view

남친 갑자기 연락두절..

ㅇㅇ (판) 2019.10.17 10:27 조회10,276
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
서른살 동갑내기 커플이고 사귄지는 한 3주됐어요
장거리라 일주일에 한번씩 만났고
목요일인 오늘 저녁에 만나기로 한 날이였는데
어제부터 연락두절이네요.

폰을 잃어버린건지 뭔지..
남친 사는 집은 아는데 부모님과 같이 살고있어서 찾아가기도 뭐하고, 참고로 남친은 저희집 몰라요.
저는 차가 있고 남친은 차가 없어요.

하.. 이틀전까지만해도 보고싶다고 빨리 목요일이 됐음 좋겠다고 말하던 사람이 갑자기 연락두절인 이유는 무엇일까요..

저희 둘다 술도 못 해서 술먹고 실수하거나 그런건 아닌것같은데
휴.. 뭘 어떻게 해야하는건지..

전화 계속하는데 안받고
카톡도 안읽고
답답해 죽겠어요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[결혼이혼]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.17 18:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰레기네 잠수이별
답글 3 답글쓰기
베플 2019.10.18 13:24
반대
원래여친한테 걸렸거나.
님말고 사귀기 전이던 후던,
작업걸던 여자한테 반응이 와서 갈아탔거나.

혹시나해서요..
사고가 났다거나, 핸드폰을 잃어버렸을 가능성은.
후하게 쳐서,,100%중0.5%쯤.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 14:20
반대
유부남.. 와이프한테 딱 걸림...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
쓰니 2019.10.18 17:14
반대
집 안다며요??
미친척 찾아가봐여~
차안에 앉아서 기다려보세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 16:47
반대
유부남? 양다리? 둘중 하나였는데 상대에게 걸렸음. 쓰니는 지금쯤 그남자에게 들이대는 이상한 여자로 전락되어 있을거 같네요. 남자네 집근처 몰래가서 감시하면 금방 알아낼수 있을지도...아 집도 걔네집이 아닐수 있겠네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼 유부남이거나 애인있는남자임 백프로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ioi 2019.10.18 16:30
반대
상중
옥중
아웃오브안중 << 이거 정말 맞는말임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 16:14
반대
저도 진짜 여친한테 걸렸다에 한표 ㅎㅎㅎㅎ
아니라면, 진짜 여친과 싸우고 잠시 헤어진듯한 시기에 님 만났지만, 여친과 화해했다.
그도 아니라면, 님과 동시에 썸타는 여자가 있었는데, 그 여자가 뭔가 남자한테 여지를 주니 님 버리고 그쪽으로 날랐다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 16:04
반대
사귄지 3주면 한참 좋을 땐데... 사고 나서 손가락까지 붕대로 감았대도, 입만 멀쩡하면 간호사한테라도 문자 하나 보내달라고 할 시기다.
나중에라도 연락이 와서 어떤 핑계를 대면, 의식 잃은 거 아닌 이상 이해하지 맙시다. 그냥 님보다 더 붙잡고 싶던 어느 여자가 맘대로 안 되니, 다시 님한테 들러붙은 거니까.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 15:28
반대
솔직히 첨엔 댓글들이 다 부정적이고 남자 쓰레기로만생각하는거같아
이건쫌아닌데..? 싶었거든요
근데 사귄지 3주면 댓글들말이 맞을 확률이 높아요 ㅠ
안타깝지만....그냥 똥밟았다 치고 치우시는게 맞을꺼에요
오래사귄남친이라면 당연히 의심보단 걱정부터 하는게 맞겠지만
3주면 뭐..아직 서로의 성향도 잘 모를텐데요
술 못한다는것 조차 거짓말일 수 있습니다 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 15:27
반대
저런놈들 무섭더라.저남잔 그나마 양심적이네 3주만에 저런거면...어떤놈들은 수년간 저짓거리 하며 양다리고 그렇더만 ㄷㄷㄷ악마들 많다 정말...장거리고 자주 안만났으니까 더 속이기 쉬웠겠다 저남잔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 동거녀가 폰 압수한 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 15:21
반대
3주사겼으면......
잠수이별이 맞는듯....................
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 잠수이별임. 님이 걱정하는 교통사고나 그런일이 벌어졌을 가능성은 1 퍼센트임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 너랑 잠시 바람 피웠다가 제자리로 돌아간거임..임자있는 남자일듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 14:20
반대
유부남.. 와이프한테 딱 걸림...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 14:18
반대
하루면 폰을 잃어버렸거나 고장났거나.. 뭐 어디 입원을 급하게 했거나.
하루는 충분히 사정이 있을 순 있는데.. 이틀지나고 삼일째부턴 걍 잠수이별 당한거라 보심 돼요..
3주밖에 안됐으니 넘 상처받고 신경쓰지 마시고 님도 걍 접으세요.
답글 1 답글쓰기
남자 우리나라 2019.10.18 13:47
반대
흠 잠수같은디요 연락안온지 얼마나됐나요 ?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 닐바렛 2019.10.18 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 아니고 남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 신변에 무슨 일이 생김 or 잠수이별
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잊고 새출발해요.ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기