view

오늘의 톡대차게 차였어요..

하아 (판) 2019.10.17 01:16 조회103,486
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부택
30대입니다.

4년가까이 만난 결혼얘기까지 오가던

남친이 있었습니다..

3시간 전까지만 해도요

그간 진짜 많은 일들이 있고 남친의 잘못들이

있었지만 뭐 어찌저찌 여기까지 만나왔는데요..

제가 다른 남자랑.. 아니 남사친이랑 갠톡을 했어요

근데 정말 의미없이 아 일하는거 힘들다 아 얼른 집에

가고싶다 이런 대화가 대부분인 와중에

제가 언젠가 한번 연애에 대한 얘기가 나와서

어렸을때 많은 사람들을 만나볼걸 그랬다 했습니다.

20대 초반부터 내내 4년 2년 이렇게 만나왔기때문에

여러 사람을 만나보지못해서 짧은 연애만 해본 사람이

긴 연애해본 사람을 부러워하듯 그냥 그런 지나가는

말이었습니다. 정말 맹세코 조금의 감정도 없습니다

얘한테;

근데 카페에서 남친과 놀다가 남친이 우연히 제 카톡

목록을 보고 그 남사친 이름을 보고 1차 빡침

대화를 처음부터 끝까지 다 읽어보곤 2차빡침..

그러곤 다른 사람과의 대화도 읽어보려길래 뺏었습니다.

찔릴게 있어서가 아니고 이미 아무 의미없는

대화에도 화가 난데다가 더 보면 더 화가 나기만 할게

분명하니까요 게다가 다른 사람과의 대화는 몇달 전에

했던 대화고 뭐 대화의 내용은 언제함 애들이랑 모이자

이런 내용뿐이었습니다.. 그래서 뺏었더니

다신 보지말자 하고 카페를 나가더라구요

다른 남자와 연락했단 자체에 화가 난줄 알고 사과하러

집앞에 찾아갔더니 편지와 제 사진 모든걸 갖고나와선

하나하나 북북 찢어서 버리더라구요..

와 충격이었습니다.. 그러고 소리지르고 욕하고

들어가길래 바보같이 따라갔더니 경비아저씨한테

외부인이 벨누른다고 신고했더라구요.. 끌려나왔어요

근데 웃긴건 평소에 화만나면 다른여자 만나겠다

다른여자보다 급이 낮다 다른여자랑 썸타고있다

막말을 하거나 전여친한테 카톡해서 캡쳐해서 보내던

놈입니다.... 하 뭔가요.. 저 이렇게 내쳐질정도로

죽을죄를 진건가요?

집에가는데 문자왔더라구요 다신 보지말자고

너같은거한테 인생망칠뻔했고 역겹고

다신 절 믿을수도없을거같다구요.......

제가 숨긴게 너무 실망스럽고 바람펴서 들킨거랍니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
139개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.17 08:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 끝이 더럽지만 잘 헤어지셨어요. 결혼은 저런 초딩이랑 하지 마시고 날 배려해주고 많이 사랑해주는 분과 하세요. 그런 사람 만날 수 있어요
답글 0 답글쓰기
베플 남자 행인 2019.10.17 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 분명 다시 온다. 그때 절대 받아주지마섬
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 27 2019.11.01 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그건. 님이 잘못했음. 아무리 아무런 감정 없었다지만 남친 냅두고 굳이 남사친한테 말할 이유가 있음?? 나라도 바로 쌍욕하고 헤어지자고 할 각임 입장 바꿔보면 님도 화날일 아닌가요? 난 오히려 남친이 잘했다고봄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 미천한놈이랑 만났던 본인이 너무 아깝다는 생각 안드시나요? 그래도 같이 지낸 시간때문에 정 떼기 힘들겠지만 진짜 제발 좋은남자 만나세요 나중에 다른남자만나면 그런놈 생각도안나요
답글 0 답글쓰기
반대
남자가 이때다 싶어서 헤어지자 하는거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 헤어질 명분을 잡았네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 니가 더 신기해요,다른여자 만나겠다는둥 전여친이랑 카톡한거 보여 주는 미친놈이랑 여지껏 사귀고 있었다니~대차게 차여야될 놈은 그놈인데,,,쓰니 무슨 큰 약점 잡힌것 있어요? 아님 자존감이 바닥에 머물러 계신 분인가요? 지금이라도 깨진거 조상님이 도왔다 생각하고 사람보는 눈좀 키우고 새사람 만나세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 08:35
반대
싸우기만 하면 딴 여자들이랑 톡 한거 보내던 놈이랑 여태 왜 만남ㅋㅋㅋㅋ 거기다 그런놈 찬것도 아니고 차이다니 ㅋㅋㅋㅋ 신세 참...
답글 0 답글쓰기
아치냔이지연 2019.10.19 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 헤어지려 먼저트집잡은 ㅠ헤어지세요
답글 0 답글쓰기
남자 음음 2019.10.19 07:11
반대
뭔가 사건의 ABCD가 글에서 자연스럽게 안읽힌다? 네 주작 내지는 자기합리화 가능성 100%구요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.19 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 어설프게 남자가 과거에 한 말들 자기 얘기는 쏙 빼고 가져와서 논점 흐리고 물타기하려 들지 말고 이번 일만 놓고 얘기해보자 4년이나 만났고 결혼도 생각하고 있다면서 딴 남자한테 그게 할 소리냐? 솔직히 대놓고 흘리는 것처럼 보이는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 헤어질핑곗거리 찾고있었네요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.19 02:17
반대
카톡내용을 까봐요. 판단해줄테니.
답글 0 답글쓰기
남자 행인 2019.10.19 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 1차적으로 글쓴이가 잘못한건 맞습니다. 역으로 남자가 다른 여자 많이 만나볼껄하면 쿨하게 넘어가는 여자가 몇이나 될까요? 하지만 아무리 화가나도 수준이 낮으니, 다른여자가 어쩌니 등의 말을 하는 사람을 만날 필요는 없는 것 같네요. 결혼까지 생각했다고요? 결혼하면 더 힘들고 싸울일 수두룩빽빽입니다. 겨우 남녀관계에서 자기 밑바닥을 보이면 같이살면 안봐도 비디옵니다. 성격 무던한 사람 다시 만나시는 것이 좋을듯 싶네요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.19 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 화날때 썸탄다는 등 말하는것은 헤어지고싶은마음이 크다는뜻이큰듯하고 그냥 막말은 아닌듯합니다 헤어지고싶어도 구실이 없었던듯 하고 다시 찾아온다해도 또 이혼하자는 식으로 반복될수있을듯합니다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.19 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 헤어지고싶어 발악하는데 뭔 결혼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정작 인생망칠뻔한게 누군데..,참... 잘헤어졌어요. 제발 만약 다시연락와도 또만나지말고 더 좋은사람만나요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 01:26
반대
결혼하기 싫어서 핑계잡은거 아님?
답글 0 답글쓰기
while03... 2019.10.19 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 남자 특징!!! 지가 아주 구리다에 1표!!! 분명 바람 피웠을 거에요. 그런 사람이 저런 반응 하지요
답글 0 답글쓰기
내가문젠가 2019.10.19 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 조상님이 도우셨어요 축하해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 막말하고 전 애인이랑 연락하는 그런 사람이랑 왜 만나셨어요 쓰레기한테 차인 게 기분 더럽긴 했지만 어차피 헤어졌어야 할 사람 같아요..
답글 0 답글쓰기
또잉 2019.10.19 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고싶었나보네요...사진까지 찢어버릴일인가ㅡㅡㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기