view

톡커들의 선택여자친구와의 잠자리문제 와 그로인한 사랑의 문제..

도로아미타불 (판) 2019.10.16 23:17 조회120,396
톡톡 지금은 연애중 채널보기
여자친구와 일년에 2~3번 정도하는데.. 물론 횟수가 중요한건아니지만..

같이있자고하면 오늘은 안된다고 미루고.. 아프다고 미루고.. 하다보니 지금 이지경까지왔는데
저도 모르게 저자신한테 상처가 됬는지 말도 잘안꺼내지만... 이제는 여자친구가 저한테 먼저 너도 남자인데 불쌍한사람만드는 것 같아서 미안하다고 해줄정도입니다...

그래서 우린 언제쯤 할수있을까라고 장난식으로 비참한맘 참고 물어보면
자신이 마음을 열어야한다고하는데 이런얘기는 안했으면 좋겠다고 말해요..
머리아프고 결론이 안난다고..

그래서 혼자 고민하지말고 서로 같이 노력해보자고해도
자기가 맘을 열어야 낸다고만 하는데.. 저희 만난 기간이 이제 다음달에 2년인데..

초반에는 좀 잠자리를 했습니다 많이는 아니지만 한달에서 두달에 한번정도??...
그래서 그때는 어떻게 잘갔냐고 그랬더니.. 저의 마음에 들기위해 그랬다는데...

