view

톡커들의 선택옛날에 김시훈 빨았었는데 개웃기네

ㅇㅇ (판) 2019.10.16 20:25 조회6,019
톡톡 엔터톡 프듀X
지금은 안빨지만 컨평때까진 빨았음
킹시훈 ㅇㅈㄹ하는련들 개웃기고 스타쉽팬들 그때 생각하면 개븅신선동집합련들임 죽일듯이 욕해놓고 이제와서 우리야들 차기 무산되면 어쩌냐고 불쌍하다고 모르는척 개쌉오짐ㅋㅋ
컨평 움직여때도 그냥 김시훈 싫은거면서 김시훈이 병크니까 나가라하고 진짜 방출되니까 왕따만들고ㅋㅋㅋㅋㅋ 순발식때 사과까지 했는데 불쌍한척한다하고 이한결이랑 진짜 친해서 장난친건데 알페스짓한다고 별것도 아닌걸로 다 깠잖아...
영희한테 센터 뒤통수 맞고 스쉽악편에 먹버당하고 분량 종범됐음 슈스걸가서도.. 슈스걸갔을때 되게 잘한다고 칭찬도 많았는데 슈스걸조 지뢰라고 욕하고 ㅈ같은련들ㅋㅋㅋ
국프특이 선동질 오진다는거임 그때 최병찬도 팠었는데 브이앱논란으로 초반에 니들 전나 깠잖아
그래놓고 나중엔 븅며들었다ㅇㅈㄹㅋㅋ 조카웃겨서 숨도 못쉼 븅며들기로 영업하는련들도 개꼴보기싫었음 싸가지없어서 영상 몇개 더 찾아보다 입덕???ㅋㅋ말이되는 소리를 해라ㅅㅂ 깔거 더 찾으려다 입덕했다는거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알페스로 조카굴리고 성적으로 먹어놓고 투표도 안했으면서 아직도 우븅찾는 적폐년들 진짜 개빡쳐

그냥 개빡쳐셔 쓴건데 톡선이네 김시훈 최병찬 둘다 엄청 잘됐으면 좋겠어 억울하게 욕먹은애들인데..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[헤어진후에] [영업글아님]
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.16 21:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 시즌2때부터 브랜뉴 파서 김시훈 비공 연생일때부터 알고있었구 관심도 가서 계속 투표했었는데 욕먹어서 진짜 많이 속상했다ㅠㅠㅠ 주변애들도 욕해서 겉으로는 시훈이 안뽑는척하고 몰래 시훈이 계속 뽑음...ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아니야 다 그런거 아니야ㅜ난 지금 엑스원 멤 팬이지만 김시훈 초반 부터 11픽에 꼭 투표했고 욕먹을때도 왜 욕 먹지 하고ㅠ 시훈이 능력 첨부터 알아봤거든ㅠ 그러니 다 그랬다고 생각하지 마라 쓰냐ㅠ 조카 애들 다 안타까워 죽겠다ㅠ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.16 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ고생했눠
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.17 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그저 미안하고 미안할따름.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 미안해..나도 김시훈 악편보고 못마땅하게 여겼던거같아. 그렇다고 여기저기 악플달고다닌건 아니지만 팬들 힘들었을거 생각하니까 그냥 못나가겠어. 미안해 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 판도 완젼 욕하고 아무리봐도 뭘잘못했는지 모르겠던데 난리난리 스쉽팬들이 그랬었나바 지금에서보니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니...맘고생심했겠다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅆㅂ개인정 난 원래 빅톤땜에 프엑 봤어서 방송전, 초반 반응 다 기억하는데 나중에 븅며들었다 븅며들었다 수십번 듣고 그중에 시작할때 브앱 논란있다면서 까질 엄청 해댄애들 있어서 ㅈㄴ환멸..ㅋㅋㅋㅋㅋ태새전환 개웃기고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 글에서 한줄한줄 환멸이 느껴진다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 야 진짜 고생했다...김시훈 재능 많으니까 앞으로 잘될거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 인정함 나 10명 뽑을때 무조건 김시훈 뽑았고 애들이 욕했을때도 왜욕하냐면서 그럼ㅋㅋㅋ최애는 따로 있었지만 함앰들 지네들 ㅈㄴ 쉴드 치고 다니는거 보면 참 역시 되돌려 받는구나 라고 생각함 누구때문에 정지칠로 이렇게 욕먹었는데 시이발;;그리고 지네들이 리더로 뽑아놓고 안따라갈거면 즈그들이 하지 갑자기 한명은 뚱해져서ㅋㅋ제의견이 무시된거같아요..이러고 앉아있음 그래놓고 지가 와서 풀어달라는식의 태도 진짜 빡쳤는데 함앰들 함이 악편 당한거라면서 징징징징ㅠㅠ이러고 선동질하는거 얼척없음 함앰아 너네는 이번일 쉴드칠 자격 없어 알겠니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 컨평까지 팠었는데 진짜 배척 개 쩔어서 그 누구에게도 김시훈 판다고 얘기 못함ㅠㅠㅜ피네스 이후로 멘탈 터져서 도저히 버틸 수가 없었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 시즌2때부터 브랜뉴 파서 김시훈 비공 연생일때부터 알고있었구 관심도 가서 계속 투표했었는데 욕먹어서 진짜 많이 속상했다ㅠㅠㅠ 주변애들도 욕해서 겉으로는 시훈이 안뽑는척하고 몰래 시훈이 계속 뽑음...ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아니야 다 그런거 아니야ㅜ난 지금 엑스원 멤 팬이지만 김시훈 초반 부터 11픽에 꼭 투표했고 욕먹을때도 왜 욕 먹지 하고ㅠ 시훈이 능력 첨부터 알아봤거든ㅠ 그러니 다 그랬다고 생각하지 마라 쓰냐ㅠ 조카 애들 다 안타까워 죽겠다ㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ고생했눠
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기