view

톡커들의 선택담배꽁초를 모으는 수집가

ㅇㅇ (판) 2019.10.17 10:20 조회38,401
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.17 19:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이게 흡연충들이 욕먹는 이유다. ㅅㅂ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.17 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 흡연충들은 이래서 욕먹는건데 무슨 흡연공간이 없어요 웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에 침이나 뱉지말고 꽁초랑 재는 느그 손바닥이든 주머니든 소중히 모아서 처리하고 얘기하자^^
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.17 21:57
반대
흡연충들아 아파트 베란다에서 담배좀 쳐피지말아라 ㅅㅂ 담배냄새 올라올때마다 물뿌리는 것도 지겨워 죽겠다. 단지내 담배피는 야외 공간이 따로있는데 왜 베란다에서 쳐피냐고
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.18 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 길빵충들 99.9%는 바닥에 튕궈서 담배 버려버리던데 저런 분들 보면 느끼는거 없냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 아파트 화장실에서 담배좀 피지마;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 흡연부스좀 제발...ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 담배피는 사람 거르는 이유, 1.담배꽁초 함부로 버림-쓰레기도 함부로 버리기 마련. 같잖게 하수구에 투하함. 2. 필곳이없다며 사람들이 지나가던말던 피거나,길담배함.-비흡연자가 담배연기 들이킬때의 진짜 빡치는걸 모를듯 3. 담배피고 가래끼니까 길바닥에 가래뱉고 침뱉는게 일상. 대부분 껌도 길바닥에 뱉음 4. 담배피고 입냄새나고 옷에냄새나고 같이있는 공간을 담배냄새로 물들임. 비흡연자인 나로서는 진짜 열받음. 5. 이모든것을 총틀어서 흡연자의90프로의 사람은 다른사람 배려하지않고 예의가없으며 부끄러운지모르고 담배피는 자신에게 한없이 관대하며 자랑스러워함. 나는 그래서 담배피는사람과 어울리지 않음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 의지박약충들 그걸못참고 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 06:53
반대
모바일로 남긴 댓글 하여간 흡연충들 민폐 오져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 공원벤치 홈 같은 데 왜 꽁초 쑤셔놓는 거야? 길바닥에 버린 건 눈에 띄어서 청소할 수나 있지 건물벽 틈 의자 홈에 쑤셔놓은 꽁초들 보고 기겁한 적이 한두 번이 아님 진짜 극혐이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 05:35
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 나는 담배치는 사람들 별로 안좋아함..알바할때 보면 진짜가관임..남녀노소 상관없이 테이블쪽에 침 다 뱉어놓고 담배꽁초는 음료에다가 쑤셔놓고 버리지도않아. 담배꽁초 뭐 당연하다는듯이 길바닥에 왕창 버리고ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기통은 가래침╋담뱃재 범벅이고 담배냄새 가득인 상태로 물건 사러오고 담배그림은 맨날 바꿔달라 징그러워서 바꾼다는 그게 본인들의 미래가 될 수가있어요 바꿔달라는 사람들아.담배를 피던말던 알 아닌데 하도 그러니까 색안경 안끼고싶어도 끼게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 엄마도 식당일 하시는데 하루 쉬고 다음날 오니까 가게 앞에 꽁초가 가득쌓였더라^^ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치우면서 쌍욕함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저거는 근데 사실 국가에서 흡연부스 충분히 설치하고 쓰레기통을 두면 어느정도는 해결될텐데 세금 걷어 다 어디다 쓰는지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 저 쓰레기들 보관은 왜함? 저렇게 수집하는건 병 아님?? 담배꽁초가 얼마나 암적인 쓰레긴데 저걸 수집해버리면 환경오염 ㅈㄴ될텐데 수집은 도대체 왜하는건데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 왜 흡연하는 사람들을 담배를 피고 그냥 아무데다 버리는거야..?사람들이 뭐 밖에서 휴지통이 없는 상황이면 가방이나 이런곳에 보관했다가 보이면 버리잖아, 담배도 똑같이 해야되는거 아닌가? 너무 휙휙 바닥에 버려서 보기싫음..가래도 개 싫어ㅠ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 대단하시다! 공공장소에서 담배피는 사람들은 담배를 피면서도, 피고 난 후에도 다른 사람들에게 피해를 주는 구나;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 와 모은것봐... 저정도면 국가가 할아버지께 월급드려야겠는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.10.17 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 길거리에서 흡연 좀 하지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 할아버지 건강하세요 감사합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.17 21:57
반대
흡연충들아 아파트 베란다에서 담배좀 쳐피지말아라 ㅅㅂ 담배냄새 올라올때마다 물뿌리는 것도 지겨워 죽겠다. 단지내 담배피는 야외 공간이 따로있는데 왜 베란다에서 쳐피냐고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.10.17 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저 흡연충인데요.... 간곡하건데 흡연구역좀 늘려주세요 잠실일대반경 2키로는 담배필때가 거의없던데요? 억울할정도입니다 다 빨간글자로 금연이래요 그주변 가면 죄인마냥 돌아다니는 기분듭니다 근데 금연거리에 있는 편의점에서 담배파는건 무슨 경우인가요? 담배로 걷어드리는 세금 어마어마할텐데 그걸 왜 다른곳에 쓰는거죠 우선순위가 담배를위한 시설확충아닌가요? 무턱대고 금연거리만 늘리고 담배필때는없고 잠실에한정해서 말하는거같은데 잠실역 주변 가면 역 반경 500미터 1키로 내외로 롯데월드타워 뒤에 흡연부스 딱하나 흡연구역있습니다 저렇게 담배꽁초버리는건 물론 흡연충들의 백프로 잘못이지만 담배를 팔아놓고 필대도 없게하는건 아이러니한거같아요 실제로 흡연구역 있으면 흡연자들 생각보다 그렇게 청개구리 아닙니다. 못배우고 몰상식한 사람들만 담배핀다생각하시는데.. 전혀아니죠
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 대단하시다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기