view

톡커들의 선택못생긴 애들은 왜 사는거임? ㄹㅇ궁금해서

ㅇㅇ (판) 2019.10.17 21:34 조회19,486
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

아니 ㄹㅇ 궁금해서 묻는거임 진짜 못생긴애들은 사는 의미가 있음? 나 악의 없고 ㄹㅇ 궁금해서 그런거얌 그리고 화장해도 못생긴애들은 화장 왜함? 화장하면 이뻐지는거면 몰라도 화장해도 못생긴 애들이 있잖아 해도 안해도 못생겼는데 굳이 귀찮게 화장 왜하는거임 나같으면 어차피 이러나 저러나 못생길 바엔 그냥 시간낭비 안하고 그 시간에 공부 할듯.. 못생긴애들은 평생 남친도 못 사귀고 친구도 성격 좋은게 아닌 이상 잘 못사귈텐데 무슨 낛으로 사는지 ㄹㅇ 궁금함....

태그
신규채널
[ㄱㅇㅎㅊㅅ] [도움주라] [개색기야]
168개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.17 21:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 못생긴 애들 은근슬쩍 까내리는 애들중 진짜 예쁜애는 없음 이런식으로 자존감 높일 시간 없거든
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼? 어떡해?? 죽으라는 말인가? 태어났으니까 사는거지 사는데 이유가 있나?? 그럼 왜 태어났냐는 말을 하고싶은거야? 사람은 예쁘기 위해 존재해? 예쁜 사람이 되기 위해 삶을 사는거야?
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 김태희도 안하는 생각을 너가 한다고?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.25 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 특히 돼지들은자기관리안하냐 보는나까지숨차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
모모 2019.10.25 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 여자는 못생기면 사는게 너무 재미없다... 남자들도 이쁘면 특별대접해주고 여자들도 급나누고 차별 쩔고 걍 죽고 다시태어나는거 기다림
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 너는 왜 살아?? 보나마나 ㅈ빻았을것 같은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 사진 올려줘 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 대단하다 넌 걍 왜 사는지 궁금함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘니까 못생긴애들을 궁금해한다고 대댓글 받았는데 아니 너가 지금 받는 대우들이 네가 예뻐서 받는 대우가맞냐고ㅋㅋㅋ 실제로 예뻐서 예쁨만 받는애들은 못생긴애들에대해서 생각조차 안하거든? 그렇잖아 어딜가도 나 예쁘다예쁘다하는데 내가 외모로쏘 제일 위인것 같고, 세상최고인것 같은데 다 나보다 아래처럼 느껴질텐데 그 애들에 대해 궁금해 한다는게 우습지않니?ㅋㅋ난 너가 주관적으로 예쁘다 평가하고 남들에겐 객관적 잣대를 들이미니까 이게 궁금하다 생각하거든ㅋㅋ미안하지만 너무 안쓰러워보여 힘내..ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 노답이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 좋아해서 일주일에 한 번은 먹는 떡볶이가 맛있고 친구들이랑 쉬는 시간에 이런저런 얘기하는 게 재밌고 가족들이랑 보내는 저녁이 행복하고 지금은 헤어진 전남친이랑 손 잡던 게 설렜고 집에서 혼자 음악 듣는 게 즐겁고 좋은 영화를 보면 가슴이 벅차고 공부하는 건 좀 힘들지만 결국 조금씩 올려서 반1등 찍었을 때 너무 뿌듯했고 하루가 끝난 밤에 이불 덮고 불을 껐을 때 그 포근함이 좋고 노래방 가서 한 번 질러주면 스트레스 다 풀리고 내가 좋아하는 사람들과 함께 있을 때 그 분위기 오가는 말 표정 눈빛 그 사람들이 정말 좋아서 살아 쓰니야 진짜 부끄럽지만 나도 어릴 때 너 같은 생각 해본 적 있었어 어리기도 했고 맨날 남하고 비교하고 나보다 못한 애들 보면서 만족감 챙기고 하는 등 자존감은 진짜 낮았거든 그때 내가 그런 생각을 했었다는 걸 잊어버리고 살았는데 네 글 보고 다시 생각났네 뭐 네가 예쁘다니 예쁘겠지만 외모가 인생의 전부고 삶의 낙이 외모뿐이라고 생각하는 널 보니까 한심하기보다 안쓰럽다 자존감 진짜 낮은 게 눈에 보여서... 네가 보면서 왜 사는지 모르겠다고 하는 애들이 너보다 훨씬 행복하고 네가 ??거리면서 열폭한다고 말하는 댓글들이 네가 예쁜 게 아니라 네 생각이 너무 어려서 그런 거라는 걸 알까 이 글 지우지 말고 나중에 한 번 봐봐 그때 나처럼 진짜 창피할 거야 뭐 후에도 생각이 변함없다면 넌 딱 거기까지인 거고... 딱 다른 댓들이 말하는 그대로인 거야. 앞에서 말했듯이 나도 그런 생각한 적이 있어서 나쁜 말은 하나도 안 썼다 어그로면 열심히 타자친 게 엄청 허탈할 것 같으니까 어그로 아니길 빌게 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 정말 예뿌다면 면전이라도 까 보면서 말 하세요 님은 얼마나 잘 났길레 못생긴 사람을 까는지 권력자 앞에서도 그딴 말 할지 궁금하네요 내로남불ㄴ아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 뒤지지 못해 삽니다
답글 0 답글쓰기
KimSung... 2019.10.19 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모지상주의에 잡아먹힌 괴물이구나 본인은 이쁘다고 생각해서 이런글 쓰는거겠지? 나도 어디가서 꿇릴만한 외모는 아니까 한마디함 넌 진짜 이런글 쓴거 창피해 해야한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 하는 생각이 나찌 히틀러의 ‘우생학’같은건데 ‘유대인들은 인종적으로 봐도 열등한 존재니까 죽여도 돼’같은 생각을 너가 하고 있는거야. ‘못생긴 애들은 열등하니까 살 필요가 없어’잖아? ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 네 글을 읽다가 궁금해진건데 그래서 너는 예쁘긴해? 니눈에 주관적으로 말고 객관적으로 말이야, 그렇게까지 예쁜데 연예인도아니고 일반인으로 살고있다구..?? 사실 너도 못생겼을것 같은데 왜 살아있어?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 늙어서 못생겨지면 자살할거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 관종 어그로 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 낛으로.. 는 뭐야 ...^^,,,?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 장애인 영자도 사는데 왜 못살겠니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 판 운영자 현실 모습 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 그냥 이글보고 웃고가라 개웃기내 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기