view

설리 발인 살인마는 웃고있을거같은대???

설리님ㅠㅠ (판) 2019.10.17 05:37 조회21,131
톡톡 남편 vs 아내 꼭조언부탁

설리 발인  실검떳는데   살인마는  웃고있을거같은대???

사람들은  자a살이라고 생각을하고....  또 부검결과...   범죄흔적없다고하니...

또 침입흔적없다고하니..  범죄자 살인마는 웃고있지안을까??

난이개 살인사건같아.. 진심...    만약 자a살이면  세상을 곧떠날사람이   인스타에 사진이랑

동영상을 올리면서  활동을하고   방송활동을 그대로하겠음??   그리고.. 뭔가 수상적인게...

네이버에  설리의 자a살방법은 뭐냐고 질문해보니깐!!   목매달앗다고 답변왓는데..

자a살할사람이..   고통없이 자a살하고싶지     목매는건  엄청 고통스럽거든요???

그러니깐!!   연탄같은걸 사용해서 자a살 하는거면 몰르겠는데... 목매달았다는거 자체가...

너무 범죄가 의심스럽습니다...  그리고....

팔다리없는 장애있으신분들도  열심히 사시는분들   그리고  빚이있어도 가난해도 열심히

사시는분들이 많은데....

설리는  사회적으로 누구나 부러워할만한 인생을 사는 엄청 성공하신분인데..

자a살을 한다는건 이해가 안돼고...    자a살로 위장된 살인사건이아닐까 해요...

살인마는 웃고있을거같아요...   난진짜 이개 살인사건같아요 진심으로!!!!  

노력 또 노력해서... 반드시 꼭! 성공해서 멋진사람이되서 배수지한태...

멋지게 사랑한다고 고백하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부 이미지

수지랑 결혼하고싶어요 ㅠㅠ

첨부 이미지 

범인은!바로당신이야!!!!

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.18 13:26
반대
신고 (새창으로 이동)
정중하게 댓글 쓸게요. 병원 가세요. 상담 한 번 받는다고 줄 그이는 것도 아니니까 가까운 곳에 신경정신과 있는지 검색해보시고 예약 잡고 찾아가보세요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.24 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체가 뭔 소리를 하는지 도통 못 알아먹겠네
답글 0 답글쓰기
김자욘 2019.10.19 03:30
반대
별일 없니?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 하는 말이 무슨 말인지 도통 모르겠네 그래서 하고 싶은 말이 뭐인거야;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이런게 설리를 위한것같니?
답글 0 답글쓰기
안타까움 2019.10.18 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 당신같은 인간때매 연예인들이 죽는거야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 15:36
반대
그 불쌍한 것이
입은 웃고 눈은 울면서
기자님들 저좀 예뻐해주세요,
시청자분들 저좀 예버해주세요.. 이러는데...
차마 가슴이 아파가지고...
애가 오죽하면 그렇게 사랑을 구걸했겠어
누군지도 모르는 사람들이
자기랑 만나본 적도 없으면서
온갖 상처주는 말들을 해대니..
제발 자기좀 알아달라고 속으로 얼마나 울었을지..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.18 14:11
반대
그게 바로 판녀들 2 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.18 14:10
반대
그게 바로 판녀들 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 13:26
반대
정중하게 댓글 쓸게요. 병원 가세요. 상담 한 번 받는다고 줄 그이는 것도 아니니까 가까운 곳에 신경정신과 있는지 검색해보시고 예약 잡고 찾아가보세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 수지랑 절대 결혼못해!
답글 0 답글쓰기
바다가구싶당 2019.10.18 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 매번 무시하다 첨 댓글 담. 이건 진짜 아니다.. 마지막 코난사진.. 헐...... 몇살인지 궁금. 이정도면 수지쪽에서 뭔가 조치를 해야 하는거 아님? 큰 피해가 없어서 그러는건지, 봐주는건지. 보는사람들 눈 찌푸리게 안했으면!
답글 0 답글쓰기
설리님ㅠㅠ 2019.10.18 12:02
반대
애들아 ㅋㅋ 수지가 날고소할래면 진작에 날 고소했지 ㅋㅋ 2가지경우야 ㅋㅋ

수지가 내가이런글 올리는걸 몰르고있다던가 아니면 팬인갑다하고 고소할생각이없다던가 알것냐?? ㅋㅋ 애들 왜캐 날욕을할까?? 수지좋아한다고해도 욕먹고...

설리 걱정해서 올린글인데도 욕하고... 어이가없네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 실명제 필요없고 걸렸을 때 본보기로 세게 판결 내리면 됨. 판사놈들이 문제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 11:51
반대
단순 의혹제기인데 댓들이 너무 냉정하네
답글 1 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.10.18 11:47
반대
다들 신고 한번씩만 해주세요
답글 0 답글쓰기
마지 2019.10.18 11:24
반대
너 네이버 지식인에도 이래놨던데 정신차리고 살아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 11:00
반대
이 사람 꾸준히 배수지 결혼 어쩌고 저쩌고 하면서 글 올려서 신고당한 사람아닌가요? 이제 설리까지............ 자살방법 운운하고.. 글 맞춤법도 엉망이고 하는 말도 횡설수설하고 제발 네이트 운영자님 이 사람 탈퇴시키고 재가입도 못하게 해주시면 안 될까요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수지가 이글을 진짜 싫어합니다
답글 0 답글쓰기
어라 2019.10.18 10:13
반대
실명제가 개인의 사생활 침해라고?
cctv도 처음에 사생활침해라고 떠들었는데 지금 생각해봐
범죄예방에 효과적아니냐?

익명이란 장막뒤에 숨어
남에 가슴에 비수 꽂는 말들하는게 진정 자유인가?
온갖 추악한 본 모습 보여주는게 자유란 말인가?
가짜뉴스 뿌려 진실을 왜곡하는게??
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기