view

톡커들의 선택택배 사기녀의 최후

ㅇㅇ (판) 2019.10.17 16:25 조회74,134
톡톡 엔터톡 모두드루와

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.17 16:29
반대
신고 (새창으로 이동)
쇼핑몰 하시는 분들 알거야, 여자들 중에 극히 일부이긴 한데, 옷 왕창 시키고 잔뜩 입고 놀다가 14일 이내에 전부 반품한다.

주변에 쇼핑몰 하시는 분들중 안당한 사람이 없어.

블랙리스트 공유해야돼.
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.17 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 겨우 100만원 ??
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.19 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저런사람 별로 없을거같지만 ㅋㅋ진짜 많음. 나 다니던 회사 예전에 물건 누락됐다하면 그냥 다 보내줬다고 진상들한테 소문나가지고 매일같이 뭐 없어졌다고 클레임들어옴. 그거땜에 cctv 하나하나 다 달아가지고 물건 들어간거 반박해주니 입닥치고 사라지는 유형 하나랑 그럼 택배가 분실한거라고 택배물고 늘어져서 결국 기사한테 물건 받아가는 유형... 진짜많다ㅋㅋㅋ 맨날봤다 진심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 15:31
반대
그지년이 물건은 왜사. 아주 얼굴 까발려서 전국적으로 망신줘야돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 은근 저러는 사람 많다고 들음 다 저런 건 아닌데 한 번이나 두 번 입어보고 나서 딱 맞는데 돈 받으려고 반품 할려고 하는 것들이 많음 자기가 갑인 애들이 꽤 있음 자기가 을 일 때 당한 짓을 남에게 줘야 후려한 사람들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난 문앞에 두고가라고 하는데..그게 서로서로 편하지않나요?너무 비싼거나 음식 같은것만아니면 전부 문앞에 두고 가도 아무도 안들고감.
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱ4 2019.10.18 13:32
반대
저런짓하는 년은 지탄받고 조져야되는건 맞는데 진짜 택배기사들도 택배 배달할때 문앞에 멋대로 놓고 가지좀 마시죠. 내가 택배 아저씨들하고 다 친하고 무거운거 시키면 음료수도 챙겨주는편인데 전화, 문자 하나없이 심지어 사람이 안에 있는데도 문한번 안두드리고 택배만 놓고 가는 아저씨들 겁나 많음.
문열면 뜬금없이 택배 있음. 특히 한진택배.. 여긴 그냥 무조건임.
답글 0 답글쓰기
dd 2019.10.18 13:28
반대
저 사건이 고작 100만원 배상으로 끝난것도 열받지만,
1심 청구소송비용을 8이라고 치면 택배기사가 7, 고객이 1로 판결났음
2심 항소까지 갔는데 그 소송비용은 전액 고객이 부담하는걸로 끝났던 사건.
고객(가해자)가 시비건 일에 택배기사는 선의를 찾고자,
수많은 시간을 투자하여 승소했지만 비용을 90프로나 부담했던
어이없는 개 판사 사건 ㅉㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 13:22
반대
이런사람 진짜진짜 많음. 받아놓고 못받았다고 발뺌하는 사람들 정말 너-무 많음. 3개 시켜놓고 2개만 왔다길래 출고cctv 보여주니까 아닥하고 그뒤로 연락 딱 끊김. 물건 못받았다고 우기는 사람들 제일 답 없고 응대하기 싫은 고객중 하나임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2019.10.18 12:00
반대
한녀들이 그렇지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 쇼핑몰만 그럴것 같지?? 나 백화점에서 일했는데, 겨울내내 패딩 잘입고 다니다가 하자있다면서 6개월 뒤에 옷 들고와서 반품해달라 진상부린 사람 있었음.... 아직도 기억남 너무 심한 진상이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그지같이 살지 맙시다....;;;; 그리고 쇼핑몰 하는 사람들 얘기 들어보면 반품 배송비 아까워서 일부러 옷찢는 사람 많다고 들음..한번 입고 반품도 있고, 같은 업계끼리도 거래처 알아내려고 왕창 주문했다가 왕창 반품도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별에별 사람 다있
