view

오늘의 톡이 둘이 연말에 공동 mc해줬으면 좋겠다

ㅇㅇ (판) 2019.10.17 09:57 조회32,018
톡톡 엔터톡 채널보기

연말 가요제 같은 방송에서 공동 MC 해줬으면 하는 두 명

수목드라마 <신입사관 구해령> 이림 역을 맡았던 '차은우'

<신입사관 구해령> 후속 드라마인

<어쩌다 발견한 하루> 하루 역의 '로운'

둘다 주연이잖아요....

(누가 이건 표면상 진심이고 

내면상 진심은 그냥 잘생겼기 때문이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(야 이사진 미친듯)

정말 너무나도 잘생긴 아스트로 '차은우'와

진짜 너무나도 잘생긴 SF9 '로운'

제가 잘생긴 남돌만 좋아하는 건 아닌데요

제가 좋아하는 남돌은 다 잘생겼더라고요

은우 얼굴 오져

이짤 하나에 담긴 서사가 오만갠데 어디서 굴러온 사진인지는 모르겠지만 

저한테 굴러와주셔서 감사합니다 사진님

로운이 얼굴 너무 대단하고...너무....

얼굴에 홀려 피지컬을 잊지 말자

차은우 키 183cm

로운 키 190cm

나 정말 살면서 이런 이메다들 본 적 없어

나 얘네 얼굴이랑 피지컬 보고 감탄하다가 이마 한번 쳤더니 거북목 완치됐잖아

은우야 로운아 고마워

이렇게 생긴 애들 둘이 같이 붙어서 MC 본다?

둘이 저 피지컬로 나란히 서 있는다?

서로 마주보면서 멘트치고 웃는다?

존잘 둘이 한 화면에 같이 잡힌다?

움짤 찔 때 잘생긴 애들이 막 두명씩이나 있고?

나 벌써 잇몸 말라;

얘들아 산림욕 같은거 갈 필요 없어
얘네 셀카에서 피톤치드 나온다

방송국놈들은 들으세요
작년이었나 연말에 존잘4명 <이쁘다니까> 노래 불렀던거 봤지? 
반응 개좋았던거 알지?

그니까 은우랑 로운이 얼굴 잘 활용하시길
이 둘 같이 서 있는거 한샷에 잡히는 그것만으로도 이미 위너다ㅇㅇ

존잘로 하나되는 연말.. 기대합니다

태그
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 파라코 2019.10.18 10:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 연기나 좀 연습했으면 좋겠다.
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 레전드 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 차은우 말고 한명 누군데? 잘생긴것도 아니고 딱 망돌느낌나는데 팬이 있긴 있어? 회사 알바들인가;;
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.18 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 차은우 말고 한명은 도대체 누구임? 솔까 안잘생김
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.21 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 차은우랑 엮어서 로운 영업중이네. ㅠㅠ 로운은 성형남이자나ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 12:56
반대
요즘 제목에 차은우 들어간글 보다보면 공통점이 있어서 참 희한함
다음 카페에 차은우 에어팟 사진으로 유명한글 제목 뒤에 뭐가 더 달려있기래 들어가보니 맨밑에 로운 에어팟 사진이 있더라 ㅋㅋ 글제목은 [올리비아 핫세와 차은우로 알아보는 로운 결혼 공략법]
이런 글이 돌아다니는 이유가 뭘까?
공동 mc해달라는 지금 이글도 며칠전 다음 카페에서 본건데 네이트판에도 올라와있고 글 내용엔 차은우와 로운이 있고
왜 이런글들이 급증한건지 갑자기 궁금해지기 시작했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 12:29
반대
어쩌다 발견한 하루 다른 남배우팬들중에 차은우랑 엮은 영업글 올리고 이러는 경우 없고 차은우랑 같이 드라마한 신입사관 구해령 다른남자배우팬들도 가만있는데
이런 영업글을 같은 드라마 출연자도 아니고 친분도 없고 같은 소속사도 아닌데 엮는거 이해안감
로운은 같은 소속사 선배 정해인도 있으니 정해인이랑 로운 mc보는거 소취 하는게 더 바람직한거아냐?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 08:32
반대
로운이는애가 팬덤이 큰 그룹이 아니여서 그런가 비꼬듯한댓글이 많네용 나두 이번에 드라마보다가 알게된거긴하지만 막말로 얘 얼굴이 까일외모는 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차은우가 넘사벽일뿐 로운이란애도 충분히 매력있고 잘생긴건 맞음. 덜 유명해서 누군지몰라서 걍 사진으로 보면 ????할수있는데 드라마같은 심쿵포인트가 있으면 주의깊게 보게되고 매력을 찾게되는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 로운 은우 둘다 잘생김. 이제 아이돌은 좋아할수 없는 나이라서 잘 모르는데 둘다 아는 이름이면 잘생긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 오 개좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 차은우는 진짜 잘생겼나봄. 예쁘고 잘생긴 사람 많은 연예계에서 실물보고 다들 놀라고 감탄하는거보면... 진짜 대단해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 로운이 얼굴로 까일줄은 상상도 못함... 내기준 조카 존잘...피지컬부터 얼굴이랑 춤도 잘추고 음색도 개좋던데...판까흥은 역시...^^ 너넨 앞뒤 안가리고 그냥 잘나가면 까는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 다 잘생긴 거 아는데 글 이렇게 좀 쓰지마... 차라리 10대들이 어떻게 쓰는지 배우고 쓰던가 너무 광고 같아서 읽기도 싫어짐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 내눈에는 로운 잘생겼는데....... 뭐 잘생긴 건 사람에 따라 기준이 다르니 상관 없지만, 빻았네 망돌이네 하면서 욕하는 건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네들은 여러 일들 겪으면서도 깨닫은 게 없니...? 악플때매 악플 방지법 만들자, 댓글창 없애자 등등 난리가 났는데 고새 또 쪼르르 달려와서 악플 싸재끼는 수준 봐라 진짜...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 차은우 향기없는 꽃이라고 한 댓글 추천 우다다 달리는거 실시간으로 봤는데 이젠 또 차은우로 타돌까네ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 진짜 달라지는게 없다ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 약간 이미지 비슷함! 존잘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 로운이 못생겼다는 글은 살다살다 판에서 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기는 참.. 한결같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 17:47
반대
남초도 인정한 잘생남들이 얼굴로 까이는곳이 판 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 17:43
반대
악플처벌에 잠재적악플러들마냥 바들바들 떨던게 이것때문이었구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 17:42
반대
로운이 누군지 몰라도 니새끼랑 경쟁하고 있어서 견제하는걸로밖에 안 보인다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 17:42
반대
잘생기면 더 까이는 판
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 17:41
반대
누가 설리한테 악플달았냐고? ㅋㅋㅋㅋ 니들이지 이것들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 17:40
반대
차은우에 열폭하는 판녀들 존웃
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 17:39
반대
톡선보내자
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기