view

톡커들의 선택제정신아닌 스타쉽앰들 근황

ㅇㅇ (판) 2019.10.16 18:30 조회82,176
톡톡 엔터톡 프듀X

와 스쉽앰들 봐 ㅋㅋㅋ

리트윗 수도 개 소름돋아

가만히 짜져있어도 모자랄 판에 다른 연생들 까내리고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

정신차려~~ 걔넨 최대 수혜자야

수혜자 만으로도 문제 되는데 그것도 자기들이 부당한 수혜받는걸 알고있었지?

딴애들은 0부터 시작하는데 100 다 알고 미리 연습해오고 편하게 방송 해먹고

방송에서 대놓고 밀어주는게 보이는데 그럼 참도 곱게 보이겠다?

면전에 대고 꼽 안줄걸 고맙게 여겨야지

뒤에서 스타쉽 듀스라고 했니 뭐니 소름돋니 뭐니 ㅈㄹ할때니?

나라면 면전에 대고 욕박았음

이 시바롬들이 난 목숨걸고 나왔는데 왜 니들끼리 다 해쳐먹고 장난질이냐고 ㅈㄹ했음

딴애들은 정말 간절한 마음으로 이번이 마지막이다 인생 걸고 나온 애들 많은데

그와중에 소속사 푸쉬 받으면서 꿀빨고

생방까지 4명이나 보내줬더니 억울하다고? 느그애들이 피해자라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

'진짜' 피해자들이 보면 피눈물 흘리겠어

팩트)

태그
62개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.16 18:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 어떻게 보면 쟤네 공범임 쉴드받을 이유1도 없음
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 안무 미리 받아왔는데 안무 모르는데 동선 어케 짜냐니까 당황하는 1인 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 양심 달나라 감 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.18 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴가지고 올려치기 그만해 스쉽앰들ㅋㅋㅋ 누가보면 느그애들 차은우 수호 버논 뷔 얘네들급 되는줄 알겠네 현역 아이돌 들어가면 보급형급인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 와...태세전환 개소름돋네...ㄷㄷ쟤네 얼마전까지 엑스원 맴버들 후려치고 다니고 있었으면서 갑자기 피코질을...ㅋㅋㅋ피디에프 딸려고 보면 대부분 스쉽인장더만..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전에 스쉽유착 관련된 글에 스쉽차기 잘될거 보이니까 배아파서 열폭하는 사람들 많다는 댓글 추천수 ㅈㄴ많았던거 기억한다..ㅎ 니네 패고다닌만큼 다 돌려받길 기대할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 말했잖아 조작 데뷔멤은 피해자가 아니라 최대 수혜자 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애기 아직 정산도 안 받았어 웅앵웅 이러던데 응 공범에 조작 주작돌 맞아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 걍 정병온거임 여태까지 애들은 잘못없다고 쉴드치고 다녔는데 알고보니 까고보니 특혜받고 있었잖아 쉴드치다가 인지부조화 온거지 그리고 애초에 지들 특혜받은거 입 털고 다니지 나같아도 좋게 안보일거 같은데 프엑과 유착소속사들 당연히 욕먹고 처벌 받아야 되는거 맞고 특혜를 받고 그걸 인지하고 있었던 스쉽 연생들도 비판은 피할 수 없다고봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅋㅋ솔직히 쟤네가 얌전히 있었던 앰이었는데 피디수첩 나온다음애 처맞고 있었으면 이해 할것같은데 프엑때 맨날 다른 연습생들 처 패다가 갑자기 피코질 하고있으니까 열받지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ양심어디갔는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 스쉽앰으로 묶지마 트페미 나도 싫어 진짜 ..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 앰들은 지새끼들 부정비리로 주작질한건 은근쓸쩍 넘어가고 지새끼들 꼽받았네 상처받았네, 다른 아이돌 얼굴 얼평, 내려치기 개오지게함ㅋㅋㅋ 누가보면 세상 불쌍한 애들인듯ㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 제일 편하게 방송 찍었는데ㅋㅋ 주작질 안하고 1초도 못나온 애들은 뭐가 됨?ㅋㅋㅋ 앰들 양심 재기함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀때 형준이 민희 팬이였는데 좀 당황스럽다...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 입장바꿔서 생각해봐ㅋㅋㅋ만약 경연곡 미리 알고 있었던게 니들 스타쉽이 아닌 다른 소속사였어도 쉴드칠수 있나ㅋㅋ 그냥 스쉽앰들은 입다물고 가만히 있어 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 16:19
반대
진짜 양심에 안찔리나...? ㄹㅇ궁금... 뻔뻔해도 정도가 있지.... 대단하다 참
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 16:18
반대
스쉽애들 양심있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㄹㅇ 스쉽은 생각도 못했는데 걍 뒷통수 쳐맞은느낌 난 연생들이 제일 소름끼침 ㅋㅋㅋ 글고 앰들은 지네애들은 수혜멤 아니라고 큰소리땅땅치고 다니드만ㅋㅋㅋㅋ 이제 어쩌냐...ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 16:16
반대
쟤네 앰들은 걍 말이 안통함... 피디수첩도 주작이라고 하는애들인데 뭐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 16:09
반대
평소돌려까더니 1차떨깅까지 억측으로 까고싶냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.10.17 15:27
반대
국민프로듀서라고해서 진짜 실력으로 되는거구나 했더니 ..
뒤에서 작당해서 돈있고 빽있는 애들이 결국 선발됐구나,,,처음의도랑 다르게 이렇게 된게 너무 안타깝다. 초반 시즌애들도 찝찝할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 스쉽앰들 툭하면 타연생 얼굴로 조카 깠는데 니오빠들도 기존 남돌비쥬얼판가면 아무것도 아니야 솔직히 시즌2 포카리즈앰들만큼 남 비쥬얼 무시 쩔던 앰들이 스쉽앰들이었고 최근 강앰 좀 뭣같았다고 송구함앰들 슬쩍 발 빼는데 너네도 프듀내내 강앰만큼 뭣같았어
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 스타쉽애들은 연예인할 생각 접어라.. 저게 다 연기였다니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 공범들한테 이입해서 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤넨 진짜 지들이 10년준비하던꿈 내정자한테 당해봐야 정신차림
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기