이 문제에 해결책이 있을까요? 제가 먼저 이런얘기는 스트레스 받을 까봐 잘 안꺼내지만
간혹 여자친구가 저한테 너도 남자인데 자기가 미안하다는 말을 할때면 이때다 싶어 이야기를 이어가 보려고해도 이런얘기는 그만하자고 말을하니.. 저로서는 해결책을 못찾겠는데.. 조언좀 부탁드려요..
태그
128개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2019.10.17 14:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 여잔데요 잠자리를 잘 안하는 친구들 보면 잠자리가 좋았던 적이 없었더라구요. 좋았던 기억이 없으니깐 자꾸 피하고 안하려고 하는거죠.. 여자는 느낌없는 상태에서 관계나누면 좋은기억1도 없고 아프기만 합니다 조언이라하면..... 먼저 키스부터 연습하세요 키스만으로 여자분도 하고싶다는 생각이 들게끔.... 진짜 이건 혼자 고민한다고해서 답 없어요
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.17 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 차마 쓰니의 스킬이 부족 하다고는 말 못하겠고...여친도 난감하긴 하겠네요.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.17 10:34
반대
마음은 진작에 열렸을수도 있는데 그냥 관계 자체를 안즐기는 사람일수도 있음
그건 진짜 어떻게 해도 안바뀜
이전에 내여친도 그랬음 ㅋㅋ 절대안바뀜
좋아하고 안좋아하고 그걸 떠나서 그냥 성관계 자체를 안즐길순 있음
답글 14 답글쓰기
찬반대결 에혀 2019.10.17 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 사겨요? 결혼한 것도 아닌데 다른 여자 만나면 되는걸
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 맘없어도 궁합 잘맞으면 진짜 그것만 하는 사람도 많던데 여자가 못한다고 말 못해서 참고 있는듯 그래도 좋아하니까 안헤어지고 만나고있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나못했으면...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여잔데요 저도 잠자리 진짜 즐기기 싫어해요 지금까지 만났던 남자친구들 지지리 못 하고 만족은 1도 안시켜주면서 그냥 자기 혼자 좋다고 싸고 노콘으로 하자면서 매달 불안해하는 저 보면서도 임테기 한줄 뜨는 거 보면 또 노콘으로 하자고 하는 놈들만 만났어요 처음엔 사랑하니까 남자친구니까 봐주자 이런 마인드였는데 오래 사귈수록 잠자리 할때마다 인간 오ㄴ홀이 된 것 같고 찝찝한 모텔에서 하는 것도 싫고 결론적으로 하나도 만족스럽지 않은데 좋아하는 척 호응해줘야 하는 제가 너무 싫어서 그냥 말 안 하고 피해요 남자친구한테 미안하지만 너무싫네요...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 02:04
반대
여자친구랑 서로 만족해하고 관계도 많이 갖는 남자인데요...
노력하셔야돼요 유투브에서 성관계 관련 영상도 많이보고 애무 많이 해주시고 아껴주시고 예쁘다고 많이해주시구요 성관계를 여자친구에게 요구하기보다 분위기를 만드세요 선물도 하나사고 와인도 한잔하고 옷도 깔끔하게 입구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 살빼고 좀 예뻐져서 어필을 해봐 스킬도 부족해 못생겨 어떤 여자가 너한테 성욕이 생겨 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 못하는데 말을 못해서 그럼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전남친은 3년 사겼는데 일단 침 묻는걸 싫어해서 키스를 안하려고 하고 애무해주고도 침 더럽다고 수건으로 닦아냈음. 오해하지 말아야 하는게 제 침이 아니라 본인 침이 더럽다 생각한거.... 흥분이 하나도 안되고 해도 금방 식음.. 설상가상으로 너무 얇아서 들어간 느낌이 없음.. 그데 안되면 손으로라도 만족시켜주면 좋은데 손가락에 애액 묻는거 싫다고 거부.. 솔직히 말해서 잠자리만 잘 맞았더라면 4년 5년 어쩌면 평생 잘사겼을것임
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 경험에서 우러나온 조언갑니다.. 다 필요없고 이건 전희의 문제 그리고 지나치게 작아도 문제.. 1. 수술 2. 테크닉개발 그리고 덧붙이면 3. 성에 대한 트라우마 이 세가지 중 무조건 한개에요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 .님 보면서 전남친 생각나는데 말로만 뭘해야 좋냐고 물어보지 막상 하는거보면 첨부터 끝까지 지 페이스대로하고 잠자리에서 배려나 무드는 찾아볼수가 없었음; 여자입장에서 그 시간이 참 곤욕임 남자친구 자존심 생각해서 흥분하는 척은 해줘야겠고 별 느낌도 없고 아프기만 하고...기계적인 행위라고 생각이 들면 그때부터 이걸 피곤하게 왜 하나 싶고...이정도까지 가면 베드토크도 성가시고 귀찮음 자꾸 잠자리 얘기하면 내가 무슨 성욕풀어주는 대상인가 싶고. 2년정도나 되었으면 돌이키기가 많이 늦었네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 작거나 못하거나 둘 중 하나다 .. 피하기만하지 말 못함 ㅋㅋㅋ 진짜 성욕 없었으면 초반에 하지도 않음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 12:56
반대
성욕 없는 사람이 어딨나.다 있지만 맞는남자가 없거나 남자에 환멸감을 느꼈거나 배신을 당했거나 그런 우여곡절들이 다 있는거임.맞는남자 만나면 걔들도 잘하고 다닌다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 12:53
반대
대놓고 말을 못하는거지.나도 그렇고...남친 자존심 상할까봐 말을 못하겠음..대충그냥 스킨십이나 키스는 괜찮은데 그이상의 관계 드가려 하면 화부터 남 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇ 2019.10.18 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자들 대체로본인이 잘하는줄아는데 착각 걷고 객관적으로 보시길
답글 0 답글쓰기
000000 2019.10.18 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 대체로 본인은 성적으로문제없다생각하는데 그거 아닙니다
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡㅡㅡ 2019.10.18 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가성욕이없는게아닙니다 남자가 데이비드간디 원빈이면 그냥 생겨요 혹시 몸매라든가 외적으로 문제는없습니까? 스킬이라든가 사이즈가 너무작다든가 전남친이 ㅈㄹ였는데 시간갈수록 관계가지기가싫어서 멀어지다 결국 끝났어요 문제점을찾아서고치세요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ 2019.10.18 10:19
반대
자신을 돌아보는게...
스킬이 부족하거나
은밀한 장소 안에서 보여준 당신의 기타 행동이 문제거나
답글 0 답글쓰기
참나 2019.10.18 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 못하나보네.. 무드도 없이 전희도 모르고 그런타입인가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 04:39
반대
한국여자 7,80프로가 남친 혹은 남편과의 잠자리에 불만족이라지 ㅋㅋ그도그럴것이 한국남자들,잠자리에서 너무 일방적이고 지 욕구밖에 모르지..여자몸 그게 정말 조심스럽게 대해야 하는건데 ,,이상한 쎅 동영상들 보고 그게 현실인줄 아는놈들 많은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 04:26
반대
남자 몇번 사겼는데 잠자리 좋았던적 단한번도 없다.이상한 질염 걸려서 고생만 실컷하고...그래서 연애 안한지 10년 다돼가는데 도중에 잠깐씩 만났던 남자들 전부 잠자리를 너무 요구해서 사귀기 전에 미리 커트시켜 버렸음..안할수 있다면 진짜 안하고 싶다 ...근데 남자들은 전부 하고 싶어하더만 ㅎㅎㅎ역시 난 비혼으로 살 팔자인가봄.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기