view

톡커들의 선택얘들아 이거봐 우리나라 미쳤어

ㅇㅇ (판) 2019.10.16 19:12 조회355,143
톡톡 10대 이야기 19

남자가 젊은여자가 혼자 사는집에 침입하려고했으면 당연히 상식적으로 강간하려고하는거아님? 아니면 굳이 남자가 젊은여자가 혼자 사는데 왜 들어가려고해? 근데 일어나지도 않은일이라고 강간미수 혐의가 인정안됐대ㅋㅋㅋㅋ진짜 여자들이 살기 ㅈ같은나라다 개환멸나 
태그
신규채널
[학생드러와] [몰라서물음] [파우치] [쓴소리해줘] [불매운동] [뻘소리] [설리죽인너]
280개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.16 19:14
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅅㅂ 이래서 판사들을 다 여자로 해야된다니까; 남자놈들은 성인지감수성이 하나같이 다 빻아서 여자들 마음을 이해 1도 못하고 본능적으로 남자들한테 유리한 판결만 내림. 게다가 판사들이 20대 30대 남자도아니고 다 50대 이상일텐데 말다했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 82 답글쓰기
베플 1 2019.10.16 19:19
반대
. 사용자첨부이미지
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 19:23
반대
의심된다고 다 집어넣으면 진짜 이나라는 여자의 말이 법이 되는거라고? 여자가 약자인데 그럼 누구 말을 듣게? 당연히 여자말을 더 듣고 여자편에서 판결해야되는거 아니냐 한남개1객기들아??
답글 68 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.16 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이래서 네이트판 거르라고하는거구나..가서 법치주의 배우고와^.^
답글 34 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 여자한테 관대한게법인데. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글만 봐도 얼마나 멍청한 새11끼들이 페미하는지 딱 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는거 엄청 단순하네ㅋㅋㅋㅋ 미수죄 엄청 간단하게 생각하는거봐.. 너희는 칼로 사람찔렀는데 살아있으면 다 살인미수라고 할거지? ㅋㅋㅋ 저건 그냥 주거침입 밖에 보이지않는데 무슨 강간미수죄냐? 칼로 사람찔러도 그 칼이 사람 죽일수있는 정도의 크기인지/ 칼날인지 다 따지고 찌른 위치도 다 따져서 살인미수 적용할지 안할지 생각한다ㅋㅋ 그게 법이야. 수준나오네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 99. 9퍼 ㄱㄱ가능성 있다고 하는애들아 너희도 100퍼라고는 생각안하네? 법이 그래 증거는 없는데 0.1퍼라도 확신없으면 피고인한테 유리하게 법 적용시킴. 합리적의심/무죄추정의원칙이 다 여기서 나오는거고.. 가서 너의목소리가들려 보고와... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 당연한거아니냐?? 여자집에 들어가면 꼭 ㄱㄱ생각하는 니들이 ㅈㄴ ㅆㄹㄱ같은 생각가진거고 편견가진거지ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 남자들한테 여자에 대한 편견갖지말라면서 왜 니들은 편견가져?? 저게 ㄱㄱ인지 아닌지 어떻게알인ㅋㅋㅋ 그럼 여자만 죽인 이춘재도 다 ㄱㄱ죄아니야? 물론 ㄱㄱ 했지만 여자, 노인들을 범행대상으로 한 이유가 힘없어서였는데 그게 꼭 ㄱㄱ을 위한건 아닐수있잖아. 힘 없으니까 그냥 강도만 저지를지 살인만 저질렀을지 아무도 모르는거야.. 그리고 우리나라 법이그래. 정확한 증거가없거나 ㄱㄱ하려는 짓을 하지않는이상 피고인한테 유리하게 법 적용된다. 이게 너희는 잘못됐다고 생각했겠지만 저 남자가 ㄱㄱ저지를거라는건 너희가 어떻게아는데? 남자가 여자집들어가면 다 성범죄냐? 생각 ㅈㄴ 단순하네ㅋㅋㅋㅋ 그건 저 범인만 아는거야. 거짓말 할 수 있겠지만 뭐 어쩌겠어? 그게 법인데. ㄱㄱ 생각 진짜 없었는데 ㄱㄱ미수 죄 씌우면 저 남자도 ㅈㄴ 억울하게되잖아. 원래 저런 법은 피고인한테 유리하게 적용된단다.. 여기 댓글들보니까 진짜 단순해서 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 합리적의심이 들긴하지만 법리상으로는 강간미수가 아닌게맞아...나도 저사건보고 화나고 그러는데 법적으로는 저게맞아
답글 0 답글쓰기
출근후톡질 2019.10.18 17:31
반대
해외기사에는 나이 이름 다 나온다는데.. 성범죄자 보호 차암 대단하죠~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 강도인지 성범죄인지 모르니까 성범죄에 대해 무죄판결내린거잖아.. 기사 읽고 판결보고 왜이렇게 판결이났을까 하고 생각좀 해보고 글을 쓰자 뭔 법적용에다가 상식같은소리하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남잔데.. 이건좀..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.10.18 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 한국여자는 장애인으로 등록해라
답글 0 답글쓰기
1004 2019.10.18 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아침에 버스타면 노가다아저씨들 졸라많은데 레알씹극혐 위아래로흩고 계속쳐다봄 뒤로고개까지돌려서;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 정황만으로 미리 예단해서 판결해버리면 그게 더 문제야. 정황상 국가 전복의 시도가 있음. 정황상 살인미수로 사료됨.......검사나 판사의 성향에 따라 바늘 도둑을 중죄인으로 몰 수도 있고, 통수권자의 압력이나 거래에 의해서 납득 못할 판결이 나올 수도 있어. 그게 더 문제 아니냐?
답글 0 답글쓰기
가을 2019.10.18 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트순이들이 판사를까네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
닉값해라 2019.10.18 13:39
반대
법이 _같아 법을 좀 신발 개정좀,
답글 0 답글쓰기
항상성 2019.10.18 13:14
반대
솔직하게 이건 나도 문제 있다고 봄 정황상 범죄로 이어졌을 상황인데 무죄라니....

물론 문고리만 잡았다고 성범죄로 잡아 들이는건 문제가 있지

근데 쟤는 훨씬 전부터 미행하고 따라왔던 거자나 저건 성범죄미수로 잡아드려야 맞다고 봄

그리고 베댓보면 잘해주지 않습니다 사귀지 않습니다 결혼하지 않습니다 있는데

않습니다를 못합니다 로 바꿔야 할것같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
역에서 2019.10.18 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 부터 저 여자 미행 한거잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 하나하나 다 따지고보면 대한민국은 한남이 살기 편하게 되어잇음ㅋㅋㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저따구로 솜방망이 처벌하면 언젠가 본인들한테도 피해가 갈거라고는 한남들은 생각을 못하나보다??
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기