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴ 2019.10.18 10:41
반대
아니??? 며칠간 마음고생하며 일못하고 쓰레기장 뒤진 사람에게 위자료 100만원???
이건 너무하네.....돈으로 보상이 다 되지는 않겠지만 최소 1000만원은 줘야하는거 아닌가??? 여자는 징역 1년 실형 때리고...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 10:40
반대
ㅎ 저는 쇼핑몰에서 한창 래쉬가드 유행일때 판매한적있는데
수입판매라 A/S 다 가능하다고 써놨거든요
근데 반품들어온 상태를 보아하니 하얀 래쉬가드에 파운데이션자국이랑
누가봐도 안에 비키니입고 미끄럼을 탄건지 후크로인한 구멍자국이 나있더라구요
그래서 전화드려 본인과실로인한 훼손은 환불및 교환이 안되신다 설명드렸는데도
계속 환불해달라 바락바락 우기심.. 심지어 기한도 2주이상 지남
그래서 다른거보다도 교환환불기한이 지났기때문에 안된다 설명드려도 말안통함
결국 남편 바꿔주시던데 그 집안 교수집안이더라구요 ..ㅋㅋㅋㅋ
물어보지도않았는데 혼자 설명하심..
진짠지 아닌진 모르겠으나 사람이 직위가 어떻든 그런건 문제가 아니더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년이나 지났는데도 아직도 어이가없는사건이었어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 10:22
반대
하..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈의 녀 타령은. 아~ 하긴 경찰서 앞에 사기꾼 수배 걸린 거 보면 남자가 90프로라 그런가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 100만원??????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이럴 때만 제목에 -녀 거리더라ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 판 운영자 현실 모습 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나도 택배진짜 못받았거나 잘못받았을때 고객센터 문의하니 너무 쉽게 ㅇㅋ해주더라;; 난 씨씨티비,택배배송날짜 맞는영상 등 만반의각오로 문의한건데.. 나쁘게생각하면 아찔하더린.. 이게 다 택배 해주시는 노무자들이사업증 따로 갖고, 회사소속이 아니며, 모든 책 임이 있어서 그런다. 사기죄는 어차피 해봤자 나아질라면 멀었고 택배기사들 회사소속으로 다 편입시켜서 보호나해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 자.바라.그택배원은얼마나.마음고생육체적으로..그렌데겨우100만원벌금.야장난해.법을빠구자.좀빠구자.이게나라니.이게국가니....
답글 0 답글쓰기
헹행 2019.10.18 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 펌// 안녕하세요 쇼핑몰에서 일하는 사람입니다. 대구 사람들 반품률 엄청 높고. 입고 반품하고 상담할때 짜증내고 악쓰고 주문한지 이틀밖에 안됫는데 배송 안온다고 오늘당장 입어야 하니까 퀵으로라도 보내라고 개진상 떠는거 다 90프로 이상 대구사람 입니다. 사투리 심해서 이름 알려 달라고하면 못 알아듣고 네? 하면은 개짜증내고요. 진심 반품하는옷에 화장품 범벅으로오고 옷도 일부러 가위로 찢어서 배송비 안낼라고 수작 부립니다 진짜. 오죽햇으면 진상짓 하는 손님 생기면 직원들끼리 동시에 대구사람임? 이럼ㅋㅋㅋ 글고 주소보면 대구사람임 ㅋㅋㅋㅋ 하루에 환불하는 계좌보면 대구은행 겁나많고 개똘아이 집단이 사는거같음. 대체 왜저러는지 모르겟음 ㅡㅡ 참고로 저는 서울에서만 지냈고 쇼핑몰도 서울입니다. 현 직장이 두번째 쇼핑몰 인데 전에 잇을때도 그랫습니다...
답글 3 답글쓰기
헹행 2019.10.18 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쇼핑몰 일한사람으로써 하는데 . 본인들이 주소 몇동 몇호인지 안적거나 폰번 틀려서 배송가면은 기사님들이 전화해서 없는번호라뜨면 반송 시키는데 그 택배비 못내겠다고 바득바득 우기고, 배송메세지에 문앞에놔주세요 해놓고 분실하면 돈 물어내라고 ㅈㄹ하고 진짜 개 진 상들
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기