view

톡커들의 선택연영과 1년 다니다 다작한 배우

ㅇㅇ (판) 2019.10.17 12:20 조회29,877
톡톡 엔터톡 채널보기

는 백경 아니 이재욱 

'어쩌다 발견한 하루'에서 '백경'으로 열연중인 배우 이재욱

이재욱은 1998년 5월 10일생으로 

중앙대 연극영화과 18학번.

1학년 재학중 드라마 '알함브라 궁전의 추억' 공고를 보고

오디션을 보게 됨. 

'마르꼬' 역 낙점

당시 주연이던 현빈 소속사 직원 눈에 띄어 소속사도 생김 

그 후 드라마 '검블유'에 내정된 배우가 급하게 군입대하면서

'설지환' 역이 공백이 생기면서

급하게 오디션을 봄 

그래서인지 '검블유'에서 설배우가 

현빈 소속사 들어갔다고 대사하는 장면도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 이재욱은 '어하루'에 먼저 캐스팅 되고,

'검블유'에 출연함 

그래서 촬영이간이 한달정도 겹치는데

오늘은 설지환 찍다가 내일은 백경 찍고 이런 식 ㅋㅋ

근데 두 캐릭터가 완전 다른데 완벽하게 소화하는게 대단 

영화 '장사리 잊혀진 영웅들' 조연

드라마에서 사약길 걷는 중인데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

실제로는 깨발랄한 성격인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이킹 영상보면 촬영장 분위기 띄우는 분위기 메이커인것 같더라 ㅋㅋㅋ 

드라마에서랑 갭차이 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ

서 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

소처럼 열일 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

태그
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 잃어버린시간... 2019.10.18 12:45
반대
신고 (새창으로 이동)
검블유에서 장모님이 왜그럴까가 재미있었음 ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 11:28
반대
연기잘하심. 목소리톤도 진짜 좋고, 배우가 목소리가 중요한이유를 깨달......... 정말 연기잘함!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 윤현민하고 닮았어 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.23 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 소설쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 입시할때 다니던 학원이 현빈소속사가 운영하는 학원이었고 중대 합격하고 그 소속사 바로 모셔갔는데 뭔헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 알함브라도 현빈 나오니깐 꼽싸리로 껴서 들어간건데 뭔 발탁에 헛소리 써놓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대치중에서 조카 가오잡던 너 얼굴 잊지못한다 재욱아^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 연기 진짜 잘해 데뷔한지 1년도 안 된 신인인데 ㄷㄷ ㅠㅠㅠ 키도 크고 매력 쩖 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ실제 성격 개지임ㅠ장난끼 많고 유쾌하고
답글 0 답글쓰기
00 2019.10.19 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 배경음악만나오면 꿀잼 대막장 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
00 2019.10.19 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아아아아아ㅏ아 진짜 요즘 이재욱 배우님을 알게되어서 너무너누 행복하고요....진짜 메이킹 보면 깨발랄인데 연기만하면 후덜덜이고 연기 너무 잘하셔서...진짜 사랑합니다♡♡ 아직 그렇게 많은 연기를 하진 않으셨지만 어떤 역할을 하든 너무 잘소화 해낼것같고 지금 방영중인 어쩌다 발견한 하루의 백경도 너무 좋네요...화를 많이내고 맴찢인데...백경에게 해피엔딩이 오면 좋겠네요...ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 알함브라 역할은 학교2013에 나온 곽정욱 배우님도 닮은거 같음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 연기존잘.. 근데 98놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋ삼십대후반일줄 알았는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 엥.. 98년생이라고...?? 나중에는 동안일 얼굴인 것 같은데 현재는 노안이넴..검블유에서 보고 최소26은 될줄알았는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 01:32
반대
나이가 98이야..ㅠㅠ
왜이리 조숙해 보이지?
나한테 남자로 보이면 안돼는 나이란 말이다. ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 목소리 매룍있음. 사실 98년생으로 보이진 않는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나보다 동생이라는거 믿고싶지않아....ㅜㅠㅜㅡㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
머해머해 2019.10.18 18:35
반대
마르코인줄은 지금 알았네~ 대박!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 검블유부터 응원했는데 이다희랑 캐미 엄청 좋았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 노안인게 장점인 것 같음 설지환처럼 스타일링하면 30대로도 보이고 백경처럼 스타일링하면 또 제 나이처럼 보여서 학생부터 직장인까지 다양한 연령대를 연기할 수 있자네ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
안뇽 2019.10.18 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이재욱 사랑해 ㅠㅠ 피지컬 미쳤고 외모도 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 진짜 잘해 넘 멋있어 앞으로 더 승승장구 하자 !!!
답글 0 답글쓰기
소크라테스 2019.10.18 13:44
반대
키도 187..엄청 크고 목소리도 눈빛도 장난 아님... 나는 또 현빈 소속사라 끼워넣기 한 줄 알았는데 아니었구나... 검블유 설지환 못 잊어....내정자가 있었다는 건 몰랐네 군대간 내정자가 누구였는지 아는 사람?
답글 0 답글쓰기
잃어버린시간들 2019.10.18 12:45
반대
검블유에서 장모님이 왜그럴까가 재미있었음 ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나이 실화냐 조카 노안이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 장사리 영화에서 조연이지만 눈에띄고 연기잘해서 누구지했는데 드라마로 빵뜨는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 연기천재 이재욱ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅡ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기