view

톡커들의 선택유툽 라이브 중 욕설을 본 강민경

ㅇㅇ (판) 2019.10.17 17:10 조회123,946
톡톡 엔터톡 모두드루와

강민경 : "유튜브 라이브는 욕도 많이 올라오고 이상한 말들도 많이 올라오네요. 

이게 참... 하지만 전 괜찮아요..10년 활동 했는데요 뭐....”

태그
신규채널
[프듀전시즌]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.17 22:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 악플의 밤 보면 설리가 악플에 해탈해서 멘탈갑이 된 느낌을 받았는데 이렇게 일 터진거보니까 괜찮아서 괜찮다고 하는게 아니라 괜찮아지고 싶어서 말이라도 괜찮다고 했던거라는걸 알았다.....그래서 이제 연예인들이 괜찮다고 하면 오히려 걱정된다...ㅠ
답글 2 답글쓰기
베플 2019.10.17 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜짜증난다 싫으면 관심을 끌것이지 팬들이랑 소통하려고 라이브키는건데 거긴왜가서 욕하고 성희롱하고 ㅈㄹ들인지 라이브도 방장이런거있어서 뻘소리하면 강퇴할수있게해야할듯 방장이 그러면 10명이상동의하면 강퇴시키던지 본진이 남돌이라 라이브켜면 죄다좋은소리밖에 없는데 여돌이나 여자연예인 라이브는 진짜 성희롱이나 욕댓글 많아요? 충격적이네 돌아이들
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.17 17:11
반대
ㅠㅠ 그와중에 이쁘다
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.18 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 진짜 옛날에 네이버 설리기사들볼때 여자비율이 월등히 많으면 죄다 악플밖에 없는걸 몇번이나 봐왔는데 이제와서 남자탓;;;;;;;;; 설리뿐만 아니라 설현,전효성,강민경 등 남자들한테 유독 인기많은 여자아이돌들기사는 여자비율이 월등히 많으면 죄다 악플이었음;;;;; 근데 페미니즘이 유행하기 시작했을때부터 갑자기 테세전환하며 나는 악플단적없어!! 질투한적없어 악플은 모두 한남이야 빼애애액! 이지랄하더라;; 지들이 그렇게도 악하게 인신공격한건 생각도 안하고 이제와서 정의의사도인척하는게 너무 웃기더라..;;;나도 그때 기사들좀 캡쳐해놓을껄..; 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.19 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 강민경님 진짜 좋음.. 내 친언니였음 좋겠다ㅠ 브이로그 챙겨보는데 휴지도 이해리도 강민경도 다 좋음ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 악플러들이 아무리 사회에서 도태된 한심한것들라고 생각하려 해도 상처를 받겠지 ... 제발 댓글 실명제좀 하셈... 판이 젤 시급함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2019.10.18 15:40
반대
연예인도 악플 같은거 보고나서 괜찮아요 말고 응 강아지야~너나 잘해 라고 말했으면 좋겠다....욕설 악플 보고나서 괜찮아요....괜찮은척 말고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 14:52
반대
설리가 이렇게 떠난건 너무 아쉽고 지금이라도 돌아왔으면 좋겠지만 이 일을 통해서 그래도 악플에 대한 경각심이 좀 일깨워진 것 같음. 거기다 설리만큼 악플을 받고 힘들어하는 많은 연예인들을 대중들이 알아차리기 시작한 것도 다행임.. 비록 떠난 건 설리 하나지만 설리만큼 혹은 설리보다 욕을 먹고 악플에 시달리는 연예인들은 알고보니 너무많았음.. 빨리 인터넷 실명제 도입했으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 상황에선 연예인이 악플러한테 욕해도 스냥 넘어갔으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 12:39
반대
와 라이브인데도 욕하는것들은 그냥 고소맥이시지
답글 0 답글쓰기
반대
근데 님들아 설리 기사에 악플단거 75%는 여자인거 알지?? 팩트자료도 많이있고.....왜 남자들이 욕먹는거야 정말 궁금해서 물어보는거야
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.10.18 11:52
반대
이쁜여자는 까고보는.....그 성별.........
답글 0 답글쓰기
앙이 2019.10.18 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 깔게잇으면 팩트로까고 욕쓰고인신공격하지마라더이상 우리들도 댓글반대만박혀도짜증나는데 저사람들은오죽하것냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 유튭에 다비치영상보고 강민경 호감됨 ㅋㅋ 유쾌해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 슬퍼보인다 ......
답글 0 답글쓰기
에고 2019.10.18 06:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 말 고인에게 실례인 거 알지만... 종현 마지막 인스타 라이브랑 설리 인스타 라이브 마지막 보면 뭔가 느낌이 비슷하더라... 눈이 너무 슬퍼보이고... 라이브 키면 악플로 상처 받을 거 알지만 그럼에도 팬들이 있다는? 자기가 사랑받고 있다는 걸 느끼고 싶고 소통하고 싶고 어쩌면 자기에 대해 말해주고 싶어서 라이브 켰는데... 엄청 슬퍼보이고... 뭔가 힘 없는 그 느낌이 너무 비슷해서 마음 아프더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 05:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아 설리 인라때 울먹거리던거 생각나서 마음 너무 안 좋다... 진짜 욕할려고 굳이 남 개인 방송하는거까지 들어가서 악착같이 댓 다는것들 보면 ㅈㄴ 한심하고 역겹다 그렇게들 살지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 악플달지 맙시다 부탁입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 슬퍼보인다정말 ㅠㅠ제발좀 악플좀달지마라 ㅠㅠ 그리고 연예인한테 말못되게좀하지말자... 누군가가 너한테 못된말좀만해도 상처받을거면서 왜남한텐 쉽게하니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 강민경은 진짜 본업 잘하지, 얼굴 몸매 완벽하지..... 진짜 이유없이 욕먹는 연예인 중 한명인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이제부터라도 악플 안 달렸으면 좋겠다 민경이 노래도 잘 하고 팬들한테도 잘 하고 스텝들 사이에서도 평판 좋은 애야 조금만 찾아보면 다 알 수 있는데 욕 먹을 때마다 이해 안 가 진짜.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 진짜 옛날에 네이버 설리기사들볼때 여자비율이 월등히 많으면 죄다 악플밖에 없는걸 몇번이나 봐왔는데 이제와서 남자탓;;;;;;;;; 설리뿐만 아니라 설현,전효성,강민경 등 남자들한테 유독 인기많은 여자아이돌들기사는 여자비율이 월등히 많으면 죄다 악플이었음;;;;; 근데 페미니즘이 유행하기 시작했을때부터 갑자기 테세전환하며 나는 악플단적없어!! 질투한적없어 악플은 모두 한남이야 빼애애액! 이지랄하더라;; 지들이 그렇게도 악하게 인신공격한건 생각도 안하고 이제와서 정의의사도인척하는게 너무 웃기더라..;;;나도 그때 기사들좀 캡쳐해놓을껄..; 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 표정봐 아니 어떻게 생 라이브중에 악플을 달 생각을 함? 악마아님??
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기