 그렇다 생각했지 이렇게 심각하게 성향적으로는 생각해본적없다고
앞으로 친구한테 행동 조심하고 본인도 진지하게 생각해본다합니다

하지만
제 남자친구가 진지하게 생각해본다는 말은
당장 제 화를 가라앉히고 이 대화를 단절해버리기 위한 빈수레멘트같아요
저들 관계의 심각성에 대해 인지시켜주고 싶은 마음이예요

끝까지 읽어주셔서 감사합니다

태그
신규채널
[판녀박멸] [머가좋음]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 78 2019.10.16 13:10
반대
신고 (새창으로 이동)
글쓴이는 게이커플 눈속임 여친으로 속고있는듯..
귓볼을 만졌을때 정상적인 반응은 정색이거나 욕임.
남자끼리든, 남자여자든 커플이 아닌 사람이 귓볼을 만지면 듣는대답은 욕밖에 없음.
귓볼을 만진다는건 성적인 의미가 있으니까.
글쓴이 괜히 미련갖지말고 도망쳐요.
여자 속이고 위장결혼하는 게이들 많아요.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.21 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여자인데도 내 친구가 날 지그시 바라보며 귓볼을 만진다고???본적도 들은 적도 상상도 한 적 없는데 하물며 남자 친구 사이에??
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.17 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜못됐다..... 느껴지는쎄함이분명있을건데 예민한사람취급하는것좀봐...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.17 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여자인데 본문의 행동들 여자랑도 안 함.. 안 하는 게 보통임... 친구면 동성 이성 가릴 거 없이 안 하는 행동임
답글 0 답글쓰기
35 2019.10.17 10:08
반대
게이고 자시고 다 떠나서 사람들 앞에서 뒷치기 시늉에 엉덩이 내주는 놈들..... 그런 저렴하고 상스러운 놈들하고 꼭 알고 살아가야하나요? 텍스트만 봤는데 구역질 나네;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여친한테도 아무데서나 과한 스킨쉽하는 스타일이면 발정난 양성애자일 수도 있응 거 같은데
답글 0 답글쓰기
흐규흐규 2019.10.17 09:08
반대
나도 20년 지기 남사친들이 있는 여자사람인데
아.. 나 내 나이만큼의 세월을 같이 보낸 남사친도 있구나.

걔네들이 님 남친의 남사친 처럼 한다.
이성 인 나도 소름 돋아서 "이새끼가 돌았나?' 하고 죽빵 날아갈 상황인데
그걸 또 눈웃음 치면서 하지말라고 한다고 ??

진짜 우리 그래...
남사친들이랑 손이라도 스치지.
우리 서로한테 바로 사과해. 불쾌하게 해서 미안하다고.
조심 했어야 햇는데 미안하다고 사과해.

왜? 소름돋아서.

싫어서가 아니야. 가족이나 다름 없는 애들이라서 그래.
남동생이나 여동생이 뜬금없이 손잡는다 생각해봐.

대번에 드는 생각이 "이새끼 왜 이래?" 아니야?

친구끼리 그럴수 있다고?

뭔 개소리야. 친구끼리니까 더 그러면 안되지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남친도.... 바이거나 게이거나 둘 중 하나. 남자들끼리는 머리쓰다듬기 조차도 허용안하던데..... 아 머리왜만져!! 나 만지지마 징그럽자 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 09:02
반대
게이들이 여자 한명 바보만드는중.....아무리 사람 성향이 있다 쳐도 너무 과하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 친구끼리 저럴수도있는거지 사람마다 다른거아님??? 왜이리 욕질들이야ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 06:51
반대
모바일로 남긴 댓글 제 주변에선 어깨동무도 엄청 친한 사이 아니면 안하던데 귓볼이랑 목이요? 쓰니라면 쓰니 친구들과 그럴 수 있어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 05:40
반대
모바일로 남긴 댓글 게이 너무싫다 정상인인척하려고 불쌍하고 착한 여자 인생을 송두리째 거짓으로 만드는 족속들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들끼리도 친구가 그러는 거 상상만해도 역겨운데? 으 끔찍...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 찰떡같이 잘 맞는다는건 보통 상대가 맞춰주고 있다는 뜻이지요..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제 주변남들은 남자끼리 만지는거 되게 싫어하던데요... 귓볼을 만지고 목덜미에 폭 안기는건.. 아무리 평범하게생각하려해도 평범해보이지가 않아요ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 04:42
반대
모바일로 남긴 댓글 친구가 내 귓 볼은 만진다... 바로 손내칠 일이죠. 그리고 그 둘이 되게 경박 스럽네요;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 제 남동생이 했던 말이 생각나네요. 자기 얼굴 바로 코앞에 있는 사람이 남자면 이런 느낌이래요. 자신의 거기.. 알죠? 그걸 얼굴로 마주하는 기분이래요. 한 마디로, 더럽고 짜증난다는거죠. 친구고 나발이고 일반적으로 여자친구에게나 할 행동을 상대가 나에게 한다면 인자한 웃음과 함께 아구창에 죽빵이 먼저 날아간다더군요. 무슨 말인지 아시죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 열일하는 쌍도것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍도남 게이 커플과 게이에게 속고 있는 불쌍한 쌍도녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 ? 자기 여친 앞에서 친구한테 뒷치기 하는 시늉을 한다고 ???? 저급하고 더럽다 . 역시 믿거쌍
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.10.17 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 연락 안하지만 한동안 게이 친구들이 좀 여럿 있었어요. 생긴것도 잘생겼고 문란하게 노는 타입도 아닌애들이라..뭐 몇 가지.에피소드 정도만 들으며 새로운 세상에 우와우와 할 때라... 딱 20대 후반 들어갈 즈음 그 친구들의 고민은 딱 한가지였어요. 장남인데 부모님이 여친은 언제만드냐고 결혼은 해야하지 않겠냐는 이야기를 하기 시작하셨던게 문젠데 부모님에 관해서는 상당히 진중한 타입이라 그래도 결혼에대해 고민하더라구요. 좀 놀라서 너 그럼 여자도 좋아할 수 있는거였어??라고 했더니 아니라고 그냥 애 하나정도 만들어서 부모님 소원만 이뤄드리고 뒤에선 남자만날것같다...란 말에 충격받아서 그 여자는 무슨죄냐고 했었던 적이 있네요. 근데 많은 게이들이 그런생각 하고 사는 사람 꽤 된다고 하더라구요. 그 친구 조차도 같은.게이라 해도 자기타입 아닌 남자가 손 닿은거 무지 싫어하고 그냥 일반 남자들이 남자대하듯 행동했어요. 님 남친이랑 그 남친은 절대 일반적인.관계는 아닌것 같아요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뒷치기에서 주작느낌 물씬. 다른건 솔직히 백번 양보해서 있을 수 있다 보고(남사친 많아서 술취하면 눈갱짓거리 하는거 종종 봐와서) 근데 뒷치기는 진짜아니다; 동성애 의심 떠나서 드러움. 애들도 아니고 나이 먹을만큼 먹은 성인이?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 게이커플이네요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기