view

톡커들의 선택유니클로 알바들 불매실패라는둥 마지막 발악 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.10.17 15:06 조회193,843
톡톡 10대 이야기 채널보기

응 매출 75%하락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[위로해주세] [자살ㄱ] [저주한다] [고생많았어]
230개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.17 15:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쪽팔려서 유니클로 자체를 아무도 안사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비도 구리고 질도낮고 심지어 일베클로소리나 듣는 메이커를 누가 입음 ㅋㅋㅋ 개쪽당할라궄ㅋㅋㅋㅋ 언플오지네연
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.17 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 개티나게 일베충들이 유니클로 불매 끝났다는둥 냄비라는둥 개소리하고다님 ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.17 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 일베 유니폼 이라 더 안살듯.
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.23 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ 미국이랑 영국이 아직 까지도 싸우니 ? 제발 글로벌 시대에서 덜떨어진 말 좀 하지망 얘두라 ㅠㅠ 이러니깐 척화비 세우고 쌉ㅈ1랄 떨다가 세계 흐름 못읽고 지배당한거잖아 ㅂㅅ ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 일베클로에서 일베들이 줄 서서 방사능묻은 __같은 옷 사주는 알바한다며?? 어쩐지 우리 국민들이 쪽바리 시다바리 더 이상 안 할텐데 이상하다 했다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.10.20 01:12
반대
친일명단 ★★공유 부탁드려요!★★
문재앙 아버지 - 일제때 흥남시청 계장. 과장지냄
노므현 할아버지 . 일제때 친일 부역자
안철쑤 할아버지. 일제때 조선미창 근무
홍영포 할아버지. 일제때 최고위직인 중추원 참의
유싀민 아버지. 일제때 일본 훈도
김근테 아버지. 일제때 일본 훈도
박원숭 아버지. 일제때 보국대 출신
정동엉 아버지. 일제때 농민들 식량수탈하던, 조선식산은행 금융조합서기
신기남 아버지. 일제때 헌병오장
이미경 아버지. 일제때 헌병오장
정동챼 아버지. 일제때 헌병오장
과거청산위원장 김히선 아버지. 독립군 때려잡던일본순사~
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 쭈욱 계속 ~ 아무도 안가서 철수한다는 기사 보고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데신기하다 ㅋ1년전만에도 유니클로 사람바글바글했는데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 한가지만 일베는 우익기준으로 모두까기하고 친일을 친일대로 깐다. 우익이 늘 친일은 아니다 어떤 집단이라기보다 걔네도 그냥 개인이 뭉친거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 스파오도 있고 탑텐도 있는데 굳이 후리스 사러 유니클로를 가겠음...??발열내복인가 그것도 엥간한 속옷점이나 중저가 브랜드에서 많이 나오는 추세드만 하여간 선동과 날조의 달인들
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 제일 잘한 일 유니클로 가본적도 사본적도 없는일임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 조중동이 기사쓰고, 일본에서 장사하는애들이 댓글로 분탕질함. 이완용같은 놈들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 아울렛 갔는데 유니클로에 아무도 없어서 ㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹ개웃겼음
답글 0 답글쓰기
흠흠 2019.10.19 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 절대 안산다!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유니클로는 롯데꺼라 언플하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 유니클로 직원인데 한마디만 할게요 ㅠ^ㅜ 먼저 전 불매에 대한 아무감정 없는 사람임을 밝힙니다. 처음 불매시작보다는 불매 시들해진거 사실이구 방문하는 사람들 대다수가 불매 인지하고 계시는데 값이싸서 산다, 아 이시국에 이런거 사면 안되는데 말하고들 가세요. 계속 장사가 안된다고 나와있는데ㅜ장사 너무 잘되요,,매출100프로ㅠ맨날넘어요 불매땜에 직원들도 줄였는데 갑자기 이렇게오면 남은 직원 죽습니다,,그만오세여,,제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 스타필드서 지켜봤는데 매장에 사람 한명도없었음 근데도 할인에 매출상승, 유니클로 품절대란이라 떠드는 뉴스보면 희망사항을 적은건지 우리 불매운동 김빠지게 할려드는건지 믿을수없음...아사히는 수입 99.8%인가 급락하고 일본행 여행객도 60%감소한 마당에 유니클로가 매출반토박 안났을리가 없음...우리민족에게 냄비근성이란 프레임 씌워서 패배감을 줄려는 세력들이 분명있음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 불매하기 전에도 안사입었는데
답글 0 답글쓰기
Oo 2019.10.19 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 진심가지말자!!!세일한다고 사는 미개한개돼지는되지말자!!!
답글 0 답글쓰기
까꿍사랑해요 2019.10.19 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 일본사람도 쪽팔려서 안입는다는 유니클로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 우리동네 유니클로 지나는데 어떤 여고생 손가락 인증하면서 유니클로 조끼들고 매장앞에서 인증사진 찍더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 사면 일베베
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일본이랑 싸우라니까 애꿏은 한국직원들이 직장잃겄네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기