view

톡커들의 선택블랙핑크 제니 필라테스 쌤이 올린 사진

ㅇㅇ (판) 2019.10.16 22:29 조회75,182
톡톡 엔터톡 모두드루와

주변사람들한테 진짜 잘하는듯
태그
신규채널
[프듀전시즌]
76개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.17 14:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 또 반대박고 튀는거봐 얘가 뭘 그렇게 잘못했다고 이러냐 판 이중성 ㅈㄴ 싫음
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.17 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 제니에 대해서 비방할 생각은 없지만 제니가 지각논란, 곱창논란 이런 거 해명이 다 되고 팬들도 해명해 줄 수 있거나 사과가 된 후에 제니 영업을 올리는게 맞지 않을까? 알려진 사실들은 다 제니가 비판받아야 마땅함을 보여주니까 이런 글은 오히려 제니를 비난받게 하는 것 같아
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.17 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 존예ㅜㅜ 근데 반대수 왜저러지.. 인성으로 영업해봐..? 이딴 댓글 쓰는 사람이 어떻게 인성을 논하지...ㅎㅎ 제발 남이 볼때 상처받을것같은 글 쓰지마 진짜 제니는 예뻐하는 팬들 많은데 너네는 좋아해줄 사람 한명도 없을듯 ㅎㅎ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.17 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 악뮤 컴백하고 와지 연옌들 영업 늘어남 ㅋㅋ 위너에 블핑에 오늘 버닝썬 피해자 김상교님 버닝썬 은폐 관련 국감 참고인 출석 요청 받으심 24일 출석
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.20 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 공주 팬들이 엄청 사랑하는거 알지? 없기를 바라지만 혹시라도 힘이들때 팬들 생각하면서 조금의 힘이라도 힘을 얻었으면 좋겠다 우리공주 마음여리고 주변 사람 잘 챙기는거 우리다 알지알지 공주야 힘내자! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 걍 싫으면 쓰루해 ㅅㅂ ㅋㅋ 소비 해달라고 강요 안함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 별 관심 없었는데 악플 개심해서 제니 불쌍해가꼬 팬될듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 갑질은 니들이 하는거 아니냐? ㅅㅂ 니네가 보기 싫음 보지 말던지 기분 잡치면서 굳이 왜 악플달러 기어들어와? 모든걸 지네 입맛대로 이래라 저래라야ㅋㅋㅋ지들이 멋대로 씹기 좋게 날조해가면서 제니 이미지 반병신 만들고 그걸 도마 위에 올려서 지들 맘대로 욕하고 씹다 버리고 또 팬들은 좋은글 올리지도 말라고하고 해명하는건 ㅈ도 안듣고 할말 없으면 걍 비추 폭탄~~~ 제니한테 걍 관심을 꺼~~ 왜 싫다면서 그게 안돼? 뭐가 그렇게 관심이 많아 불매한대매
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 제니야 사랑해 너무 이뻐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 왤캐 예ㅃㅡ냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 작작 좀 해라 이번일 보고 느끼는거 없냐? 얘도 사람이야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫으면 관심을 꺼 왜 굳이 싫은걸 악플로 표현하는지 이해가 안가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 김제니 최고야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 얘넨 말로만 와이지 불매, 제니 인성, 논란 이런걸로 포장만 하지 사실은 제니한테 관심 엄청많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 제니가 겁나게 부럽기때문 ㅠ 어리지 인기많지 이쁘지 잘나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 부럽겠냐? 그러니까 하나하나 트집잡아서 까내리는거임 ㅋㅋㅋ 반박좀
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘넨 씨 발 이중성 개오지네 진짜 아직도 톡선에는 안타까워하는 글들 올라와있는데 제니한텐 손가락 함부로 쳐 놀려도 된다는 심보인가? 어디까지 까야 맘이 후련하냐? 제니 좋아하는 사람들 한명도 없고 세상 사람들 다 제니 죽일듯이 까대야 속이 시원한건가 싫으면 걍 보지를 말던가 불매할거면 닥치고 아예 관심을 주질 말던가 어젠가 그제도 제니 심리상태 안좋은 것 같다는 글에까지 악플 달아대질 않나 진짜 어휴 조금이라도 제니 옹호하는 글들에 반대수 많은거 ㅈㄴ 환멸나고 걍 열폭같아 꼭 너도 부메랑 맞길 바랄게 진짜 진심으로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019.10.17 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 이 글에 왜 이렇게 반대가 많은 건지? 제니가 지인에게 선물한 게 못마땅하십니까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 주변 사람 잘챙긴다는 글이 지들한테 피해 주는 글도 아니고 제목에 떡하니 제니라고 쓰여있는데 그렇게 싫으면 안보면 되는거지 반대박고 악플달고 참 피곤하게 산다;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 제니가 주변 사람들 잘챙긴다는 글일 뿐인데 반대수가 이렇게 많다니...여전히 제니 못잡아먹어서 안달이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:36
반대
미안한데 너가 정말 제니팬이면 판에 글쓰지 말아줄래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 제니한테 1도 관심 없었는데 여기서 욕 너무 먹으니까 안쓰러워서 관심 가져짐 오죽했음 팬들이 제니 좋은 글 올라와도 지워달라고 부탁하고 까글인줄 알고 놀래서 들어와봤다고 하는 거 보면 얼마나 까였는지 짐작 감.. 악플때문에 극단적인 선택 한 연예인들 한둘이 아닌데 진짜 다들 마음 곱게 먹었으면 좋겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 이거 걍 지워주면 안됌? 판에 제니 싫어하는 애들 ㅈㄴ많잖아 걍 판에는 블핑 관련 글 안올라오는게 맘편함 블핑 글올라오면 ㅈㄴ 불안해 죽겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 제니야 행복하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 그만달아라 제니 범죄저지른적 1도없고 뭐한것도 없는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이 시국에 악플을 또 쓴다고?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기